Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: +7(911)2316606 В черный список: Денис и Аня.
Добавлено: 03 фев 2009, 00:25
Бан
Автор темы
И этот номер туда тоже внесите плиззз: +7(911)2316606 Денис и Аня. Если они захотят завести кого-нибудь ни в коем случае не отдавайте. Живодеры натуральные.
Отдала им котенка. 2 недели она жила у них, все хорошо. Вроде нормальная пара.
Тут звонят и без четкого объяснения причины - хотят вернуть.
Когда котенок вернулась - ее не узнать. Всего шугается, подходишь - она прижимается к земле и рычит. На руки не идет (до отъезда сама просилась и сидела постоянно на ручках). Забивается в уголок и сидит зажавшись.
Ее там явно били. Теперь ее мне нужно привести в норму, а на это уйдет уйма времени. А она растет и ей уже 3 месяца.
Ее надо вести к врачу - у нее после приезда обратно немного текли глаза. Привезли мне ее в пластмассовой переноске без хотя бы теплой тряпочки или шарфика (а на улице не лето). Она кричала и тряслась всем тельцем.
Приехав ко мне - она около получаса сидела около миски с едой и не могла наесться. Глазки испуганные.
ЭТО НОРМАЛЬНО?? Я В ШОКЕ.
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ УРОДОВ.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ...кой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 03 фев 2009, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
офигеть!!!!!!!а то что она тут их срет это нормально???на это можно внимание не обращать??уроды и пр. это нормально??... - тоже нормально???да что это за форум такой
Вау, это говорит юрист?! По эмоциональному накалу и лексике больше похоже на подростка с проблемами...
По сути. Анна, котёнка вы вернули? По факту отправляетесь в чёрный список. Так уж у нас принято - возврат (за редким исключением) приравнивается к преступлению.
Белова, поменьше эмоций, зачем подставляться под модера
Заголовок сообщения: Re: В черный список: +7(911)2316606 Денис и Аня.
Добавлено: 05 фев 2009, 19:40
Новичок
Ebelova писал(а):
И этот номер туда тоже внесите плиззз: +7(911)2316606 Денис и Аня. Если они захотят завести кого-нибудь ни в коем случае не отдавайте. Живодеры натуральные.
Отдала им котенка. 2 недели она жила у них, все хорошо. Вроде нормальная пара. Тут звонят и без четкого объяснения причины - хотят вернуть. Когда котенок вернулась - ее не узнать. Всего шугается, подходишь - она прижимается к земле и рычит. На руки не идет (до отъезда сама просилась и сидела постоянно на ручках). Забивается в уголок и сидит зажавшись. Ее там явно били. Теперь ее мне нужно привести в норму, а на это уйдет уйма времени. А она растет и ей уже 3 месяца. Ее надо вести к врачу - у нее после приезда обратно немного текли глаза. Привезли мне ее в пластмассовой переноске без хотя бы теплой тряпочки или шарфика (а на улице не лето). Она кричала и тряслась всем тельцем. Приехав ко мне - она около получаса сидела около миски с едой и не могла наесться. Глазки испуганные. ЭТО НОРМАЛЬНО?? Я В ШОКЕ. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ УРОДОВ.
Лена!Скажу тебе последнее слово от меня лично-если ты была чем-то недовольна, надо было просто позвонить,как нормальный взрослый человек,а не строчить по 10 смс злобных, с оскорблениями,в день!Мы бы приехали или бы по телефону все обсудили!По-моему, Ты повела себя как МАЛОЛЕТКА! мы ту просто в шоке сидим от поведения взрослой женщины!
офигеть!!!!!!!а то что она тут их срет это нормально???на это можно внимание не обращать??уроды и пр. это нормально??...- тоже нормально???да что это за форум такой
Вау, это говорит юрист?! По эмоциональному накалу и лексике больше похоже на подростка с проблемами...
По сути. Анна, котёнка вы вернули? По факту отправляетесь в чёрный список. Так уж у нас принято - возврат (за редким исключением) приравнивается к преступлению.
