Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Sonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
1234567.jpg
13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
UcfgxmshC0E.jpg1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgpinchery4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpg
3_leo.jpgVasya-3.jpgHD7_6128.jpgaapap.jpg
04.jpeg
02-11-2418551_2.jpgHD7_6788.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg02.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
1~0.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Росинанту и Маше! PR фото+PR на других ресурсах!СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 11:13 
Старый знакомый

Автор темы

Росинант до исчезновения
Изображение
Мальчику нужно помочь

1).найти прежних опекунов- (нашли друг друга) опекун - Almaria
2). семью для временного содержания...Передержка!
Сегодня Маша перевезла его к себе
Нужно на более длительное содержание.На 2-3-месяца .Платно!

viewtopic.php?t=14248&highlight=
(по этой ссылке просим размещать предложения по передержке.Спасибо!)

3)найти семью для постоянного проживания.
4). корм/ деньги на корм. Например Трапеза- 400рубл.пакет.

Вот какая собака- друг, собака компаньон -появилась дня четыре .Пока ещё на месте. Мальчик. Стерилизован., а значит чипирован(?) Его сразу можно и в дом, и в квартиру , и к кошкам, и к "Жучкам ", и к внучкам....

Как оказываются такие собаки на улице ... Почему ...
Наверное потому, что совесть есть у всех- , но не все ей пользуются }:)

Росинант во время скитаний!
Вот результат трехминутного общения Паши с ним- и уже как старые знакомые:Изображение
ИзображениеИзображение

Это уже Росинант у Маши
ИзображениеИзображение

что сделано:
Зарегестрирован в Потеряшке 20658

передала инфо
- диспетчеру по крупным метисам-715-48-43
- диспетчеру по овчаркам и близким к овчаркам метисам -514-72-91

-разместила на сайт"Потеряшка спб."

контактный номер :
8-921-403-25-35- Маша

8- 950-035-57-89 :help: :help:

Последний раз редактировалось vilma 04 июн 2009, 20:14, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:58 
Старый знакомый

Автор темы

Молодец, Маша!
А я только у метро встречалась, передавала жетон. Встретила женщину- дворника- которая тогда все не хотела отдаватьРосинанта.
Её перевели на другую станцию. Кто теперь будет метровскую стайку опекать неизвестно :(

Очередная ерунда начнётся в скором будущем. ... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:48 
Частый гость

Маша! Многие уличные собаки не пьют дома. Или очень мало пьют. Джек живет у меня с 2-х лет и до сих пор (ему уже 8!) почти не пьет дома, я заставляю его пить (на грозное "Кто маму не слушает!?" послушно подходит к миске с водой). Зимой любит есть снег, летом заходит в речку по шею, чтобы напиться - пьет только самую чистую проточную воду. Пищу тоже стараюсь пожиже разбавлять водичкой. (бульоном нельзя - печень уже не та).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 01:05 
Посетитель

Может еще от времени года зависит...Зимой меньше пить хочется.
Анализы пока не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:06 
Посетитель

По результатам анализов: Люба звонила, сказала, что анализы хорошие :) . Почти все показатели в норме за исключением, цитирую:

"эозинофилия (может указывать на паразитоз, аллергию и т.д.)
незначительно повышенное количество палочкоядерных нейтрофилов (возможно - следствие гельминтоза или инвазии простейшими)".

Распечатки анализов у меня пока нет, нужно будет встретиться с Любой и забрать.

Росинанта сегодня два раза вырвало :( Немного. Едой. Давала ему утром гречу с мясом и морковкой с раст. маслом. Плюс у него то ли икота, то ли что (как-то дергает головой). :O Люба сказала, что может от глистов. В остальном все как обычно. Утром на улице какал, какашка обычная, оформленная (извиняюсь за подробности). Отвезти на анализ не смогла, тк сегодня были другие дела. В след. раз, надеюсь, завтра. Днем на улице ел снег. Дома водички немного попил. Очень боялся, что накажу его за рвоту, прижался к полу и поджал все что только можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 06:57 
Частый гость

