Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт- Петербург!! Умирает кошка! Помогите выжить! Нужна ФИНПОМОЩЬ!! У кошки сильное истощение,рвота,сопли, она не может стоять на ногах,кошка еле жива. Сейчас находится в стационаре Котонай. Майя бывшедомашняя кошка, нашли ее на улице. 1,5 месяца жила в приюте Полянка. Что с ней случилось пока неизвестно.....
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах! Помогите,прошу!
Добавлено: 05 авг 2015, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
tayga писал(а):
Не первый случай ,когда загибаются кошки в Приюте "Полянка". Приют имеет Статус благотворительной организации, а сами занимаются коммерцией,такой как платная передержка. На каждом углу советуют попроситься в Полянку. После Теремка второй концлагерь. Мне женщина рассказала какую кошку там взяла ,полгода лечила ,более 30 тыс. потратила. А до приюта кошка была здорова . Одумайтесь. Пожалейте кошек и котов ,не отдавайте туда. Найдётся выход,не спешите.
Ну какой это концлагерь. Там хорошо относятся к животным. Уход, пристройство, адаптация. У меня там сидело три кошки, пристроились, и даже сравнительно быстро. Да, это платная передержка, причем здесь коммерция ??. Причем включен корм и наполнитель в оплату. Что значит кошка была до приюта здорова, она свою кошку туда отдала, а потом взяла. Кошка могла подхватить там конечно инфекцию, что и понятно при большом количестве животных, а домашняя кошка тем более могла что-то подхватить при таком то стресс.
Не надо очернять хороший приют, из-за 1-2 случаев , где вообщем-то не совсем ясно, что произошло, вскрытия не было Оттуда много кошек пристраивается и уход за ними хороший. Хорошие отзывы обычно никто не пишет, хорошо и слава богу, а если что-то случается, то да начинается писанина.
У меня там сидело три кошки, пристроились, и даже сравнительно быстро. Да, это платная передержка, причем здесь коммерция ??. Причем включен корм и наполнитель в оплату.
вы можете понять и принять,что кроме ваших отзывов могут быть и другие? или вы их в упор не хотите видеть?? Вам повезло, так что теперь? на остальных насрать?
Не надо очернять хороший приют, из-за 1-2 случаев ,
этих случаев уже тьма тьмущая, вы их игнорите. да и не все жалуются! ХОРОШИЙ приют не берёт к себе животных без анализов!!! и имеет карантин нормальный! и не прглашаент фотографа к инф. щенкам.. и много ещё чего.
Что значит кошка была до приюта здорова, она свою кошку туда отдала, а потом взяла. Кошка могла подхватить там конечно инфекцию, что и понятно при большом количестве животных, а домашняя кошка тем более могла что-то подхватить при таком то стресс.
Это значит, что приют инфицирован, и не смотря на это там принимают животных. Им наплевать. что эти животные могут заразиться. Там карантин не собллюдается вообще . посетители и работники шляются через комнаты (типа карантинные) не меняя обуви и многое ещё. Они просто делают деньги, ну и так, спасётся кто ниб., то ОК)
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах! Помогите,прошу!
Добавлено: 05 авг 2015, 11:26
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Михиван писал(а):
Мне сейчас скинули комменты в группе Приполянка....я просто в *нецензурная лексика*. А в посте сколько лжи.....
Уж извинились бы за кошку, ведь виноваты, нет, надо обвинить кого-то другого. Не пишут еще, что Майка сама виновата, что умерла? Андрей, мой вам совет-не ходите туда и не читайте эту галиматью. Иконникова тоже меня в приют пригласила посмотреть, как замечательно содержатся у них кошки. Любой опыт полезен, как ни цинично это звучит.И этот тоже. Майечку безумно жаль(((
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 авг 2015, 14:24
Посетитель
Автор темы
Написал мне сейчас Михаил. Его забанили в группе за то , что он попытался разобраться в ситуации и задал вопросы Икониковой.и сейчас сидят и выливают на него помои. оказывается он уже подставное лицо, которое нападает на бедную иконикову
Последний раз редактировалось Михиван 05 авг 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Написала им ВКонтакте "Кошку Андрей никуда НЕ ВОЗИЛ! Я нашла для Майи руки, мы ждали ее в этот день, но Андрей позвонил и сказал, что кошка в ужасном состоянии, и отдать ее людям не сможет. Вы передергиваете. Рассказывали ему, что она простудилась, сидя у окна, речи о ринотрахетите не было. Ваш приют просто загубил кошку, вы НЕ оказали ей должной медицинской помощи, когда она заболела, вы НЕ поставили в известность о ее болезни куратора, вы сочиняли какие-то отмазы про ее состояние.Типа стресса от поездки. Мне страшно жаль, что я слишком поздно увидела ее тему на Хвостах, я бы забрала и пристроила ее еще тогда и уверена, что она была бы жива. Можете мне не отвечать, мое мнение о вашем приюте не изменится."
