Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на щенка-девочку маааленькой породы!

Anellica

Сообщение Anellica »

Юлечк@ писал(а):Марина и гончие, Боже мой, ну давайте уже спокойнее! Я абсолютно адекватно отвечала на все первые комментарии, и уже после них вдруг резко появились какие-то непонятные недоброжелательные интонации со стороны комментирующих! никаких халявных тойчиков я не ищу совершенно!

Уважаемый Автор, на этом и других форумах куча тем с собачками...маленькими и большими, выбирай - не хочу. Посидите, посмотрите темки, приложите усилия.

А когда появляется человек с "заказом" и претензиями, то и комментарии соответствующие будут. А потом народ пишет, что на Хвостах люди нервные и злобные. :ya protiv:

ПыСы. А Марину-MARMYSIK Вы и правда изящно обхамили. :hmmm:

ЗЫ. Это я Вам, как новичок новичку... ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Да, девочка хорошенькая и небольшая. Удачи завтра
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Anellica, я и так пересмотрела уже большинство тем, еще перед тем, как зарегестрировалась. регистрироваться мне вообще предложила девушка, связующая в этих делах, исключительно для того, чтобы скинуть мне сюда нужную информацию. к тому же, как она сказала, этот способ проще и быстрее, потому что предлагать будут примерно то, что нужно.

мой текст - не "заказ" и никак уж не претензия, опять же, он приведен здесь в своем виде исключительно для того, чтобы было понятнее то, чего конкретно я хочу. просто детали, не вижу в этом ничего такого, что бы могло удивить или даже оскорбить.

конечно, очень хотелось бы, чтобы я и правда умела "изящно хамить", но Марине-MARMYSIK никто не хамил, я лишь ответила в том же тоне, в котором было сказано мне.

так что абсолютно без обид, не имею ни малейшего понятия, почему здесь кто-то стал переходить на личности..

если кто-то действительно за что-то обижен, то могу чистосердечно извиниться, чтобы уже в конце-концов закрыть эту неприятную и непонятную для меня тему.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Катерли, уфф.. :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юлечк@ писал(а):Катерли, да, я вижу, что девочка не совсем малюсенькая, но все равно такую вот собачку и искала.. главное, что шерсть еще короткая, чтобы аллергии не началось, а то у нас некоторые члены семьи склонны..

а про адреса - я и сама сегодня догадалась,что по этому поводу и не дают..:(
А в случае аллергии что? :(

Можно ведь пройти лечение, регулярная уборка, очиститель воздуха и пр. :hmmm:
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Лизззз, вот я специально и ищу с короткой шерстью собачку, потому что тогда точно никаких проблем не будет!)

нет, если бы начались, само собой, нашли бы альтернативное решение)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юлечк@ писал(а):Лизззз, вот я специально и ищу с короткой шерстью собачку, потому что тогда точно никаких проблем не будет!)

нет, если бы начались, само собой, нашли бы альтернативное решение)
Мою Бетти как-то хотели взять люди, очень приятная сеья, но дочка аллергик. Аллергия у нее не зависела от длины шерсти, на мопса и тоев аллергия начиналась, на пуделей и пр. Лечились и пробовали подобрать дворняжку или какю породу. :hmmm:
Anellica

Сообщение Anellica »

Если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что Марина сейчас как раз вывозит маленьких собачек из КМВ. Собачки там просто очаровательные....вот проблема только - платить за перелет желающих мало. Да, и прививки делать надо. А все хотят бесплатно. А эти собы такие же несчастные и никому не нужные, только далеко они...и там совсем никому не нужны. :( Плата за перелет - необходимость, а не придурь Марины.

Человек, который действительно хочет помочь животному, не будет отказываться от помощи из-за того, что нужно заплатить какую-то необходимую (для этого же животного) денежку. Собственно, это и напрягло.

А в Питере с мааааленькими собачками напряженка...очереди-с.... :P

Все ИМХО
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Лизззз, у меня у подруги была похожая ситуация, но ее мать как нелюдь поступила.. у младшей дочери началась довольно сильная аллергия на кота, на длинную и пушистую шерсть, так мать взяла и на следующий же день его усыпила. просто так, без вариантов! даже не попробовала отдаь хоть знакомым! ужас..... не понимаю, когда так поступают..

