Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...
Добавлено: 07 фев 2009, 18:44
Бан
Автор темы
Шая ушла от нас этой ночью... Беги, малышка...
Вот, притащили к Жене в клинику усыплять котенка, 4-месячного экзота, а у нее рука не поднимается, и у меня тоже. Переболела панлейкой - не долечили, все заново... Женя взяла ее к себе, сидит мелочь в клеточке на кухне. Я буду отдавать Жене деньги за передержку частями, т.к. сейчас на нуле. Лечение тож много стоит... Переливание крови в понедельник сделали.
Что было дома из препаратов, отвезла к Женьке. Купила лоток, корма, игрушек. Частично Женя пролечит Шаю за свой счет, но все равно лечить долго, около месяца, да и не дешево. Если есть у кого возможность помочь, то очень будем признательны.
Шая очень смешная, трогательная, ласковая малышка, шерстка прямо бархатная. Что с лотком пока непонятно, но говорили, что приучена. Ждем пока, что время покажет. Смелая очень Шая, все свое новое место обитания облазила вдоль и поперек, любопытнаяяяя )))
А вот и мелочь )))
Тел. 8-921-893-45-67, Оксана (Невский-Академка)
Финансовые поступления: Ольга - Alraune Tenbriken - 1000 р.
Ольга - Olga raduga - 500 р.
Полина - Po_li - 1000 р.+рекавери 5 банок, гептрал упаковка
Катерина - Засранка - 500 р.
Наталья-нафаня - 2000 р. + 10 пак. конваленсе + 1 уп. бозиты
Елена-Ellie - 1000 р.
Итого: 6000 р.
Затраты: УЗИ селезенки - 300 р.
Прием у хирурга - 300 р.
Анализ крови на скрытые инфекции - 560 р.
Шприцы, система, фосфалюгель, реополиелюкин - 190 р.
Спринцовка, ромашка, пеленки - 168 р.
Цефтриаксон, биосинтез, асвитол - 117 р.
Шпицы, аминокапроновая кислота, семя льна, крапива, циклоферон, папаверин, бинты - 652,20 р.
Зовиракс, карсил, цефтриаксон, шприцы - 513 р.
Хилак-форте - 90 руб
Лактобактерин 2 уп - 120 рублей
Бифидумбактерин 2 уп - 120 рублей
Эукануба интестинал - 140 рублей
Рековери 2 шт - 150 рублей
Эубикор - 100 рублей
Анализ кала - 250
Анализ крови - 500 рублей
Пелёнки - 2 уп - 200 рублей
Диаркан - 320 рублей
Веракол - 140
Лиарсин - 140
Миски для еды и воды - 110
Пелёнки - 130
Кокарбоксилаза - 40
Микразим - 210
Анализы на токсоплазмоз - 250 р.
Кремация - 330 р.
Итого: 6140 р. (Часть манипуляций в клинике без чеков - дешевле так просто)
Остаток: - 140 р.
Всем спасибо огромное На данный момент финпомощь пока не требуется больше, если совсем все опять плохо станет, буду кричать
Последний раз редактировалось ksu-cat 12 мар 2009, 14:21, всего редактировалось 24 раз(а).
От линекса у нашего кота сделался сильный понос (доза была просчитана на его вес).
Так что с линексом поосторожнее!
Хотя возможна и индивидуальная непереносимость.
Новости про Шаю не очень утешительные Стул без крови, неоформленный, плохо переваренный. Самостоятельно почти не ест. Вчера стали кормить насильно мясным детским питанием. Рвоты нет. Купили Recovery - вечером будем кормить. Получает бифидумбактерин - по 2 дозы дважды в день. Хилак-форте ей не очень нравится - пускает слюни. Будем опять поить ромашкой.
Позавчера закончили капаться. Не колем антибиотик уже два дня.
По анализам - ВЛК и ВИК - отрицательно. Бакпосев - золотистый стафилококк. Будем пить бактерифаг.
Кал на дисбиоз сдадим чуть позже.
Всегда нужны:
1) НОРМАЛЬНЫЙ наполнитель (может, посоветуете, что получше, а то все как-то не то)
2) Корм (РК рекавери)
3) Пелёнки
Женя сегодня пришлет еще отчет по финансам, забыла утром отправить, видимо.
Всегда нужны: 1) НОРМАЛЬНЫЙ наполнитель (может, посоветуете, что получше, а то все как-то не то)
А "Чистые лапки" не пробовали? Он хорошо впитывает, и запах у него приятный, опилочный... И вообще он на все случаи жизни годится - я им посыпаю, когда кошек стошнит - все быстро впитывается, потом легко убирать Если мимо написали - тоже оч.удобно
Всегда нужны: 1) НОРМАЛЬНЫЙ наполнитель (может, посоветуете, что получше, а то все как-то не то)
А "Чистые лапки" не пробовали? Он хорошо впитывает, и запах у него приятный, опилочный... И вообще он на все случаи жизни годится - я им посыпаю, когда кошек стошнит - все быстро впитывается, потом легко убирать Если мимо написали - тоже оч.удобно
Лен, попробуем тогда. Я вообще больше древесные наполнители люблю Они очень хорошо запах впитывают, но Шая в клеточке сидит, боюсь, что опилочки будут и в воде и в еде. Хотя надо попробовать, чего мучаемся. Женя Шае сыпала и катсан и фреш степ, но вот как-то ни Шае, ни Жене они не понравились Я думала, может, гелевый какой попробовать? Только скрипит он очень громко.
А корм какого производителя лучше? Оксана, киньте, пожалуйста, ссылочку - а то я боюсь ошибиться и купить не то, что нужно Могла бы тоже в понедельник занести в Вирион и передать Жене.
А корм какого производителя лучше? Оксана, киньте, пожалуйста, ссылочку - а то я боюсь ошибиться и купить не то, что нужно Могла бы тоже в понедельник занести в Вирион и передать Жене.
Полина, давайте вечера дождемся, чтобы понять будет Шая есть корм или нет А так вообще нужен Роял Канин Рекавери. Он не везде продается, в основном, в ветаптеках. Если Шая его кушать начнет сама, то тогда его лучше. Спасибо большое за помощь
оксана, вы завтра на академке утром во сколько будете? Я бы вам денежку на Шаю передала. Или лучше корм купить и привезти?
Может, лучше денежкой? Корм нам Полина обещала подвезти, а Шае еще много чего купить надо из лекарств, да и анализов кучу сдавать еще, да и не один раз, если честно
Спасибо за помощь, я тогда с Вами вечерком созвонюсь
Наталья, извиняюсь, что не позвонила. Но вчера у меня все было расписано, ничего не успела. Домой в час ночи вернулась Можно я Вам сегодня позвоню, как посвободнее на работе будет
Шая почти нормально Рекавери переваривает. Надеюсь, что потихоньку хоть что-то восстановится. Сдали анализы крови, ждем результатов. Кровь на вид стала получше, а то была как водичка окрашеная в красный цвет...
Оксана, только темку увидела, я как всегда в отъезде, но могу на телефон кинуть 400рубликов
Танюш, а можешь Жене на телефон кинуть? Я-то нынче савсем безфинансовая У меня тут еще и с бывшими пучеглазиками проблемы
У Шаи большие проблемы с печенью Нужен будет гептрал и эссенциале для внутривенного введения. Непонятно, что с малышкой творится Уже все врачи головы сломали, ничего на девочке не работает. По анализам совсем все грустно, а мелочь жизни радуется Борется Шая, она умничка, сильная малышка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1