Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Записались мы в газету, Записались в каталог, А хозяина все нету.. Если есть собачий Бог, Обрати на нас внимание, Помоги найти мне Дом, Я - собака по призванию, Жизнь во мне бурлит ключом! Помоги найти мне друга, Понимали чтоб друг друга.. Просто нужен человек, Нужной с ним прожить свой век!
Пожалуйста, помогите напечатать и развесить макетик в своем микрорайоне: зоомагазины и ветклиники! Спасибо Ссылка на макетик с Диной: http://webfile.ru/3333327
Мамочка Дина наших колобков из темки: viewtopic.php?t=11247&start=270
Дина пришла на пустырь в ошейнике, видимо уже в положении. Её пытались отловить, но она спряталась на какое-то время, а потом вышла в свет уже в качестве мамочки. Через месяц вывела потомство на свет - рядом дороги, автостоянка, стая - что ждало этих малышей и маму?
Малышей ждал Хэппи, потому что их забрали и стали пристраивать в хорошие руки - почти все они обрели свой ДОМ! А вот маму стерилизовали, привили и забрали в приют. Дина исходит там вся на нет, она сорвала себе голос, сильно истощала. Ей очень плохо и нужен ДОМ и хозяин, она собака - компаньон! Почему она осталась на улице - выкинули, потеряли, из-за положения? Никто не отозвался.. Мы ищем Дине - хорошего человека. Дина - молодая собака, примерно 1,5-2,5 года, она - охранница и если надо будет защищать грудью, как ревностно охраняла своих детей. Дина - очень умная собака и послушная. Бывшая домашняя - знает команды "сидеть", "дай лапу", "лежать"... Уверена. что все дела делает на улице, так как любит прогулки. Фото, когда забирали детей и Дину Мать-героиня всегда на страже: Фото из приюта. Ну посмотри, какая классная!
Пожалуйста, помогите напечатать и развесить макетик в своей микрорайоне: зоомагазины и ветклиники! Спасибо Ссылка на макетик с Диной: http://webfile.ru/3333327
Дина в другом помещении изменилась, похорошела - шуба отросла, хвост распушился. Довольная вся такая бегала вокруг людей
Гавкает со всеми на мимо проходящих собак, после этого, посчитав долг выполненным, идет деловито охранять кухню
Надо было видеть, когда я произнесла имя Тоня. Дина сразу оживилась, глаза загорелись, засуетилась, мордой мне в лицо тычет..Мол, ты тоже ее знаешь, и я ее знаю, Тоня, Тоня, она ко мне придет?..
Лаки - возвращали 2 раза
Как показывает практика, Лаки - самое несчастливое имя, может быть его поменять? Собака ласковая и добрая!
Лиса - активная веселая собака, удивительно, прыгает и радуется жизни, не замечая что с ней что-то не так. За вкусняшками первая прибегает
Санди и Тимоша Можно про Тимошу я вставлю стихитворение? Это точно про него
В каждом маленьком ребенке -
И мальчишке и девчонке -
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется -
ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду,
И находится везде,
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него!
Ксюша, спасибо! Но мы будем делать на всех отдельные! Они ж все разные, я и сама всех собак еще толком не знаю, поэтому трудно описывать, кто-то уже под кураторством других и есть темки, а кто-то еще даже без темы.
Инна, тебе надо детские книжки писать.
У тебя чудные стихи про животных уже есть, можно
маленький сборник создать.
Завтра я в "Друг" еду, везу харчей 12 кг и деньги
на морозильную камеру
обратите внимание на Динкин хвост-он только на кухне
стал загогулиной, то есть собака в тонусе, все путём.
Она когда здесь щенят кормила, хвост был опущен, вы-
прямлен, не до форсу было..
Представляю, какие имена у хвостатых в других вольерах.
Наташа, стихотворение выше - это песня из мультфильма м/ф "Обезьянки, вперед"
Ага, хвост загогулиной с деловитой походкой, периодически погавкивая. На кухне ей, конечно, внимания человека достается больше и балуют их больше. И несмотря на то. что все накормленные, от гостинцев никто не отказывается - вкусняшки все любят
Юля, спасибо!
Здорово
а я почему-то думала, что она уже там
Ну да ладно - мы как раз шубу к этому времени сменили на новую и хвост распушили!
кнопка "сделать тему активной" пропала, список он-лайн пользователей тоже, и списко тем новых и активных, и главпост теперь только на 1 стр..так теперь всегда будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2