понятное дело, что надо лечиться, ведь животное-то это как член семьи..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юля, на самом деле, я если хотите именно щенка, я бы рекомендовала купить породного. Голые хохлатые сейчас стоят недорого и они такие .... :love:

А если хотите таксу, то можно и в приюте взять взрослую собаку, и купить щенка, они то же не очень дорогие.

Главное, будьте готовы, что в приюте рассмотрев Вашу кандидатуру, Вам могут отказать.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Anellica, а, ну читала то я внимательно, только не думала, что именно сейчас она именно этим и занимается. и правда, очень жаль этих собак.. как, впрочем, и всех, которых просто можно увидеть в большинстве у нас бродящих по улице.. я и не восприняла эту фразу как придурь чью-то, но и не приняла на свой счет. об оплате перелета - я, мне кажется, здесь не единственный студент, так что говорить о том, что не имею возможности на это, мне показалось просто глупым. а в помощи уж никогда я никому не отказывала - так что принести бинты и одеяла в приют не поскупилась бы.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Лизззз, хорошо, буду готова.. спасибо за совет.. интересно, по каким критериям они отбирают потенциальных хозяев.. :hmmm:
Мара43

Сообщение Мара43 »

Юлечка, извините ради бога за некорректный вопрос меня заранее. но если вы студентка, хватит ли у Вас средств для нормального содержания собачули?(вопрос навеян вашей фразой об оплате перелёта собаки из КМВ), которое включает не только еду но и ветеринарные услуги
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Мара43, хватит безусловно, я же буру в семью собачку! про оплату перелета - имелось ввиду, что там уже мне пришлось бы выплатить исключительно из своего кармана, так как в семье бы сказали бы, что это лично моя инициатива или что-то вроде. а так все впорядке - собачка желанна всей семьей)
Anellica

Сообщение Anellica »

Юлечк@ писал(а):Anellica, а, ну читала то я внимательно, только не думала, что именно сейчас она именно этим и занимается. и правда, очень жаль этих собак.. как, впрочем, и всех, которых просто можно увидеть в большинстве у нас бродящих по улице.. я и не восприняла эту фразу как придурь чью-то, но и не приняла на свой счет. об оплате перелета - я, мне кажется, здесь не единственный студент, так что говорить о том, что не имею возможности на это, мне показалось просто глупым. а в помощи уж никогда я никому не отказывала - так что принести бинты и одеяла в приют не поскупилась бы.

По сообщениям видно дату и время.... ;) Бимка, моя Плюша, Варежка, погибшая Ливи, братик Варежки...и все за месяц... :hmmm:

Да нет, это очень важно, что Вы студент и не имеете на это возможности. Собаке может и помощь ветов понадобиться, тоже денег стоит...иногда очень немалых. Помощь - это не только одеяла и бинты...да и какая разница на что не поскупиться.
Последний раз редактировалось Anellica 03 фев 2009, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Содержание собаки это недешевое удовольствие, не зависящее от ее размеров.

Сначала аммуниция, миски, лежак, теплый комбез, ветровка, кофточка или свитерок, игрушки - 3000р.. Ежемесячно корм, погрызухи и пр., если пес не будет болеть, то выйдет рублей в 1000-2000р в месяц.

Просто соразмерте свои возможности ;)

Нет, я конечно сама на первом курсе содержала пса (щенка тогда) на стипендию. Было не весело
Anellica

Сообщение Anellica »

Юлечк@ писал(а):Мара43, хватит безусловно, я же буру в семью собачку! про оплату перелета - имелось ввиду, что там уже мне пришлось бы выплатить исключительно из своего кармана, так как в семье бы сказали бы, что это лично моя инициатива или что-то вроде. а так все впорядке - собачка желанна всей семьей)

Странная позиция семьи, которая желает взять собачку + еще склонность к аллергии... :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Anellica писал(а):
Юлечк@ писал(а):Мара43, хватит безусловно, я же буру в семью собачку! про оплату перелета - имелось ввиду, что там уже мне пришлось бы выплатить исключительно из своего кармана, так как в семье бы сказали бы, что это лично моя инициатива или что-то вроде. а так все впорядке - собачка желанна всей семьей)

Странная позиция семьи, которая желает взять собачку + еще склонность к аллергии... :hmmm:

С такой же позицией (только без аллергии) моей семье не помешало обзавестись аж двумя собаками :D

Студентка это не приговор, благо сейчас много вакансий ;)
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Anellica, про дату и время - не поняла, честно :?

что случилось с перечисленными вами собаками??..

