Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Художественная фотосъемка животных
Добавлено: 24 авг 2015, 15:43
Новичок
Автор темы
Привет. Если вам нужны качественные, цепляющие, профессиональные фотографии - вы зашли по адресу:)
Уже 5 лет я занимаюсь фотосъемкой животных, в том числе, на пристройство. Взгляд в первую очередь остановится на картинке, а потом уже на тексте - поэтому хорошие фотографии так важны при поиске дома для зверушки.
ЗАПИСЬ:
На съемку я выезжаю со всем необходимым оборудованием, также возможна фотосъемка в практически любой фотостудии города, условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Стоимость съемки (не больше 2 животных, за 3 и каждое последующее +300 р): 500 р. + оплата дороги до вас.
Цены указаны за пиарную съемку (для пристройства).
Домашних питомцев, а также их хозяев я также фотографирую, насчет стоимости узнавайте в ЛС:)
Собак я фотографирую на улице/в студии. Для удачной фотосессии нужно, чтобы собака была ухожена, глаза чистые, а шерсть при необходимости вычесана от колтунов. Так же, мне намного проще и удобнее работать, когда собака знает хотя бы элементарные команды и заинтересована в кураторе/человеке который привел ее на съемку! Поэтому необходимо взять с собой любимую игрушку, вкусное лакомство - в общем все то, чем вы заинтересуете собаку и привлечете ее внимание.
Для кошек нужны игрушки-махалки либо лакомство.
Доп.портфолио с примерами моих работ, могу выслать по желанию в личку.
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных для пиара и просто так
Добавлено: 26 дек 2015, 13:55
Новичок
Автор темы
Очень прошу тех, у кого я фотографирую животных на пристройство, отписываться, помогли ли мои фото, нашлись ли ручки? Для меня это очень важно! Спасибо!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень хотелось бы сфотографировать двух кошечек подростков ,они находятся на пр Авиаконструкторов. Если это возможно,напишу адрес. Обязательно поблагодарим.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Варя, мои протеже все сидят, но не из-за фотографий, конечно. На братьев с Кустодиева не было ни одного звоночка. Их бралась пиарить знакомая хозяйки. Сейчас не знаю, идет ли пиар. Кстати, в теме ваши фотографии оценили выше, чем сделанные этой знакомой. Малявки предлагаются вдвоем, тоже нет звоночков. Их и Зосю пиарит Ирина- Тишка. По Зосе были два невнятных звонка, но повторно не перезвонили. Ждем-с.
Очень прошу тех, у кого я фотографирую животных на пристройство, отписываться, помогли ли мои фото, нашлись ли ручки? Для меня это очень важно! Спасибо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добрый вечер, нужны срочно пиарные фото, щенка не видят уже 3 мес. она скоро уезжает в поселок на передержку (1-2) там нам точно не помогут очень прошу не отказывайте очень нужна помощь. 8952 209 45 58
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Варе за фотосессию наших кошек! У нас основная масса трусишки жуткие. Уже те фотографии, которая Варечка обработала супер! Очень ждем остальные:-)
Размер здесь не при чем. Ассоциации. Собака на диване-признак любви к ней. Это не просто собака, которую отдают. Это особо ценное животное. И все собаки, сфотканные на диване, на нем и живут. Во всяком случае, те, что уехали от меня.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Elsy, Варя, у меня нет слов! Это не фотографии, это чудеса! Все мои кураторы и пиарщики в один голос спрашивают: "где вы такого фотографа отхватили?" Для читателей темы - два последних поста Вари, там мои кошки)))
Elsy, Варя, у меня нет слов! Это не фотографии, это чудеса! Все мои кураторы и пиарщики в один голос спрашивают: "где вы такого фотографа отхватили?" Для читателей темы - два последних поста Вари, там мои кошки)))
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Если будете котиков у м."Звездная" фотографировать, то не могли бы заехать на предприятие у м."Московские ворота"? Там в котельной 3 кошки. Женщина- опекун встретит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0