Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Оксаны ksu-cat на работу пришла кошка и сидит. Явно домашняя. Серая с черным, года 2-3, ласковая, сидит не уходит.
Помогите передержкой!Оксана уйдет с работы и деться ей будет некуда!
Кисоньку назвали Чучей, потому как вылитая, шерсть клоками торчит, глаза огромные,все время удивленные.
Малышка уехала на передержку.
Новости:
10.02 будем стерилизовать.
Коша очень общительная, но других кош и собак побаивается, мурчит на ручках. Все время ест
Po_li писал(а):
Скажите, а пиарить можно уже? Чтобы не ошибиться, дайте примерный текст, пожалуйста.
Полина, спасибо за предложение Но мы еще денек-другой подождем, можно?
Чуча только вчера со своего насиженного стула спустилась, правда, сразу в косметичку полезла - марафет наводить да и фоточки не совсем пиарные Мы за пару дней решим сию проблему, а я пока подумаю, какой бы текст такой придумать, чтобы внимание на нас обратили.
Полина, спасибо еще раз
Чученька начала приходить в себя, спит теперь со мной, стала есть.Смешная она очень, совсем не похожа на кошь. Опять появился удивленный взгляд это говорит о том, что у нее ничего не болит. Удивительно тихая кошь, ведет себя идеально, не навязчивая, очень любит, когда ее теребят, но сама не лезет
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
а если как -нибудь креативненько? " Самый веселый и добродушный хозяин на свете, отзовись!!!" или вот еще, "кошка с улыбкой на мордашке"
ну что-то типа этого:))
предлагайте варианты, завтра постараюсь закинуть по досочкам, сегодня уже никак, инет невозможно долго грузится, фотки не загрузить...
Эту кошку зовут Чуча, ей 3 года и она прелесть как хороша. Забавная мордашка, окрас как у камышовых котов. Чуча приучена к лотку и очень дружелбна. Возьмите ее к себе в дом и вам уже никогда не придется скучать! Она не раз заставит вас улыбнуться и уж точно прогонит прочь все грустные мысли. Кошка Чуча у вас на коленях - радость общения на долгие годы!
вот так, лучше ничего на ум не идет
если надо, могу еще завтра попробовать подуать про текст
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна, Но если еще что-то придумается Мы ж не против Нам что-то про очень забавную внешность Чучину. У нее глаза огромные, моська узковата, и когда она смотрит на ого-нибудь, то у нее почти глаза в кучку, да и между глаз, на переносице шерсть дыбом всегда. Ну ужас на самом деле, но очень смешно
"вы видели кошку-мима? нет, не только посмотрите, но и возьмите! такой мимики и выражения морды не будет уже никогда и ни у кого, а вы станете бесценным обладателем уникальной кошки - мима!"
вот так еще можно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2