Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошечка Тася из бабкиного приюта
Добавлено: 03 фев 2009, 18:20
Друг хвостов
Автор темы
Я так поняла, что кошечка приехала к нам отсюда:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... e&start=30 Бабуля говорит, что она упала со шкафа что ли... Даже разрешила усыпить.
В итоге - не леченый ни разу отит в крайне запущенном состоянии, старые переломы передней лапы, грудной клетки. Очень плохая печень. Есть подозрение на сотрясение головного мозга.
Мы делаем все возможное.
Кошке необходима помощь-ИМХО-возвращать ее обратно бессмысленно.
Нужна помощь в оплате лечения, нужен куратор, передержка
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Наконец-то дошла до Интернета.
Последние новости: Тасенька вчера приехала ко мне на передержку. Без слез смотреть на нее не возможно. Такая печаль в глазках.
Вечер и ночь просидела за дверью (я ей там постилила пеленочку). Сегодня оборудовала ей индивидуальную большую коробку, на дно положила теплое одеяльце и простынку. Рядом поставила миску с водичкой, которую она с удовольствием сама попила (утром наотказ отказалась пить, поила из шприца после приема таблеток). Кушать она отказывается, утром сварила ей мяско - не стала, вечером пару раз лизнула паштетик Хилс. На ночь ей оставлю покушать - может поест.
Все процедуры медицинские (закапывание в уши, таблетки) - переносит стойко. УМНИЧКА!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Светлана Васильевна писал(а):
Леночка, я в контакте занимаюсь пиаром кошек. Вы когда ее заберете, сделайте пожалуйста фотографии Таcеньки и разместите либо в альбом группы (ссылка снизу) а я уж оттуда везде где можно, либо напишите мне, либо звоните. Ок?
Хорошо я сделаю фото, но попозже немного. У нее совсем потухший взгляд.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Лен, ей надо мелко-мелко крошить-чуть не в пюре-тогда ест.
И проследите за хотьбой ее....
Это она сейчас хорошо выглядит, на Тасю отзывается....
Раньше вообще кошмар был
И_рина писал(а):
Что девочке нужно? Денюжка актуальна? Дом еще не найден? На сколько передержка?
Денежку мне вчера оставила Татьяна (Титова) - 2000 рублей.
Дом нужно искать - очень ответственно. Девочке нужен соответствующий уход, лучше если она будет одна.
Передержка - до пристройства.
Galechka писал(а):
Лена, добавляю вас в в админы в Тасиню группу. Отпишитесь там, пож-ста, народ переживает за нее! Пишите нужды там, не стесняйтесь!
Спасибо за поддержку. Пока никаких нужд нет.
Мне нужно понять - что она кушает, тогда будет понятно нужды.
В группе сейчас отпишусь.
jessy писал(а):
Лен, ей надо мелко-мелко крошить-чуть не в пюре-тогда ест. И проследите за хотьбой ее.... Это она сейчас хорошо выглядит, на Тасю отзывается.... Раньше вообще кошмар был
А что она у вас ела? Я ей раскрошила мелко-мелко.
А она ходила у Вас? У меня она передвигается по 10 см в сторону. В основном лежит.
Натурал по большей части-каша с мясом.
Я уже писала-там скорее всего была ЧМТ. Первое время ей глотать было оочень сложно, плюс-нарушена координация движений. Она сначала не ходила вообще, потом стала вставать, немного ходила, не покачиваясь, иногда заваливаясь.
Вчера специально в магазине купила ей "Гурме" (курица) - оставила на ночь. Утром - пустая миска.
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
У Тасеньки же проблемная печень, ей вроде корм нужен специальный, лечебный. Натуралкой не реально кормить, нужно все время свежее и самой сложно сбалансировать. Надо проконсультироваться в клинике, какой корм ей нужен !!! И если она свою дозу не будет съедать, то может ей колоть нужно будет глюкозу?
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Тасе бы очень пригодился Гептрал, это очень хорошие (и дорогие) таблетки. Может быть Елена у которой Тасенька. забрала бы их и проконсультировалась бы в клинике как их давать?
А как вообще у девочки дела? перевели на лечебный корм? Может надо чего?
Последние новости.
Тасенька получше стала (ТТТ). Сама выходит из коробки (она невысокая 10-15см), ходит по квартире. Все делишки делает в лоточек общий. Вчера сама запрыгнула на мой диван и проспала на нем полдня. Как она забралась - не видела, прихожу в комнату - а она развалилась на диване и смотрит своим взглядом.
Со вчерашнего дня кушать приходит на кухню, до этого я ее кормила в коробке. Голосок у нее звонкий.
Девчушка очень капризная в еде. В зоомагазине мне дали корм, подходящий для нее , так она отказывается его кушать.
Вот фото Тасеньки:
Последний раз редактировалось Ebelova 22 фев 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ebelova писал(а):
Девчушка очень капризная в еде. В зоомагазине мне дали корм, подходящий для нее , так она отказывается его кушать.
А что она кушает хорошо? Могу дать мясные консервы супер премиум, но ей вроде рекомендовано для поддержки печени
На фотах у нее глазки закрыты, она как дремлет.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
тася очень ласковая, только ей больно, когда шейку или головку чешешь пытается мурлыкать, но стоит руку чуть ниже опустить вся вздрагивает и замирает. А когда с сидячего положения в лежачее переходит, слёзы наворачиваются. Лена держите нас в курсе, что врач скажет. как помочь этому ребёнку?!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
TOFSLA писал(а):
Ebelova писал(а):
А что она кушает хорошо? Могу дать мясные консервы супер премиум, но ей вроде рекомендовано для поддержки печени На фотах у нее глазки закрыты, она как дремлет.
Я ей покупаю паштетик супер премиум (Хилс - очень плохо ест, давала Гурме с курицей - с удовольствием стрескала) немного разбавляю кипяченой водой до пюрешки, даю витаминки (толку в порошок и в это пюре). Спец назначений по корму мне не давали, Лена писала что в стационаре ей давали кашку с мясом. Это я в зоомагазине где я постоянный клиент - дали по моему рассказу про Тасеньку.
На фото глазки прикрыты - это она жмурится от вспышки. И так она дремлет иногда.
Сейчас спит на кресле - сама забралась.
jessy писал(а):
Оттаивает, спасибо!
Это Вам Лена спасибо, что доверили мне. Я делаю все, чтобы ей было хорошо.
Считаю большим прогрессом, что она сама выходит из коробки покушать на кухню, в лоточек. Видно, что это ей дается с трудом, но она очень старается.
Я все думаю, что делать с нее шерстью, точнее с колтунами вместо шерсти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6