Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 октября два сердца- собачье и человеческое встретились! Надеюсь все у них будет отлично!!
Скоро нам предстоит поездка в Москву к нашей долгожданной хозяйке!! Прививки сделаны, паспорт скоро получим, машина до Москвы найдена! Радуемся за нас и держим хвосты, кулаки и усики =) И спасибо всем- всем, кто нам помогает!!
НУЖНА ПРОВЕРКА на кошек, хотим напроситься к кому- нибудь в гости, где есть смелая кошка. Я буду с Майлой, Майла будет на поводке. Обещаем никого не съесть.. Петроградский район.
ИЩЕМ МАШИНУ, которая 9 октября в 19:30 унесёт нас ближе к мечте (от метро Чкаловская до метро Международная)
Врачи, когда отдавали мне её сказали, что она бесперспективна, в плане пристройства. Это меня очень задело и мы с Майлой и Darza утерли им нос ))) Изначально я вовсе не планировала ввязываться во всю эту эпопею, но согласилась быть бесплатной передержкой (на неделю) и помочь с пристройством Майлы. Имеем: Майла живёт у меня уже около месяца, я не стала спрашивать больше помощи ни на передержку, ни на корм на форуме- как- то справлялась сама и отдавала отчёт, что тут всем есть кого кормить. Недавно я на себя взяла Бони, т.к. её куратор и "спонсор" начали не очень адекватно себя вести..собаку я им не отдам. и вчера утром мне притащили пинчереныша "с гнусным характером".
Сейчас у меня все очень сложно с финансами..прошу помощи у Вас..
номер моей СБ карты 67619600 0317543966 "для Майлы"
Началось все с того, что Майла в 8 месяцев сбила машина. Была сломана задняя лапа. Врачи клиники Вега нашли ее, оказали помощь, но на лапу она не ступает и по сей день (сейчас ей 10 месяцев). На форуме, почему-то про нее забыли люди, которые создавали тему и несколько месяцев Майла жила в клинике. Когда ее привезли ко мне- ее счастью не было предела. Она и сейчас сидит напротив и ловит каждый мой взгляд..у такой собаки точно должен быть дом!
Поможем малышке обрести дом и любимого хозяина!
Умничка Майлочка, к сожалению не сможет остаться у меня на передержке- у моего друга серьезная проблема с астмой =( Помогите, пожалуйста! Нужен попсовет, деньга на передержку...да и резервный вариант передержки не помешает
*Майла- щенуля-солнышко, которую попросили срочно забрать из клиники во избежание усыпления. Возраст: 10 месяцев Рост- до колена (в холке) Характер: любит и тянется к людям, хорошо с детьми. Преданна. МЕГА-ласкова =) Остается одна, предварительно поскулив. Увлечения: нравиться людям, прогулки, бег, игрушки, охрана дома (может лаять на резкие звуки) Особенности: была сбита машиной. Сейчас разрабатывает лапку.
- если кто-нибудь сможет поддержать нас финансово, тоже будем благодарны номер моей СБ карты 67619600 0317543966 "для Майлы"
Приход: 26.08 - 300 рублей от Кло на СБ карту 04.09 - 1000 рублей от Елены из Всеволожска на СБ карту 09.09 - 500 рублей от Кло на карту 25.09 - 600 рублей от Cesar на СБкарту 25.09 - 200 рублей от Фелины на СБкарту 26.09 - 100 рублей от Васьки на СБ карту большое СОБАЧЬЕ спасибо всем, кто нас поддерживает!!
Расходы: 30.08 - 629 р. оплата пакета "Быстрая продажа" на авито ...дурацкое название .. но, надеюсь, хозяин увидит нас... 30.08 - такси 500 рублей от Филлмора до дома 07.09 - 200 рублей Darza за пиар Майлы 11.09 - 350 рублей таблетка Мильбемакс 27.09 - 1150 рублей прививка, паспорт.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 11 окт 2015, 13:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Огромное спасибо прекрасному человеку Елене из Всеволожска за 1000 руб для Майлочки! Катя, напишите мне - лучше эту 1000 руб на Вашу карту перевести, наверное? чего-то я толком не соображу...
Заголовок сообщения: Re: Майла- щенуля-солнышко, спасенная с усыпления, просит помощи: помогите оплатить передержку!!