Повышенное количество палочкоядерных - говорит о воспалительном процессе. Эозинофилия тоже может говорить о воспалит. процессе, помимо аллергии и глистной инвазии... Если сделать анализ кала - там указывают наличие или отсутствие глистов и простейших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 22:26 
Посетитель

Сегодня он вроде нормально, рвоты-икоты нет, ел мясо с рисом. Но не какал, поэтому кал не сдали. Надеюсь, завтра.
Уже хочется поскорее ему противоглистное дать. Люба посоветовала суспензию 3 дня по 1мл на 5 кг. К сожалению, не знаю его точный вес, и не узнать :( . Люба предположила, что около 50 кг. Значит мы с ним одинаково весим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

Almaria писал(а):
Сегодня он вроде нормально, рвоты-икоты нет, ел мясо с рисом. Но не какал, поэтому кал не сдали. Надеюсь, завтра.
Уже хочется поскорее ему противоглистное дать. Люба посоветовала суспензию 3 дня по 1мл на 5 кг. К сожалению, не знаю его точный вес, и не узнать :( . Люба предположила, что около 50 кг. Значит мы с ним одинаково весим ;)

Рис может крепить. По своим наблюдаю. После каши- только рис+( мясо/рыба- )им нужна двигательная активность.
Я же делаю или 1к2 или 1к4- это значит на одну дозу риса- две дозы гречи, или на 1 дозу риса- 4 дозы гречки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 05:00 
Частый гость

Насчет веса - у меня Джек 68 см в холке весит 35 кг. Он, конечно, у меня худоватый, но Россинант ведь тоже не толстый. С глистогонкой важно не переборщить. Если у него сейчас гастрит, дискинезия и дисбактериоз (палочкоядерные, рвоты были, проблемы с едой и пищеварением), то глистогонку вообще пока наверно рано, может здорово усугубить все проблемы - вплоть до желудочно-кишечного кровотечения. Я в таких случаях (и многие веты, кстати, тоже) глистогонку своим вообще не даю. Смотрю по анализам. Если в анализах ни глистов, ни простейших нет (с повтором в двух анализах через неделю-десять дней), - прививаю так. Но сначала все равно надо подлечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 10:17 
Старый знакомый

Автор темы

Какашки нужны в понедельник , четверт. субботу.В эти дни, когда получится, нужно собрать.
В пакет. На лоджию.И созваниваемся. Или сразу на Луначарского, 80.
Анализ 350р до Н.Года стоил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 16:44 
Посетитель

Я сегодня уже отвезла какашки. Только не на Луначарского, а в вет. академию на Черниговской. До Луначарского мне очень далеко и неудобно добираться, а в академии Люба посоветовала врача. Результаты будут завтра, поеду на консультацию. А вот вопрос веса все равно открыт. Даже не представляю, каким образом его взвешивать. Может у кого-нибудь будут идеи.

Завтра ближе к вечеру приедет Елена знакомиться с Росинантом. Надеюсь, она не придет в шок от его внешнего вида ;)

Сегодня утром на прогулке Росинанта приняли за девочку :) , наверное, потому что постоянно хвостом виляет и еще очень любит ложиться на спинку, лапки делает, как зайчик, и чеши его, чеши...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 19:55 
Старый знакомый

Автор темы

Ну желаю, чтобы понравились все друг другу .
При ответственном отношении к Росинанту с их стороны, условия содержания, которые они описывали- просто отлично подошли бы для Росинанта.
Ждём. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 05:50 
Частый гость

Маш, взвесить можно на напольных весах. Но это должен быть кто-то с массой побольше Вашей. Сначала один без собаки, потом с собакой в руках. Разница=вес собаки +- 1-2 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 22:16 
Посетитель

Сегодня получила результаты анализа кала - диагноз - токсокароз. Других гельминтов и простейших нет. Назначено: суспензия "пирантел" человеческий детский 1мл на 5 кг веса 3 дня. Через семь дней после окончания приема повторный анализ.

2Валерия: я уже думала о таком варианте взвешивания и врач мне так советовал, но некого попросить. Абсолютно. Нужен сильный человек, кг 40 собака весит 100%, а вероятно и больше. А весы у меня есть.