там наглое вранье, чтобы отмазаться-просто зашкаливает Иконникова пишет практически прямым текстом-что кошка такой истощенной и была изначально. это уже совсем в расчете на идиотов Я не видела майю живьем, но все видели ее фото до и при поступлении в приют, кошка нормальной упитанности. ТАК похудеть меньше чем за месяц нельзя не только при инсульте (вообще бред), ни при ринотрахеите даже запущенном-ни даже при тяжкой онкологии. Лично у меня был и кот с инсультом, и кот с запущенейшим ринотрахеитом. первый умер через 3 месяца (18 лет было), второго вылечили-оба были в весе более 5 кг, ринотрахеитный за лечение еще нажрал килограмм Простудилась у окна летом до такого состояния-это тоже в мемориз надо Как же кошки на улице годами зимой то живут? У моих был бронхит, от сидений на сквозняке, но они как мимозы у меня. да и протекало это совсем иначе-обошлось лечением антибиотиками в таблетках В расчете на кого пишет такой бред известный хозяин приюта-непонятно, этим только добивать себе репутацию
ТАКОЕ истощение получить можно только при сочетанных тяжелейших инфекциях. которые НЕ ЛЕЧАТ Кстати, наши с вами комменты все потерла иконникова. Я свои сохранила
так погано. я на той неделе из кожи вон лезла-предлагала ей помощь, по другому вопросу Но поскольку помощь была деловая. а не материальная-она не заинтересовала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 05 авг 2015, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрей, я думаю-она и меня и майу Ефимову забанила, я просто больше туда не лезла. Но читать то и скринить бред можно в приватном режиме. так что нелепо поступает дама
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 05 авг 2015, 14:54
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Нормально пристраивают, конечно как и у всех, случаются проколы. К ним много людей приходят, и которые ищут кошку из приюта, и которые раньше брали, знакомым советуют
Добавлено: 05 авг 2015, 15:34
Посетитель
Автор темы
Все не успокоится. Выставляет эту ситуацию , чтобы побольше денег собрать https://vk.com/wall-39049023_57078 как можно быть таким гнилым человеком??? Это вообще. ...
Андрей,держитесь.Таких как Иконникова,Пушенко и их приспешники нельзя допускать к животным.Мерзко,что свою вину не только не признают,но ещё и перекладывают на других.Ни стыда,ни совести не осталось.
Нормально пристраивают, конечно как и у всех, случаются проколы. К ним много людей приходят, и которые ищут кошку из приюта, и которые раньше брали, знакомым советуют
Вы в курсе куда пристроили ваших трех кошек? Получаете фото из дома?
Добавлено: 06 авг 2015, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Михиван писал(а):
Все не успокоится. Выставляет эту ситуацию , чтобы побольше денег собрать https://vk.com/wall-39049023_57078 как можно быть таким гнилым человеком?? Это вообще. ...
Ничего удивительного. В стране кризис, каждый выживает как умеет
Полянка на благотворительном пастбище не самый крупный едок
По манере удалять неугодные комменты и оставлять только себе дифирамбы все благополучатели похожи как близнецы братья.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Хорошо, если это так. Я сама активно пиарю своих кошек и знаю, как сложно найти хорошие ручки. А у них пристройство идет просто семимильными шагами, при этом не только кошек, но и собак, которых другие люди пиарят не по одному году. Вот эта скорость пристраивания и настораживает.
Добавлено: 07 авг 2015, 16:01
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Михиван Соболезную вам.... По поводу котоная. На будущее. Я помогаю куратору из темы "Рыжий которебенок умоляет о помощи" viewtopic.php?f=2&t=138935. Наш рыжий просидел в котонае неделю с подозрением на кальцивироз. При этом анализ на кальцивироз взят не был. За неделю: анализ крови+обработка от блох+анализ на панлейку+рентген. Все обошлось... 11000. Это нормально? У него сломана лапка и надо делать операцию, но сидел в инфекционном стаце. Его ни от чего не лечили. Если почитать отчеты врачей, то : стул оформленный, аппетит, что ел и температура какая. Вот за это выложили стоимость будущей операции! Они просто наживаются на бездомышах! По поводу Полянки. Кошки там живут относительно нормально. Правда в то, что кошка "простудилась" я не верю. Там еще собаки есть. Только те, которые живут наверху, где кошки, они тоже в более-менее порядке. А вот те, которые живут внизу... Там АД
Добавлено: 07 авг 2015, 16:04
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
АД, это когда стая (сколько их там было не сосчитать), в полумраке, на полу корм смешаный с мочой и воздух пропитан мочой до рези в глазах. Их выпускают сразу всех в вольер. Ненадолго.... Ну вот и все...
Добавлено: 07 авг 2015, 17:28
Новичок
Убивает хорошую идею Иконникова. Своим мерзким деляческим подходом. Даже в посте о кошке пишет, что можно найти более прибыльное дело. Да, хорошая идея мини-приюта в черте города с активным пиаром, но человек попался этому приюту гнилой и очень жадный. И еще и безграмотный в плане содержания животных.
Убивает хорошую идею Иконникова. Своим мерзким деляческим подходом. Даже в посте о кошке пишет, что можно найти более прибыльное дело. Да, хорошая идея мини-приюта в черте города с активным пиаром, но человек попался этому приюту гнилой и очень жадный. И еще и безграмотный в плане содержания животных.
Герасимова, некоторое время назад ты восхищалась умением Евгении, с откровенной завистью говоря, "что человек умеет делать бизнес". Очередная реинкарнация для того, чтобы всех учить жизни......
Добавлено: 08 авг 2015, 21:06
Новичок
Ленчик. писал(а):
Герасимова, некоторое время назад ты восхищалась умением Евгении, с откровенной завистью говоря, "что человек умеет делать бизнес". Очередная реинкарнация для того, чтобы всех учить жизни......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2