Добавлено: 03 сен 2015, 20:16
Посетитель
Автор темы
Фелина как скажете...думаю, не передеремся =) Когда Майлуша на передержку поедет, можно передержке на карту скинуть? А может и лучше скинуть мне-я же Майлу повезу? Сниму и отдам человеку..
Действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!...у меня тут уже мои личные запасы закончились сегодня...сидела-расстраивалась.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Катя... я Вам тогда переведу на карту! но проблема основная не в этом, а в том... что НЕТ У МАЙЛЫ НОВОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ и нет ДЕНЕГ НА НЕЕ, даже если она и нашлась бы!
Заголовок сообщения: Re: Майла- щенуля-солнышко, спасенная с усыпления, просит помощи: помогите оплатить передержку!!
Добавлено: 04 сен 2015, 14:31
Посетитель
Автор темы
Фелина все места заняты? ...были бы деньги, передержка, думаю, найдется. Но, когда Майла сидела в ветеринарке толпы заходили в ее тему..сейчас у всех отлегло. Сколько я ни поднимаю тему, тут кроме 3 человек и нет.. Кажется, я что-то сделала не так=((
Добавлено: 05 сен 2015, 01:41
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
TutaAbsoluta писал(а):
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПОПСОВЕТ И ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!
Катя, а с кормом как? Тоже, наверное, скоро закончится? Помогите Майлочке и ее спасительнице Кате!!! Вступите, пожалуйста, в попсовет, хоть по-немногу! Катя реально спасла собаку от усыпления, она надеялась на помощь форума! Еще 4 тысячи нужно на передержку!!!
Добавлено: 05 сен 2015, 12:02
Посетитель
Автор темы
Ирина07 да, корм тоже на исходе...несмотря на то, что я к нему подмешивала мой роял канин... Есть еще нераспакованная пачка эканубы для взрослых собак..но заем он нам? Она же еще только развивается...к тому же после клетки у нее косточки торчат- надо что-то попитательнее..
Добавлено: 06 сен 2015, 10:43
Новичок
Катя, я помню про свое обещание перевести что-нибудь после 5го, но почему-то не пришла зарплата , видимо, завтра. Я здесь и тему читаю. У меня есть пара замечаний по объявлению в контакте - я бы там подправила в сопроводительном тексте: "познакомившись с ВАМИ, она навсегда останется.. и т.д" или "если Вы познакомитесь с ней .. и.т.д" . И потом - немногие, думаю, знают, что такое попсовет.(Из тех, кто не бывает здесь.) Я вот хоть и бываю, но тоже не совсем понимаю функции и ответственность попсовета по собаке. И Вы правы, да - у многих именно "отлегло". Фотки чудесные, собаке явно хорошо. Из клиники фотка плохая и непонятная, но прямо хоть беги забирай, до того жалкая она там. Это я не к тому, что хороших фоток вешать не надо, просто, может быть, надо какой-то текст поподробней. Надо подумать.
Добавлено: 06 сен 2015, 11:21
Новичок
Вот накропала еще текст. Жду конструктивной критики и дополнений. Восьмимесячным щенком Майла попала под машину. Хозяева отказались от нее. Врачи клиники «Вега» вылечили и приютили щенулю на пару месяцев. Делали, что могли, но наступил день, когда собаку пришлось из клиники удалить. На отчаянный призыв о помощи откликнулся неравнодушный человек Екатерина, и Майла поехала на передержку. Она очень красивая, позитивная, ласковая, страшно хочет всем понравиться, в общем, такая девочка-девочка. После травмы и сидения в клетке хромает, но восстанавливается. Сейчас Майле 10 месяцев, она пока у Кати , но нет возможности ей там находиться и дальше, ее ждет новая передержка, или приют, или.. Может быть, она ждет Вас? Если кто-то может помочь финансово, то номер СБ карты Кати: 67619600 0317543966 "для Майлы" +7(911)702-29-88 Екатерина https://vk.com/club100986761
Добавлено: 06 сен 2015, 15:00
Посетитель
Автор темы
Кло офигенский текст!!!