Белова, поменьше эмоций, зачем подставляться под модера
С такими страстями этой теме место в ринге...
какой подросток с проблемами??Моя девочка замужем и у нее маленький ребенок!!!она просто вступилась за друзей,потому что знает, как МЫ, а не какими нас выставила здесь Белова...
всё-таки я не понимаю этого - отдать т.к. котёнок не сразу начал ходить в лоток и что котёнок грызёт. и что мама шугала и не ласкала.
я считаю это безответственным. такое ощущение что в магазине выбираете, не подошёл по размеру - сдали обратно
Анна, почитайте внимательно посты вашей "девочки". Это речь подростка. Взрослые люди выражают свои эмоции... иначе. А если по сути. Какие вы на самом деле? Вот если без эмоций? Если забыть про эсэмэски (мы ведь их тут не видим, верно?) и исходить только из постов в теме? Аборигены форума видят разгневанного куратора, несостоявшуюся хозяйку (с нелепыми, между нами, объяснениями) и... подругу дома, которая ругается, что-то цитирует, кричит (использование КАПСЛУКа - это крик). И как мы должны это воспринимать?
ЗЫ Прошу заметить - пишу вообще без эмоций, то есть абсолютно. Ибо по свершившемуся факту.
Добавлено: 05 фев 2009, 19:53
Бан
Автор темы
Анна Валерьевна писал(а):
Мы бы приехали или бы по телефону все обсудили!
Что обсуждать?? По хорошему - вместо того, что бы мне врать "Я влюбилась в нее! Она прелесть!!! У нас все хорошо. На неделе встретимся - я отдам переноску." (писала в Контакте). Позвонила бы мне и сказала о ваших проблемах с туалетом, мамой, проводами. Я тебе в первое общение с вашей семейкой дала свой домашний телефон, да и на форуме все мои телефоны есть (я ни от кого не скрываю их). Да и когда забирали Алиску - я сказала, чтобы если что мне немедленно звонили!!!. Сколько раз вы мне за эти 2 недели позвонили?? На мои вопросы в Контакте - ты отвечала "Все хорошо!" (не буду повторять, выше написано).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ...кой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Девочки, не удивлюсь, если кто-нибудь из нас потом этого котенка, который ПОКА устраивает Аню и её маму встретит в Вет. клинике, принесенным на усыпление, потому что он перегрыз уже две зарядки от маминого дорогущего телефона!
А госпожа "юристка" прикрыла бы свой замечательный ротик, он ей еще пригодиться!
Сначала бы сделали хоть для одного животного столько, сколько делает Ebelova , а потом бы и говорили!
Добавлено: 05 фев 2009, 19:58
Бан
Автор темы
Анна Валерьевна писал(а):
МАЛОЛЕТКА
Спроси у своей мамы как нужно общаться с человеком, который старше тебя!!!
Для справки: на ВЫ!!!
Лилиан, моя хорошая, ну почему ты всегда там, где взрослые ругаются? Ну слушаешь - так слушай тихо. Не лезь ты в это дело, и не только в это. Как ринг - так, бац, Лилиан тут как тут. Мое мнение - вернуть животное, с которым не нашлось общего языка, имеет право каждый. А вот состояние, в котором его вернули - уже другой разговор. Уверена, Лена не подняла бы всей этой бучи, если бы котенку не нанесли такой заметный вред.
И в черный список их внесли не потому что вернули, а потому что гнобили. И спасибо Лене за это. Будем знать.
Девочки, не удивлюсь, если кто-нибудь из нас потом этого котенка, который ПОКА устраивает Аню и её маму встретит в Вет. клинике, принесенным на усыпление, потому что он перегрыз уже две зарядки от маминого дорогущего телефона! А госпожа "юристка" прикрыла бы свой замечательный ротик, он ей еще пригодиться! Сначала бы сделали хоть для одного животного столько, сколько делает Ebelova , а потом бы и говорили!
+1000!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3