Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно ли выпускать обратно на улицу стерилизованного кота?
Добавлено: 31 июл 2015, 01:51
Посетитель
Автор темы
Можно ли выпускать обратно на улицу стерилизованного кота? Планировалось стерилизовать нескол уличных кошек и котов. а подруга сказала что стерил коты не выживают на ул. Забрать к себе не могу.... у меня их уже 10.... кошки из viewtopic.php?f=2&t=138541&hilit=%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5 PS на фото уже отловленный котик ( вроде мальчик)
Вложения:
2605.jpg [ 93.85 | Просмотров: 215 ]
2608.jpg [ 95.69 | Просмотров: 235 ]
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 31 июл 2015, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выпускать обратно на улицу стерилизованного кота?
Добавлено: 02 авг 2015, 10:26
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Я за кастрацию.Все коты и кошки у меня в мини-приюте кастрированы.А вот уличные коты не все.И, самый боевой и вредный-старый рыжий кастрат.Бывшедомашний.Может дело в характере? И в конкретных условиях, в которых живет на улице кот? У меня уличные коты практически не мигрируют, вернее ...мигрируют, ко мне.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
... И в конкретных условиях, в которых живет на улице кот? У меня уличные коты практически не мигрируют, вернее ...мигрируют, ко мне.
А если без Вас? Если кормовая база изменится? В приютах кастратов раздают еще и потому, что их лупят смертным боем. Котят на улице и-за одного кастрированного кота меньше не станет, всегда найдется пришлый некастрат, увы.
И у других так же, только они кастрируют, выпустят и забудут. А вы еще и кормите сами, поэтому что-то знаете. Это бред, что кто-то контролирует жизнь котов и кошек в подвалах. И правильно пишет Атенаис, что в деревне все это происходит на глазах, поэтому сразу видно, кто кого обижает. Бывают исключения и среди кастратов, но они редкость.
Цитата:
наверное он и забил других котов... (
Ну, это вообще без комментариев. Простите, но глупее причины не придумать.
А если без Вас? Если кормовая база изменится? В приютах кастратов раздают еще и потому, что их лупят смертным боем. Котят на улице и-за одного кастрированного кота меньше не станет, всегда найдется пришлый некастрат, увы.
КОРМОВАЯ БАЗА НИКАК НЕ ВЛИЯЕт НА ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ И НАОБОРОТ.! СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ВЕТА .НЕКОТОРЫЕ ВЕТЕРИНАРЫ ОТПИСЫВАЛИСЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ В ПОДОБНЫХ ТЕМАХ, НО видимо зря. у особор умных есть своё "мнение"
А вы еще и кормите сами, поэтому что-то знаете. Это бред, что кто-то контролирует жизнь котов и кошек в подвалах. И правильно пишет Атенаис, что в деревне все это происходит на глазах, поэтому сразу видно, кто кого обижает. Бывают исключения и среди кастратов, но они редкость. "
БРЕд- это слово характеризует вас к первую очередь...оохх.. неужели вам так трудно представить , что кто то контролирует жизнь котов в подвалах? вам то на них конечно глубоко насрать, поэтому вам это и трудно представить ,баба Марта( баба от слова "базарная бабка" ) сразу уточню , чтоб не было прошлых попыток обвинить меня в том, что я не уважаю пожилых людей!
Gelsamina, я не против именоваться дремучестью или еще каким-либо другим эпитетом, только бы эти кастраты не сваливались на мою голову со своей кормежкой, травмами и их лечением. А также их защитой от недовольных жильцов, которые не особенно их любят видеть возле домов. Авторитеты правы с позиции медицины, но возиться с этими котами никто не хочет в Сестрорецке. Может у кого-то по-другому, но здесь - так.
вот именно КАСТРАТЫ на вас сваливаются?? некастраты- нет??
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выпускать обратно на улицу стерилизованного кота?
Добавлено: 08 авг 2015, 01:46
Посетитель
Автор темы
[/quote]
начнём с того, что в приютах(нормальных естественно) ВСЕ кастраты... [/quote] во многом согласна с вашими последними постами. пожалуйста, не обращайте внимания на некоторых дам.... им просто нравится скандалить и цепляться ко всем. проще игнорировать их высказывания чем тратить на них время.... оставшись без ответа, они сдуются или лопнут от злости )))
БРЕд- это слово характеризует вас к первую очередь...оохх.. неужели вам так трудно представить , что кто то контролирует жизнь котов в подвалах? вам то на них конечно глубоко насрать, поэтому вам это и трудно представить ,баба Марта( баба от слова "базарная бабка" ) сразу уточню , чтоб не было прошлых попыток обвинить меня в том, что я не уважаю пожилых людей!
