Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

+7(911)2316606 В черный список: Денис и Аня.

Celtic

Сообщение Celtic »

Anna Buroua писал(а):
Ната писал(а):
Anna Buroua писал(а):

...!!а кто говорил ей "Мне надо от скоро родившихся котят ИЗБАВЛЯТЬСЯ,а вы мне еще и этого вернули!!"

что,...!!!! :angry: :angry: :angry:

Господа модераторы, обратите внимание, пожалуйста.

офигеть!!!!!!!а то что она тут их срет это нормально????на это можно внимание не обращать?????уроды и пр. это нормально???... - тоже нормально????да что это за форум такой

Вау, это говорит юрист?! :O По эмоциональному накалу и лексике больше похоже на подростка с проблемами...

По сути. Анна, котёнка вы вернули? По факту отправляетесь в чёрный список. Так уж у нас принято - возврат (за редким исключением) приравнивается к преступлению.

Белова, поменьше эмоций, зачем подставляться под модера ;)

С такими страстями этой теме место в ринге...
А
Анна Валерьевна

Re: В черный список: +7(911)2316606 Денис и Аня.

Сообщение Анна Валерьевна »

Ebelova писал(а):И этот номер туда тоже внесите плиззз: +7(911)2316606 Денис и Аня. Если они захотят завести кого-нибудь ни в коем случае не отдавайте. Живодеры натуральные.

Отдала им котенка. 2 недели она жила у них, все хорошо. Вроде нормальная пара.

Тут звонят и без четкого объяснения причины - хотят вернуть.

Когда котенок вернулась - ее не узнать. Всего шугается, подходишь - она прижимается к земле и рычит. На руки не идет (до отъезда сама просилась и сидела постоянно на ручках). Забивается в уголок и сидит зажавшись.

Ее там явно били. Теперь ее мне нужно привести в норму, а на это уйдет уйма времени. А она растет и ей уже 3 месяца.

Ее надо вести к врачу - у нее после приезда обратно немного текли глаза. Привезли мне ее в пластмассовой переноске без хотя бы теплой тряпочки или шарфика (а на улице не лето). Она кричала и тряслась всем тельцем.

Приехав ко мне - она около получаса сидела около миски с едой и не могла наесться. Глазки испуганные.

ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я В ШОКЕ.

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ УРОДОВ.

Лена!Скажу тебе последнее слово от меня лично-если ты была чем-то недовольна, надо было просто позвонить,как нормальный взрослый человек,а не строчить по 10 смс злобных, с оскорблениями,в день!Мы бы приехали или бы по телефону все обсудили!По-моему, Ты повела себя как МАЛОЛЕТКА! мы ту просто в шоке сидим от поведения взрослой женщины!
А
Анна Валерьевна

Сообщение Анна Валерьевна »

Celtic писал(а):
Anna Buroua писал(а):
Ната писал(а):

Господа модераторы, обратите внимание, пожалуйста.

офигеть!!!!!!!а то что она тут их срет это нормально????на это можно внимание не обращать?????уроды и пр. это нормально?????...- тоже нормально????да что это за форум такой

Вау, это говорит юрист?! :O По эмоциональному накалу и лексике больше похоже на подростка с проблемами...

По сути. Анна, котёнка вы вернули? По факту отправляетесь в чёрный список. Так уж у нас принято - возврат (за редким исключением) приравнивается к преступлению.

Белова, поменьше эмоций, зачем подставляться под модера ;)

С такими страстями этой теме место в ринге...

какой подросток с проблемами?????Моя девочка замужем и у нее маленький ребенок!!!она просто вступилась за друзей,потому что знает, как МЫ, а не какими нас выставила здесь Белова...
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Господа участвующие!Будьте корректны!

Это касается всех.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Задолбали поднимать этот бред. Сколько можно-то?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

всё-таки я не понимаю этого - отдать т.к. котёнок не сразу начал ходить в лоток и что котёнок грызёт. и что мама шугала и не ласкала.

