Записались в каталог,
А хозяина все нету..
Если есть собачий Бог,
Обрати на нас внимание,
Помоги найти мне Дом,
Я - собака по призванию,
Жизнь во мне бурлит ключом!
Помоги найти мне друга,
Понимали чтоб друг друга..
Просто нужен человек,
Нужной с ним прожить свой век!
Пожалуйста, помогите напечатать и развесить макетик в своем микрорайоне: зоомагазины и ветклиники! Спасибо

Ссылка на макетик с Диной: https://webfile.ru/3333327
Мамочка Дина наших колобков из темки: viewtopic.php?t=11247&start=270
Дина пришла на пустырь в ошейнике, видимо уже в положении. Её пытались отловить, но она спряталась на какое-то время, а потом вышла в свет уже в качестве мамочки. Через месяц вывела потомство на свет - рядом дороги, автостоянка, стая - что ждало этих малышей и маму?
Малышей ждал Хэппи, потому что их забрали и стали пристраивать в хорошие руки - почти все они обрели свой ДОМ! А вот маму стерилизовали, привили и забрали в приют.
Дина исходит там вся на нет, она сорвала себе голос, сильно истощала. Ей очень плохо и нужен ДОМ и хозяин, она собака - компаньон! Почему она осталась на улице - выкинули, потеряли, из-за положения? Никто не отозвался..
Мы ищем Дине - хорошего человека.
Дина - молодая собака, примерно 1,5-2,5 года, она - охранница и если надо будет защищать грудью, как ревностно охраняла своих детей. Дина - очень умная собака и послушная. Бывшая домашняя - знает команды "сидеть", "дай лапу", "лежать"... Уверена. что все дела делает на улице, так как любит прогулки.
Фото, когда забирали детей и Дину

Мать-героиня всегда на страже:

Фото из приюта. Ну посмотри, какая классная!

Кураторы:
Наташа клена 8911-905-20-89,
Антонина 8964-368-13-43,
Инна edge 8921-580-68-74.