Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах! Помогите,прошу!

они всегда будут с нами...
Н
Ник 122861

Мемориал.Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах! Помогите,прошу!

Сообщение Ник 122861 »

Мне очень нужна помощь с перепостами!! С мобильного интернета еле качает. Помогите нам!!

ССылка для перепоста https://vk.com/wall-99308871_2

Санкт- Петербург!! Умирает кошка! Помогите выжить! Нужна ФИНПОМОЩЬ!!
У кошки сильное истощение,рвота,сопли, она не может стоять на ногах,кошка еле жива. Сейчас находится в стационаре Котонай.
Майя бывшедомашняя кошка, нашли ее на улице. 1,5 месяца жила в приюте Полянка. Что с ней случилось пока неизвестно.....

Фин помощь можно перечислить на карту СБ(полный номер только в личку https://vk.com/id13496735 ): ****9057 С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОМЕТКОЙ "для кошки Майи" и отписаться в теме https://vk.com/topic-99308871_32283881

Фин отчет https://vk.com/topic-99308871_32283881
альбом с чеками https://vk.com/album-99308871_219319763

Группа Майи https://vk.com/club99308871

ССылка для перепоста https://vk.com/wall-99308871_2

Мой тел 89046100927

Изображение
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Андрей, а что врачи говорят? Диагноз?
как жалко кошку...
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Ефимова Майя писал(а):Андрей, а что врачи говорят? Диагноз?
как жалко кошку...
Пока диагноза нет... Сейчас борются за ее жизнь.... Вечером возьмут анализы
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Оксана Шалыгина писал(а):перепостила((((
Спасибо
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Михиван писал(а):Пока диагноза нет... Сейчас борются за ее жизнь.... Вечером возьмут анализы
Завтра постараюсь денежкой немного помочь.
Майка, держись!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Михиван писал(а): У кошки сильное истощение,рвота,сопли, она не может стоять на ногах,кошка еле жива. Сейчас находится в стационаре Котонай.
Майя бывшедомашняя кошка, нашли ее на улице. 1,5 месяца жила в приюте Полянка. Что с ней случилось пока неизвестно.....
Кошка с улицы в таком состоянии или из приюта Полянка?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

TOFSLA писал(а):Кошка с улицы в таком состоянии или из приюта Полянка?
Лена, она на улице была в отличном состоянии.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ефимова Майя
Я правильно понимаю, что кошка в платном приюте дошла до такого состояния?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

TOFSLA писал(а):Ефимова Майя
Я правильно понимаю, что кошка в платном приюте дошла до такого состояния?
Да, Лена, правильно. {yee} :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ефимова Майя писал(а):Да, Лена, правильно. {yee} :(
Статья 245 к платным передержкам конечно же не применяется ;)
К сожалению это не первый случай, были жалобы на форуме, но они до сих пор не в ЧС

За один день истощение вряд ли образуется, видать не кормили, экономили.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Андрей, а приют не хочет материально помочь в этом случае? Ведь это в приюте случилось с кошкой.
Какая-то ответственность у людей, берущих деньги, должна быть?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ефимова Майя писал(а): ...Какая-то ответственность у людей, берущих деньги, должна быть?
У людей, берущих деньги, как правило одно желание, набрать побольше этих самых денег.
Найдут тысячу отговорок но с деньгами не расстанутся.
Кошке не за день плохо стало, либо не видели, либо решили замять. Но скорей просто забыли про кошку.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Ефимова Майя писал(а):Андрей, а приют не хочет материально помочь в этом случае? Ведь это в приюте случилось с кошкой.
Какая-то ответственность у людей, берущих деньги, должна быть?
Этого предложения от них не поступало. И сомневаюсь, что помогут.
Sima

Сообщение Sima »

Аrchi/Iris писал(а):Перепостила.
Безобразие просто!
Почему же безобразие? Помещая кошку в стационар или приют, человек должен понимать, что в большом скоплении животных повышен инфекционный фон и вероятность заболеть очень велика. Кошка попала в Полянку привитой?
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Sima писал(а): Почему же безобразие? Помещая кошку в стационар или приют, человек должен понимать, что в большом скоплении животных повышен инфекционный фон и вероятность заболеть очень велика. Кошка попала в Полянку привитой?
Безобразие это самолечение и долгое время ничегонеделания , смотреть как чахнет кошка и говорить, что ее просто продуло от окна и в этом нет ничего страшного, что они ее "пролечили" непонятно от чего и как. По их мнению ее истощение это нормальное явление. И с бухты барахты у нее , по их словам, случился инсульт. И вчера они его лечили своим " самолечением". Привез здоровую , большую, у нее даже жирок на живот был, красивую кошку, а забрал истощённый маленький полутруп