Есть на форуме сильные мужчины, кто может взвесить собаку? :help:

Если никто не сможет помочь, то я буду ориентироваться на вес 45 кг. Но есть риск недодать, тогда глисты не уйдут. Передозировка вряд ли, хотя кто знает :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 22:24 
Частый гость

Маш, а когда собираетесь давать глистогонку?
Еще в магазинах есть большие весы с металлич. платформой - на них мешки с сахаром. крупой взвешивают до расфасовки. Нет у Вас рядом такого? Но у них точность +-5 кг. А соседа какого-нить крепкого нет поблизости? И позволит ли Росинант приподнять себя чужому незнакомому человеку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 22:39 
Посетитель

Завтра уже, видимо, давать не буду. Еще и не купила. Попробую зайти завтра в магазин ближайший, может есть там такие весы, но надо наверное с кем-то из начальства договариваться, иначе вряд ли в магазин с собакой пустят :(

Даст ли Росинант себя поднять, это вопрос. А вот, что сосед не захочет этим заниматься, это точно ;)

Не понимаю, почему бы в клиниках не сделать весы для крупных собак :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 22:47 
Посетитель

Сегодня приезжала Елена, погуляли вместе. В принципе, она мне понравилась, Росинант ей и она ему тоже. Сразу прижался и требовал глажения :) Но она хочет собаку для родителей, поэтому, если не передумают, приедут 6 марта вместе, чтобы и они с ним познакомились. Ее родителям 56 и 62 (если не ошибаюсь). Живут где-то под Лугой. Машины нет. Летом дача в садоводстве, участок не огорожен (этого боюсь :( ), садоводство довольно безлюдное. Собаки были раньше. У самой Елены кошка. Кормят натуральной пищей.
Вот такой вариант. Действительно, если ответсвенно отнесутся к собаке, то все вроде и неплохо, за исключением того, что далеко от Питера и нет забора. Но ведь не угадаешь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 22:55 
Частый гость

Главное, что б не перекупня... Неужели люди из-под Луги (без машины) поедут в Питер за уличной собакой? Там их столько местных - хватает. Что-то мне подозрительно (у меня уже паранойя на тему собаку - родителям куда-нить подальше в область). Потом концов не найти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 23:02 
Посетитель

Валерия писал(а):
Главное, что б не перекупня... Неужели люди из-под Луги (без машины) поедут в Питер за уличной собакой? Там их столько местных - хватает. Что-то мне подозрительно (у меня уже паранойя на тему собаку - родителям куда-нить подальше в область). Потом концов не найти...

У меня тоже паранойя :D Конечно, это не самый лучший вариант. Перекупня вряд ли - зачем им беспородный взрослый кастрированный кобель? Но не исключаю варианта "собака на лето". Надеюсь, будут и другие желающие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 23:06 
Частый гость

Цитата:
"собака на лето"
- у меня более жуткие ассоциации всплывают в памяти из старого форума, когда речь идет о крупных (особенно крупных!) собаках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 23:12 
Посетитель

Валерия, какие? :O На старом форуме была, но ничего такого не припомню (можно в личку).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 23:49 
Участник

Валерия писал(а):
Цитата:
"собака на лето"
- у меня более жуткие ассоциации всплывают в памяти из старого форума, когда речь идет о крупных (особенно крупных!) собаках.

про ротвейлера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 03:14 
Частый гость

Тема была "Собаки на мясо". Вроде бы из ряда вон, но в последнее время встречается часто... Поэтому надо потенциальных владельцев изучать ооочень внимательно с учетом всех аспектов"собаки на...". Потому что вместо нормальных людей могут приехать за собакой коллеги по бизнесу, притворившись родителями. Когда читала черный список на старом форуме - такого там понаузнавала: уже довольно известные в городе личности приезжают за животными с детьми, мужьями, родителями, а потом на поверку оказывается, что перекупня или живодеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 00:32 
Старый знакомый

Автор темы

Валерия писал(а):