собака будет жить в моей семье, в которой ей, само собой, будет доставлена и ветеринарная помощь и все, что ей будет надо.

а про помощь для приюта - я читала длинные списки того, что требуется приюту, прекрасно знаю, что это не только одеяла и бинты.. от себя же лично смогу предложить в помощь то, что имею, в этом и бы смысл моей фразы..

и почему нельзя хотеть в доме собаку, даже если у кого-то из членов семьи МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ АЛЛЕРГИЯ НА ДЛИННУЮ ШЕРСТЬ, а не уже имеется аллергия на каких-либо животных.

Лизззз, пару лет назад у нас был ротвейлер, девочка прожила с нами много счастливых лет, но у нее была опухоль молочной железы, так что я все это прекрасно знаю.. и вет-помощь, и операции, и полное обмундирование собаки, и огромные пакеты корма каждый месяц-два. так что возможности наши мы соизмеряем вполне.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Тогда удачи!

Кстати, а почему не хотите ротвейлера? :-[

Они такие классные, такие большие ласковые кошки. У нас на форуме много их пристраивается :-[
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Лизззз, достаточно тяжело будет.. ну, воспоминания и все такое.. я думаю, не сложно понять.. в общем, мы решили взять другую совсем собаку..

спасибо!)
Anellica

Сообщение Anellica »

Лизззз писал(а):
С такой же позицией (только без аллергии) моей семье не помешало обзавестись аж двумя собаками :D

Конечно не приговор, никто и не спорит. ;) Тады в чем проблема? :hmmm:

Просто лично для меня - желание помочь бездомному животному вовсе не означает, что это получится сделать совсем бесплатно. Даже если ты сам его нашел в ближайшей помойке, расходы могут быть далеки от "бесплатного"... :D

Маленькие молоденькие собачки - вообще исключение из правил...долго не засиживаются.... :P

Но все-таки некоторые немного неправильно понимают "взять бесплатно". За этим бесплатно стоят расходы других людей...приюты, спонсоры, девочки с Хвостов и с других форумов. Когда собаку находят, спасают, лечат и т.д.

Тут ведь не ярмарка-раздача... }:)

ЗЫ. Если кто-то что-то понял из моего спича, буду рада... :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Anellica писал(а):
Лизззз писал(а):

Конечно не приговор, никто и не спорит. ;) Тады в чем проблема? :hmmm:

Просто лично для меня - желание помочь бездомному животному вовсе не означает, что это получится сделать совсем бесплатно. Даже если ты сам его нашел в ближайшей помойке, расходы могут быть далеки от "бесплатного"... :D

Маленькие молоденькие собачки - вообще исключение из правил...долго не засиживаются.... :P

Но все-таки некоторые немного неправильно понимают "взять бесплатно". За этим бесплатно стоят расходы других людей...приюты, спонсоры, девочки с Хвостов и с других форумов. Когда собаку находят, спасают, лечат и т.д.

Тут ведь не ярмарка-раздача... }:)

ЗЫ. Если кто-то что-то понял из моего спича, буду рада... :D

я когда брала своего пса, внесла за него 100р. :-[ Правда еще 1000р. потратила на аммуницию, игрушки, витамины. А потом деньги на мой Новогодний подарок от мамы с братиком на ветеринаров, когда щенок заболел. А потом деньги на подарок на мой ДР от мамы с братиком на кинолога, потому что пес стал жраться :D А потом я плюнула и пошла работать. :P

хватит уже нападать на девушку, я вот то же ее не знаю. Но она же не обязана вникать в наши проблемы.
Anellica

Сообщение Anellica »

Юлечк@ писал(а):Anellica, про дату и время - не поняла, честно :?

что случилось с перечисленными вами собаками??..

собака будет жить в моей семье, в которой ей, само собой, будет доставлена и ветеринарная помощь и все, что ей будет надо.

а про помощь для приюта - я читала длинные списки того, что требуется приюту, прекрасно знаю, что это не только одеяла и бинты.. от себя же лично смогу предложить в помощь то, что имею, в этом и бы смысл моей фразы..

Дата и время показывают, что действие происходит в определенное время. Это про то, что Вы не знали, что Марина именно сейчас занимается вывозом собак из КВМ.

