Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Lada777 А вы решили, что написав на этот сайт, вы сделали все для собаки? Вот как раз "такие" пристраивают. А вы только написали и на этом все закончилось Так чтоб пересудов не было, скажите где собака, кто ее берет? Какие проблемы?
Заголовок сообщения: Re: Маленький пес может погибнуть на даче без человека! СОС!
Добавлено: 25 сен 2015, 15:09
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Lada777 писал(а):
Оленька не хочу хамить,не хочу оскорблять,но похожа,что вы совсем тупая,какой сбор?? Мы прикидывали,сколько можем денег собрать на передержку,если его в семью не возьмут,еще ни копейки никто не собрал. Мне прошу больше не писать, на таких время свое терять не хочу.
Правильно! Вам не надо писать,вам надо по головушке тупенькой стукнуть,чтоб думалось
Lada777 Ваше самомнение зашкаливает. Повторяю, корону снимите, она вам не по размеру. А с данного ресурса вы можете сами спокойно уйти, держать никто не будет. Если реально поможете собаке, честь и хвала вам, а если просто всех проинформировали здесь, то...
Lada777 Тут помогают не одной собачке и не одной кошечке. Помогите и вы хотя бы одной собачке. А то легко творить добро чужими руками - я проблему озвучила, а вы решайте ее(( Еще раз говорю, если поможете собаке, честь вам и хвала
Лада, не уходите и не закрывайте тему. ПОДУМАЙТЕ О СУДЬБЕ СОБАКИ! ведь очень может статься, смотрины - положительного результата не дадут и... люди могут еще тоже ведь не понравиться (смотрины - дело двустороннее!) А песик ведь - очень хороший! Жалко его будет, если из-за всех этих дрязг не будет у него шанса - найти хороший дом!
Заголовок сообщения: Re: Маленький пес может погибнуть на даче без человека! СОС!
Добавлено: 25 сен 2015, 16:53
Новичок
Автор темы
Фелина Вы мне все тут не понравились,я бы никому из вас не доверила бы Тишку и его пристройство. Ошиблась,бывает. Буду теперь опытнее,больше сюда обращаться не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7