Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...

они всегда будут с нами...
Caterina

Сообщение Caterina »

От линекса у нашего кота сделался сильный понос (доза была просчитана на его вес).

Так что с линексом поосторожнее!

Хотя возможна и индивидуальная непереносимость.
Ellie

Сообщение Ellie »

Оксана, написала Вам в личку насчет помощи деньгами.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Новости про Шаю не очень утешительные :( Стул без крови, неоформленный, плохо переваренный. Самостоятельно почти не ест. Вчера стали кормить насильно мясным детским питанием. Рвоты нет. Купили Recovery - вечером будем кормить. Получает бифидумбактерин - по 2 дозы дважды в день. Хилак-форте ей не очень нравится - пускает слюни. Будем опять поить ромашкой.

Позавчера закончили капаться. Не колем антибиотик уже два дня.

По анализам - ВЛК и ВИК - отрицательно. Бакпосев - золотистый стафилококк. Будем пить бактерифаг.

Кал на дисбиоз сдадим чуть позже.

Всегда нужны:

1) НОРМАЛЬНЫЙ наполнитель (может, посоветуете, что получше, а то все как-то не то)

2) Корм (РК рекавери)

3) Пелёнки

Женя сегодня пришлет еще отчет по финансам, забыла утром отправить, видимо.
Ellie

Сообщение Ellie »

ksu-cat писал(а):Всегда нужны:

1) НОРМАЛЬНЫЙ наполнитель (может, посоветуете, что получше, а то все как-то не то)

А "Чистые лапки" не пробовали? Он хорошо впитывает, и запах у него приятный, опилочный... И вообще он на все случаи жизни годится - я им посыпаю, когда кошек стошнит - все быстро впитывается, потом легко убирать :-[ Если мимо написали - тоже оч.удобно :)
Boga

Сообщение Boga »

Есть пять пеленок 60х90. Отдам безвозмездно, то есть даром. Вывоз с Комендана. Могу притащить в Вирион на Долгоозерной когда скажете.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Boga писал(а):Есть пять пеленок 60х90. Отдам безвозмездно, то есть даром. Вывоз с Комендана. Могу притащить в Вирион на Долгоозерной когда скажете.
Ириш, можно я Жене твой телефон дам, она бы напрямую созвонилась с тобой? Вообще, Женя вечером в понедельник на Долгоозерной работать будет :-[
Boga

Сообщение Boga »

Ксюшик, не вопрос. Когда надо, тогда притащу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ellie писал(а):
ksu-cat писал(а):Всегда нужны:

А "Чистые лапки" не пробовали? Он хорошо впитывает, и запах у него приятный, опилочный... И вообще он на все случаи жизни годится - я им посыпаю, когда кошек стошнит - все быстро впитывается, потом легко убирать :-[ Если мимо написали - тоже оч.удобно :)
Лен, попробуем тогда. Я вообще больше древесные наполнители люблю :-[ Они очень хорошо запах впитывают, но Шая в клеточке сидит, боюсь, что опилочки будут и в воде и в еде. Хотя надо попробовать, чего мучаемся. Женя Шае сыпала и катсан и фреш степ, но вот как-то ни Шае, ни Жене они не понравились :-[ Я думала, может, гелевый какой попробовать? Только скрипит он очень громко.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Boga писал(а):Ксюшик, не вопрос. Когда надо, тогда притащу.
:flower: :flower: :flower:
Po_li

Сообщение Po_li »

А корм какого производителя лучше? Оксана, киньте, пожалуйста, ссылочку - а то я боюсь ошибиться и купить не то, что нужно :-[ Могла бы тоже в понедельник занести в Вирион и передать Жене. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Po_li писал(а):А корм какого производителя лучше? Оксана, киньте, пожалуйста, ссылочку - а то я боюсь ошибиться и купить не то, что нужно :-[ Могла бы тоже в понедельник занести в Вирион и передать Жене. ;)
Полина, давайте вечера дождемся, чтобы понять будет Шая есть корм или нет :-[ А так вообще нужен Роял Канин Рекавери. Он не везде продается, в основном, в ветаптеках. Если Шая его кушать начнет сама, то тогда его лучше. Спасибо большое за помощь :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедный ребенок :(

Помогите ей пожалуйста финансово :help: :help: :help: :help:
нафаня

Сообщение нафаня »

оксана, вы завтра на академке утром во сколько будете? Я бы вам денежку на Шаю передала. Или лучше корм купить и привезти?
нафаня

Сообщение нафаня »

мой тел. 8-921-745-59-22 Наталья
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

нафаня писал(а):оксана, вы завтра на академке утром во сколько будете? Я бы вам денежку на Шаю передала. Или лучше корм купить и привезти?
Может, лучше денежкой? Корм нам Полина обещала подвезти, а Шае еще много чего купить надо из лекарств, да и анализов кучу сдавать еще, да и не один раз, если честно :-[

Спасибо за помощь, я тогда с Вами вечерком созвонюсь :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Шая поела немного Рекавери. Ждем...
нафаня

Сообщение нафаня »

Жду звонка. :ya za:
Ellie

Сообщение Ellie »

Оксана, вчера передала деньги Вашей сестре. Пусть Шая поправляется!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ellie писал(а):Оксана, вчера передала деньги Вашей сестре. Пусть Шая поправляется!
Лена, спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

нафаня писал(а):Жду звонка. :ya za:
Наталья, извиняюсь, что не позвонила. Но вчера у меня все было расписано, ничего не успела. Домой в час ночи вернулась :-[ Можно я Вам сегодня позвоню, как посвободнее на работе будет :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Шая почти нормально Рекавери переваривает. Надеюсь, что потихоньку хоть что-то восстановится. Сдали анализы крови, ждем результатов. Кровь на вид стала получше, а то была как водичка окрашеная в красный цвет...
Po_li

Сообщение Po_li »

Держим кулачки@@@@@@ Должна киса поправиться! :flower:

Оксана, а Рекавери сухой или консервы?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Po_li писал(а):Держим кулачки@@@@@@ Должна киса поправиться! :flower:

Оксана, а Рекавери сухой или консервы?
Он только в консервах бывает.
Бренда

Сообщение Бренда »

Пусть девочка поправляется скорей!
нафаня

Сообщение нафаня »

Здорово, что Шае получше. Мое предложение в силе, но я сегодня вечером уеду в Колпино, вернусь в воскресенье.
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксана, только темку увидела, я как всегда в отъезде, но могу на телефон кинуть 400рубликов :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):Оксана, только темку увидела, я как всегда в отъезде, но могу на телефон кинуть 400рубликов :-[
Танюш, а можешь Жене на телефон кинуть? Я-то нынче савсем безфинансовая :-[ У меня тут еще и с бывшими пучеглазиками проблемы :(

У Шаи большие проблемы с печенью :( Нужен будет гептрал и эссенциале для внутривенного введения. Непонятно, что с малышкой творится :( Уже все врачи головы сломали, ничего на девочке не работает. По анализам совсем все грустно, а мелочь жизни радуется :O Борется Шая, она умничка, сильная малышка :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У Андрея есть эссенциале в ампулах ;)

Держись, крошка! Крепкая сильная малышка! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):У Андрея есть эссенциале в ампулах ;)
Я уже его расстрясла и Иру тоже :-[ ;)
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):У Андрея есть эссенциале в ампулах ;)
Я уже его расстрясла и Иру тоже :-[ ;)

а когда он нужен? я могу в вскр тебе подвезти.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»