Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поль после операции. На передержке. Ну где же его хозяин и дом?
Добавлено: 28 фев 2008, 16:15
Частый гость
Автор темы
Мальчик, метис овчарки, около года. Черно-подпалый. Очень общительный, доброжелательный и умненький. Отлично адаптировался на временной передержке с другими собаками и кошками.
Мальчику очень нужен хозяин и постоянный дом!
Пожалуйста, посмотрите на него внимательно - ведь это же, наверное, тот самый верный друг, о котором Вы всегда мечтали?
Мой тел. 8-921-327-69-27, Юля
Вчера вечером позвонила девушка. "Нужна собака для бабушки на дачу". На вопрос - где щенок будет не в дачный сезон - ответ простой, как три копейки: "Ну, пристроим куда-нибудь".
Телефон девушки высветился: 8-906-262-62-34
Какой же все-таки чудесный пес! Он стал еще краше! Очень умный, серьезный мальчик - даже по фоткам видно. Наверняка будет невероятно преданной собакой.
Видимо, просто еще не нашелся человек, который был бы его достоин.
Оля, большое спасибо! Обязательно свяжусь.
Нам с Полем еще нужно к офтальмологу - я уже писала, у него на глазу образовалось что-то типа нароста на роговице. Хотела к А.А.Байковой, но она в отъезде до середины августа.
отвечу за Юлю - с глазиком пока без изменений. Юля настроена его оперировать, а офтальмолог с которым она общалась по его поводу в августе отсутствовала в городе. думаю что скоро все прояснится.
Вчера вечером, когда Поль гулял (без поводка, как обычно), он погнался через дорогу за кошкой, и его сбила машина. Он не мог встать, потом вставал, но снова ложился. Видимо, повреждены задние лапы или тазобедренные суставы. У меня нет больше сил писать про эту передержку, и оправдываться за то, что он все еще там. Он уже почти год живет у женщины-зоозащитницы в Петергофе, у нее еще море животных, я плачу 500 р. в неделю, но она не может гулять с ними со всеми на поводках, отпускает в свободный выгул. И конечно то, что случилось, должно было произойти рано или поздно. Я так надеялась, что он пристроится. Его уже брали 2 раза, первый раз молодой человек просто переехал в Москву, поэтому вернул, а не так давно его брали в частный дом, но вернули, потому, что он не привык быть один на веранде, и выл первые две ночи. Он давно в каталоге в Финляндию. И вот сейчас его хотела смотреть девушка с форума, даже договаривались на выходные – но не получилось, не смогли скоординироваться с передержкой. И дождались. Я в отчаянии. Я на испытательном сроке на новой работе, денег пока не получала, с работы нельзя ни в инет, ни по телефону, у меня сотрясение похоже (напали вечером 22 –го на улице, хотели ограбить со всеми последствиями), у меня Машенька на передержке, собаки дерутся, болеют оба кота. И еще многое. Я взяла на себя столько ответственности, но я не могу с этим справиться. Хозяйка передержки не может организовать врачебную помощь, говорит, что денег нет (к тому же же мной не оплачены 2 последние недели – я только в воскресенье заняла и хотела оплатить, но не заставала ее дома эти дни). Предлагает позвать какую-то женщину-алкоголика из Ломоносова, якобы ветеринар. То есть ни рентгена, ничего. Он ест, но ему плохо, он не может долго стоять, стонет. Я сейчас на работе, я не могу позволить себе бросить эту работу, потому что тогда вообще ничего не будет, никаких денег ни на что. Мой друг, который мне помогал иногда, говорит, что все, ему надоело все это. Я не могу сама ничего сделать сейчас. Полю нужна машина, доехать из Петергофа до врача, нужны деньги на обследование и лечение, и его нужно куда-то забирать с этой передержки. Я уже даже не знаю, зачем это пишу. Я понимаю, что всюду проблемы, и проклинаю себя за то, что именно я взялась за этих животных. Им от этого только хуже. Они не виноваты в том, что у меня ничего не получается. Помогите им, пожалуйста, кто может, помогите Полю.
Последний раз редактировалось JuliaE 30 сен 2008, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю, чем помочь, передержек у меня нет, есть врач, который может осмотреть и при необходимости недорого прооперировать, с оплатой помогу.
Но в его клинике нет стационара... и это на Коллонтае.
Давайте помогать. Ну нельзя же бросить его. На улице бы сбитого не бросили бы ведь.
Кто может отвезти собаку в клинику? Ефимова нет вроде до 6 числа, куда его еще имеет смысл везти, чтоб со стационаром? На Энгельса есть места? Примут?
Нужно довезти овчароида Поля из Петергофа в клинику на Энгельса, 154 – сегодня Юрий Петрович согласился принять его до 17 часов! Очень нужна машина и сопровождающий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6