Вы же внимательно читали темы, в них все сказано об этих собаках. ;)

И все равно не понимаю, почему Ваша семья хочет приютить лишь ту собачку, за которую не нужно ничего платить? :hmmm: Мне правда интересно... :help:

Аллергия - дело такое, никогда не знаешь, на какую шерсть появиться
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Anellica писал(а):
Вы же внимательно читали темы, в них все сказано об этих собаках. ;)

И все равно не понимаю, почему Ваша семья хочет приютить лишь ту собачку, за которую не нужно ничего платить? :hmmm: Мне правда интересно... :help:

Аллергия - дело такое, никогда не знаешь, на какую шерсть появиться
Ага, Вы можете себе представить перечитатьь ВСЕ темы форума?

Моя семья против каждой новой зверухи... Но это не мешает нашему зоопарку расти. ;) Семья против, они таким образом ставят препятствие, что не дают денег на покупку.

Юля, только анету должна будет заполнять либо Ваша мама, либо папа. Вы в качестве хозяина рассматриваться не будете. :-
Валентина писал(а):quot;]

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8*921*350*64*86

А почему Вам Элли не понравилась? :O

Возьмите ее хоть на время, у нее нет передержки. Эта кроха живет в будке на цепи, а у нее течка. Прибегают стаями огромные бездомные кобели, они могут ее просто порвать. Да и сидит кроха в неотапливаемой будке в такой мороз...

Возьмете на время к себе домой, помогут кормом, пиаром. Такая быстро пристроится... Если ее пристройством заниматься.

Сейчас она находится в настоящем аду....
Anellica

Сообщение Anellica »

Лизззз писал(а):
я когда брала своего пса, внесла за него 100р. :-[ Правда еще 1000р. потратила на аммуницию, игрушки, витамины. А потом деньги на мой Новогодний подарок от мамы с братиком на ветеринаров, когда щенок заболел. А потом деньги на подарок на мой ДР от мамы с братиком на кинолога, потому что пес стал жраться :D А потом я плюнула и пошла работать. :P

хватит уже нападать на девушку, я вот то же ее не знаю. Но она же не обязана вникать в наши проблемы.

Я не нападаю.... :D

Да как Вам сказать....вникать-то она не обязана, но понять-то можно, что Хвосты - это больше, чем просто найти "друга"... :hmmm:

Кроме того, когда человек создает тему о помощи найти ему собаку, частенько выглядит это несколько....ну как на рынке. Сначала вроде нужна просто собачка "хочу помочь несчастному существу", потом это не хочу, то не могу.... ;)

Понятно, что есть определенные параметры. Но проще самой порыть форум и отслеживать новые темки...и уж точно подберешь по вкусу без всяких недоуменных комментов со стороны форумчан. :-[

Да, еще не стоит обижаться, когда тебя "допрашивают", не интереса ради, а ради животного... :flower:

Все ИМХО
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юля, возьмите Элли хоть на время!!!!!!!!!

Не понравится, пристроим ее шикарно, Вам самой приятно будет!
Anellica

Сообщение Anellica »

Лизззз писал(а):
Ага, Вы можете себе представить перечитатьь ВСЕ темы форума?

Моя семья против каждой новой зверухи... Но это не мешает нашему зоопарку расти. ;) Семья против, они таким образом ставят препятствие, что не дают денег на покупку.

Лизззз, не только могу представить, но делала это сама....когда впервые тут появилась. :D Заходила каждый день и читала. Не потому что времени вагон, а потому что надо было понять. :-[

И еще потому, что слышала много нелестного в адрес "девушек с Хвостов" и приютов.... :D Что злобные тут все, животных не отдают, проверки устраивают. :angry:

И сама я тут появилась с мыслью пригреть бездомную собу....а почитав и вникнув, поняла, что за этим легким "взять бесплатно" стоит огромный труд (не буду о деньгах :-[ ) других людей, по сравнению с которым мое желание просто взять показалось мне слишком мелким и даже где-то стыдным. Вот люди тратят огромные душевные силы, время, деньги (все-таки без них никак :P ), чтобы найти, спасти, отмыть, вылечить, передержать.....и тут появляюсь я Фся в белом, и с благородными помыслами. :D Но я ни в коем случае не призываю следовать моим мыслям. :O Это так, философское отступление.... :-[

Наверно, я слишком много хочу от людей, которые хотят взять животное? :O :?
Последний раз редактировалось Anellica 03 фев 2009, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Юля, возьмите Элли хоть на время!!!!!!!!!

Не понравится, пристроим ее шикарно, Вам самой приятно будет!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ну уж если Элли(такую маленькую) девушка взять не захочет, то видно точно тойчик или чихуашка нужна :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»