Кастраторша, ты откуда вылезла со своими тупыми оскорблениями? Из очередного подвала, где подсчитывала сколько в этот раз угробила кошек, чтобы котята не рождались? Похоже! Запомни, кастраторша, самая хабалистая и базарная баба на этом форуме ты. Тебе жизнь спокойная надоела? Ну я за тобой похожу и покомментирую твою мерзкую деятельность. Может тогда уже поймешь, что мимо меня лучше ходить без оскорблений.
Я не обещаю, а предупреждаю, поскольку имею голову на плечах, а не кочан капусты, как у тебя. Нарвешься когда-нибудь за свое хамство! Не у всех столько терпения, сколько у меня. А я о дерьмо руки не пачкаю. Брезгую!
Я не обещаю, а предупреждаю, поскольку имею голову на плечах, а не кочан капусты, как у тебя. Нарвешься когда-нибудь за свое хамство! Не у всех столько терпения, сколько у меня. А я о дерьмо руки не пачкаю. Брезгую!
Марта, да кого интересуют ваши "предупреждения"? )) вы типо " не пачкаетесь" ,.. а сама всё общаетесь и общаетесь со мной, всё строчите и строчите... Видимо, самой из дерьма уже не выбраться давно, завязли по уши.
может быть Вам уже попросить модераторов закрыть тему?.. На вопрос, вынесенный в заголовок, Вы получили уже много ответов, вернее, каждый ответил по своему разумению, часто прямо противоположно. Оценивать и решать все равно придется Вам, в этом споре истина не родится. А сейчас пошло уже привычное действо, где замечается только чужое хамство, а свое воспринимается как интеллигентное общение. Само по себе это все равно не прекратится, хорошо, что есть модератор, имеющий такое право.
,.. а сама всё общаетесь и общаетесь со мной, всё строчите и строчите... .
А ты решила, что я пропущу мимо ушей твое хамство в мой адрес? Не пропущу! Я пишу посты не для того, чтобы ты их комментировала с оскорблениями. Меня твое мнение не интересует, потому что ничего умного я еще не читала в твоих постах. Гонору многу, а на деле одни только фобии, с которыми ты не можешь справиться. Вот и гробишь кошек в угоду им.
И что такая культурная дама делает в этой теме? Поучить пришли? Или поговорить захотелось? Опоздали! Тема себя исчерпала.
Ну, почему же опоздала... В моем посте на второй странице (от 31 июля) я, так же, как и все остальные, высказала свою точку зрения на поставленный темой вопрос, там Вы просто не заметили... Ну, а последний пост Вы не заметить, естественно, не смогли... Так же, как и молча выдержать больше получаса...
Ну, почему же опоздала... В моем посте на второй странице (от 31 июля) я, так же, как и все остальные, высказала свою точку зрения на поставленный темой вопрос, там Вы просто не заметили... Ну, а последний пост Вы не заметить, естественно, не смогли... Так же, как и молча выдержать больше получаса...
Я все заметила, но не стала вступать в дискуссию, хоть и не согласна с тем постом, который вы поддержали. Думаю вы заметили, что я вообще не комментирую ваши посты. Они мне безразличны. Зато вы уже не в первый раз не можете пройти мимо, чтобы не укусить. Если вам от этого легче жить, продолжайте в том же духе. Только не ждите, что я буду молча глотать вашу писанину. Надеюсь, сегодня у вас больше нет ко мне претензий?
Добавлено: 09 авг 2015, 03:06
Посетитель
Автор темы
Joan писал(а):
Цирцея
может быть Вам уже попросить модераторов закрыть тему?..
я уже просила модераторов принять меры ) решение я уже приняла PS дамы, не вступайте в перепалки! базарное хамство побеждается только игнором! и я добавила в ЧС особонаглых, и теперь ее сообщения не вижу в теме, чему безумно рада ) рекомендую! )
Добавлено: 09 авг 2015, 03:45
Посетитель
Автор темы
JustAngel писал(а):
И каково это решение? Кота выпускаете, или будете пристраивать?
кот некастр, пристраиваю, на это нескол дней, тк он занимает клеточку. не найдется хозяин выпущу к себе в безопасный!!! двор. надеюсь он не убежит из двора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1