Валерия! так большинство не возьмут с улицы, и не приложат ручки к собаке. Поэтому и берём в квартиру на социализацию поведения. Те, что у меня- как раз "из этой серии".
Сама ( часто с чарой) отлавливаем. потом стерилизация, прививки, воспитание системы привычек( самых элементарных- ходить на поводке, не бояться прохожих, играть на прогулке(палочка/мячик) подходитьи.т.д
Потом реклама и первый год- созвоны, перезвоны с новой семьей.
Но я тоже в Россию -с опаской . ПОэтому держу ддо победного конца в квартире до Финляндии.
Мне не подходит идея- " продлить ещё хоть на годик жизнь собаке. "Мне нужно до конца- до естественной смерти по старости.
Вот и парюсь... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 00:38 
Старый знакомый

Автор темы

Валерия писал(а):

. Когда читала черный список на старом форуме - такого там понаузнавала: уже довольно известные в городе личности приезжают за животными с детьми, мужьями, родителями, а потом на поверку оказывается, что перекупня или живодеры.

Пусть 06 .приезжают и смотрят. А отдадим, когда съездим к ним и посмотрим. Лучше день потратить , съездтить и посмотреть, чем потом разыскивать и каяться....
Маш.Съездим вместе. А 06.03.09, давай и я приеду. посмотрим вместе на папу с мамой.... поговорим.Валерия! и ты с нами! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 00:41 
Старый знакомый

Автор темы

Almaria писал(а):
Но не исключаю варианта "собака на лето". Надеюсь, будут и другие желающие.

Вот это возможно. На цепь и дачу охранять...
Но будем смотреть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 02:11 
Посетитель

vilma писал(а):
Almaria писал(а):
Но не исключаю варианта "собака на лето". Надеюсь, будут и другие желающие.

Вот это возможно. На цепь и дачу охранять...
Но будем смотреть....

У них какое-то совсем безлюдное садоводство, соседей нет, и они хотят собаку, чтобы спокойнее было. Я сразу сказала, что Росинант не будет охранять, но им как таковая охрана, по словам Елены, не нужна, важно само наличие собаки, которая возможно, привыкнув к своей территории, может начать хоть немного ее охранять.
Я все-таки надеюсь, что это будет не единственное предложение и что будет из чего выбирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 02:19 
Посетитель

Валерия, посмотрела сейчас фотки Джека Вашего - Росинант все-таки помассивнее будет. Не знаю, попробую дать как 45 кг, т.е. 9 мл, наверняка еще половину выплюнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 04:46 
Частый гость

Цитата:
попробую дать как 45 кг, т.е. 9 мл, наверняка еще половину выплюнет.

Ну да, и еще 0.5 мл по шприцу растечется..
Цитата:
А 06.03.09, давай и я приеду. посмотрим вместе на папу с мамой.... поговорим.Валерия! и ты с нами!
- Ага! Мы их такой толпой испугаем (если нормальные люди).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 13:11 
Старый знакомый

Автор темы

Валерия писал(а):

Ага! Мы их такой толпой испугаем (если нормальные люди).

Нормальных не испугаем, а ненормальных отпугнём!

" Ищем семью для постоянного проживания. Коммуникативная собака компаньон и друг.
Около 2х лет. Стерилизован . Чипирован. Вакцинирован.
Вет.паспорт , жетон, вет .консультации - со своей стороны гарантируем.
Если вы можете предложить Россинанту будку в своем дворе - мы поможем её утеплить, починить и.т.д...
Гарантируем забрать Россинанта обратно в случае, если это потребуется. "- их звонок по этой рекламе, поэтому , думаю. они больше будут иметь ввиду содействие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 21:17 
Посетитель

Кажется, толку от глистогонки никакого не будет, тк собака суспензию половину выплюнула. Полчаса утром я гонялась на ним по квартире со шприцом, он дергался и шарахался от меня, прятал морду. Когда удалось его схватить, и начала я вливать суспензию, он, разумеется дернулся и половина вылилась на пол! Сколько точно вылилось, а сколько он выпил - не знаю :( Около 4 мл осталось в шприце, я еще немного набрала и смешала с творогом, и скормила ему. По идее, смешивать с едой нельзя, тк только натощак. Но иначе никак. Так что чувствую я, что глисты так и останутся :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]