я считаю это безответственным. такое ощущение что в магазине выбираете, не подошёл по размеру - сдали обратно :?
Celtic

Сообщение Celtic »

Анна, почитайте внимательно посты вашей "девочки". Это речь подростка. Взрослые люди выражают свои эмоции... иначе. А если по сути. Какие вы на самом деле? Вот если без эмоций? Если забыть про эсэмэски (мы ведь их тут не видим, верно?) и исходить только из постов в теме? Аборигены форума видят разгневанного куратора, несостоявшуюся хозяйку (с нелепыми, между нами, объяснениями) и... подругу дома, которая ругается, что-то цитирует, кричит (использование КАПСЛУКа - это крик). И как мы должны это воспринимать?

ЗЫ Прошу заметить - пишу вообще без эмоций, то есть абсолютно. Ибо по свершившемуся факту.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Анна Валерьевна писал(а):Мы бы приехали или бы по телефону все обсудили!
Что обсуждать??? По хорошему - вместо того, что бы мне врать "Я влюбилась в нее! Она прелесть!!! У нас все хорошо. На неделе встретимся - я отдам переноску." (писала в Контакте). Позвонила бы мне и сказала о ваших проблемах с туалетом, мамой, проводами. Я тебе в первое общение с вашей семейкой дала свой домашний телефон, да и на форуме все мои телефоны есть (я ни от кого не скрываю их). Да и когда забирали Алиску - я сказала, чтобы если что мне немедленно звонили!!!. Сколько раз вы мне за эти 2 недели позвонили??? На мои вопросы в Контакте - ты отвечала "Все хорошо!" (не буду повторять, выше написано).
a
angel-charli

Сообщение angel-charli »

Девочки, не удивлюсь, если кто-нибудь из нас потом этого котенка, который ПОКА устраивает Аню и её маму встретит в Вет. клинике, принесенным на усыпление, потому что он перегрыз уже две зарядки от маминого дорогущего телефона! }:) }:) }:)

А госпожа "юристка" прикрыла бы свой замечательный ротик, он ей еще пригодиться! :sick:

Сначала бы сделали хоть для одного животного столько, сколько делает Ebelova :flower: , а потом бы и говорили!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Анна Валерьевна писал(а):МАЛОЛЕТКА
Спроси у своей мамы как нужно общаться с человеком, который старше тебя!!!

Для справки: на ВЫ!!!
Lilian

Сообщение Lilian »

Роза писал(а):
Lilian писал(а):Один на всех, а все на одного... :hmmm:

Лилиан, моя хорошая, ну почему ты всегда там, где взрослые ругаются? Ну слушаешь - так слушай тихо. Не лезь ты в это дело, и не только в это. Как ринг - так, бац, Лилиан тут как тут.

Мое мнение - вернуть животное, с которым не нашлось общего языка, имеет право каждый. А вот состояние, в котором его вернули - уже другой разговор. Уверена, Лена не подняла бы всей этой бучи, если бы котенку не нанесли такой заметный вред.

И в черный список их внесли не потому что вернули, а потому что гнобили. И спасибо Лене за это. Будем знать.

Не ваше дело куда мне лезть, а куда нет ;)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

angel-charli писал(а):Девочки, не удивлюсь, если кто-нибудь из нас потом этого котенка, который ПОКА устраивает Аню и её маму встретит в Вет. клинике, принесенным на усыпление, потому что он перегрыз уже две зарядки от маминого дорогущего телефона! }:) }:) }:)

А госпожа "юристка" прикрыла бы свой замечательный ротик, он ей еще пригодиться! :sick:

Сначала бы сделали хоть для одного животного столько, сколько делает Ebelova :flower: , а потом бы и говорили!

+1000!!! :ya za: :flower: :great:
Ива

Сообщение Ива »

Тема закрывается.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»