Будем делать страааашные фото, чтобы глаз дергался от ужаса у каждого посмотревшего и шантажировать всех будем...а Бони нам поможет =))) По поводу попсоветов...просто ранее порекомендовали так написать, но там есть расшифровка, что нужны деньги =)))
Меня зовут Галина. у меня недавно умер мой любимый пес Снайпер, я его много много лет назад нашла на детской горке и выходила. Он был очень красивым дворянином. Мой мальчик умер от старости Я никогда не писала подобных писем, поэтому не знаю как надо все это правильно писать.. Я пришла на сайт питомец, чтобы посмотреть собачек басенджиков, но увидела глазки Майлы и мне кажется, что это моя собака-я прямо чувствую, что она МОЕ... Скажите пожалуйста, остались ли у Майлы какие то отголоски попадания под машину(повреждения внутренних органов или еще что-то), кроме прихрамывания-это как раз совершенно не страшно, тем более любимая собачка должна быть не такой как все-особенной, у моего Сная тоже была сломана лапа и от этого я любила его ничуть не меньше... Просто чтобы знать нужен ли собачке какой то особый уход У меня две взрослые кошки--то есть кот(5 лт) и кошка(9 лет)-как Майла относится к подобной живности? И одна огромнейшая проблема... я живу в Москве, как ее в случае положительного ответа вывезти?... Сможет ли она на машине проехать столь далекое расстояние? У меня такое сбивчивое письмо, просто я повторяю я не знаю как все это правильно писать. Я бы хотела забрать эту девочку к себе в семью и окружить ее той любовью и лаской, которую она заслуживает.. А на фото мой мальчик Снаинька.. мне кажется у Майлы и Сная похожи глаза-это меня и зацепило.. Правда есть одно большое НО, если Вы согласитесь отдать мне эту потрясающую девочку, то я смогу забрать ее только после 7 октября-так как сейчас существуют временные трудности, которые разрешаться как раз к 7 октября... Я буду ждать от Вас ответа. Спасибо
Хорошая женщина, мне кажется! Но прежде чем дать ей какой-то ответ, Катя... надо все хорошо узнать про ЕЕ ВОЗРАСТ и ЕЕ СЕМЬЮ! То,что она живет в Москве, как раз я думаю, не очень страшно... а вот какие у нее возможности "окружить любовью и заботой" Майлочку - это обязательно надо бы понять! Желание человека и его возможности(!) часто очень не совпадают, к сожалению Ну с возрастом это понятно... надо чтобы человеку, который хочет взять молоденькую совсем собачку, было никак не больше 60 (ну 65-ти максимум) лет. А вот семья... с этим сложнее. Тут надо понять - одна ли она живет или с семьей. Если с семьей, то все ли ее члены СОГЛАСНЫ на появление в доме новой (молодой и шебутной) собаки? Есть ли в доме совсем маленькие дети (до 3-х лет хотя бы), нет ли какого-нибудь... извините, но не очень адекватного или того хуже пьющего родственника, способного обидеть животное? и т.д. и т.п. Все эти вопросы конечно очень важны и для пристройства в Спб, но их значение - во много раз возрастает, если Майла планирует переез в другой город (там уже ничего будет не проверить - какая семья и какое отношение к собакам)
Фелина спасибо. Сейчас попрошу ее телефон или (лучше) вконтакт. Майла только на улице шебутная )) Дома она как английский джентельмен ведет себя )))
!!!!!как проверить ее реакцию на кошек?
К кошкам Майлу можно будет приучить. Ну тут 2 варианта... или Вам, Катя, взять на передержку на месяц какую-нибудь кошку к себе или... тогда уже рассчитывать на то,что сама эта женщина приучит Майлу к своим кошкам Однако... не вопрос о кошках самый сложный, мне кажется. А все те вопросы (начиная с возраста этой дамы) которые я бы хотела, чтобы Вы задали - о семье, доме, будущих условиях проживания... Вот тут бывает обычно зарыт какой-нибудь весьма острый камешек, к сожалению! А кошки... кошки - тьфу Юные и быстро обучаемые поэтому собаки - также быстро ко всему приучаются!
Добавлено: 08 сен 2015, 13:51
Посетитель
Очень хочется думать, что это действительно хорошие ручки для Майлочки, скорее всего, так и есть Я, как всегда, согласна с Фелиной , что , на всякий случай, надо подробно расспросить эту милую женщину, как-то, чтобы не обидеть ее. Darza, а Вы не спрашивали, откуда Галина узнала о Майлочке? и есть ли она в ВК?
Добавлено: 08 сен 2015, 13:58
Посетитель
Darza Спасибо
А относительно кошек... Мне кажется, что именно от кошек все больше зависит. Раз ее кошки уже жили с собакой, скорее всего они и Майлу воспримут спокойно. И Майла, в свою очередь, не будет их донимать. Это как правило, если собака не привыкла уже кошек гонять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3