Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что забрали они своего парнишку))ОляZima при этом присутствовала,говорит хозяева вполне адекватные))А на улице он оказался случайно.Просто хозяйка его преподаватель математике,и к ней на дом приходила заниматься девочка,которая случайно и оставила дверь открытой,ну мальчуган и улизнул))
Оля говорит,пудель так обрадовался,когда за ним приехали его хозяева,так что все хорошо!
Всем спасибо и Ольге особенно за то,что возилась с нами))
А еще они сказали,что в тотт же день пошли его искать к метро,т.к. сосед-мальчуган говорил что видел его там,но видимо я его раньше перехватила и увела,вот))
Короче все хорошо,что хорошо заканчивается,а то ведь люди совсем отчаялись и уже не надеялись найти своего друга,а другу то оказывается аж 11 лет
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Вставлю и свои 5 копеек.
Я сегодня общалась с хозяевами и поехала посмотреть на них и на реакцию пуделя. Познакомилась с хозяйкой.Они даже не знали,что есть картотека. Через неделю кто-то подсказал им позвонить в картотеку "Потеряшка" И сегодня счастливый день.
Шуни(вот его имя) сбежал вместе с уходящей из квартиры ученицей(хозяйка преподаваталь математики,давала урок) Причем пес никогда не убегал,гулял без поводка... И побег был обнаружен не сразу.Кинулись искать,соседский мальчик сказал,что видел соба у метро.Хозяева кинулись туда, а Катя,простояв там полтора часа,пока форум искал передержку как раз ушла с пуделем от метро...Разминулись на чуть-чуть...Про опухоль-сказали,что думали геморрой,были слегка ошарашены,что парня того...кастрировали.
Но поскольку песа не искали, он уже у нас на пристройство шел.Так что стерилизовали,для увеличения шансов.
Сообщила о расходах,и предложила по совести поступить.Долг 600 руб.обязательно оплатить, и дальше как сердце подскажет.Объяснила,что у нас много несчастных потерях и бездомышей. Хозяйка вернула все деньги.Молодцы.
Ну и конечно-сцена встречи-это многого стоит....
Всем-большое спаибо за участие,советы,Вераника-за денюшку(написала в личку),Кате-за неравнодушие,Кате-за машину! Просто за ваши пожелания ему удачи-это тоже сила!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Я очень рада, что нашлись настоящие хозяева пуделя! Я рада, что парня кастрировали (я за кастрацию животных ), надеюсь, что больше убегать не будет Я рада, что его прооперировали! Приятно, что хозяйка вернула все деньги. Значит, она порядочный человек! Спасибо всем кто занимался этим несчастным стареньким пуделем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2