Кошка возможно была привитая бывшими хозяевами, прививали ее в приюте и я уже не уверен прививали ли ее вообще в приюте.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

И я вообще не знал, что она в таком состоянии! Пока не нашлись ей ручки и не поехал ее забирать...мне вынесли скелет пчихающий и только сегодня я узнал, что вчера у нее инсульт был!
И когда сказал, что ручки отказались от нее , потому что она пчихает, сопли и истощена-они еще и повозмущались почему это ее не взяли. Для них нормально отдавать больное животное в добрые руки, где тем более есть другие кошки .
Sima

Сообщение Sima »

Бывшими хозяевами она наверняка не была привита. В приюты можно отдавать только заранее привитых и прокарантиненных животных, это аксиома.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Михиван писал(а): Безобразие это самолечение и долгое время ничегонеделания , смотреть как чахнет кошка и говорить, что ее просто продуло от окна и в этом нет ничего страшного, что они ее "пролечили" непонятно от чего и как. По их мнению ее истощение это нормальное явление. И с бухты барахты у нее , по их словам, случился инсульт. И вчера они его лечили своим " самолечением". Привез здоровую , большую, у нее даже жирок на живот был, красивую кошку, а забрал истощённый маленький полутруп.
Диагноз инсульт поставлен врачом :?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Sima писал(а): Почему же безобразие? Помещая кошку в стационар или приют, человек должен понимать, что в большом скоплении животных повышен инфекционный фон и вероятность заболеть очень велика. Кошка попала в Полянку привитой?
Аня, беря кошку в приют, люди должны отдавать себе отчет, что тоже несут за нее ответственность.Коли берут ее платно, между прочим. Первые дни-в карантине, и да, потом привить, по согласованию с куратором.
А то взяли за нее деньги, посадили ее куда-то там и НИЧЕГО(судя по состоянию кошки и тому, что никак не сообщали куратору о ее состоянии) не делали. О ее плачевном состоянии Андрей узнал случайно, когда я нашла ей ручки. Разве это нормально???
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Sima писал(а):Бывшими хозяевами она наверняка не была привита. В приюты можно отдавать только заранее привитых и прокарантиненных животных, это аксиома.
У меня было 2 дня на пристрой ее на передержку либо опять на улицу. Передержку я не нашел, делал посты, искал. Мне предложили только Полянку. Вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=137328 я не мог держать ее у себя на карантине и заранее привить
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Sima писал(а):Бывшими хозяевами она наверняка не была привита. В приюты можно отдавать только заранее привитых и прокарантиненных животных, это аксиома.
Как мне теперь кажется, в приюты вообще никого лучше не отдавать! Но девать-то ее было некуда! Она на улице находилась. Хотя теперь думаю, что лучше б она там и оставалась.
Андрей, это вам нисколько не в упрек, вы хотели как лучше.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

TOFSLA писал(а): Диагноз инсульт поставлен врачом :?
Сомневаюсь, что врачом...
Sima

Сообщение Sima »

В том-то и дело, что иногда лучше не трогать, чем пихать, да ещё и за деньги, здоровых, но непривитых животных в стационары и приюты. Я с этим сталкиваюсь ежедневно и считаю обязанностью людей с опытом объяснять неопытным, что так делать нельзя. А на форуме в каждой второй теме о кошке на улице пишут - скорее тащите её в полянку или в стационар. Нельзя так, нужно пытаться как-то образумить людей
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Sima писал(а):В том-то и дело, что иногда лучше не трогать, чем пихать, да ещё и за деньги, здоровых, но непривитых животных в стационары и приюты. Я с этим сталкиваюсь ежедневно и считаю обязанностью людей с опытом объяснять неопытным, что так делать нельзя. А на форуме в каждой второй теме о кошке на улице пишут - скорее тащите её в полянку или в стационар. Нельзя так, нужно пытаться как-то образумить людей
Совершенно согласна.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»