Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один Сэм.. панлейкопения. Выздоравливаем.И уже уехал домой.
Добавлено: 01 фев 2009, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Сэм Гэнжди выздоравливает. Характер замечательный, мужской, (с)котский. Громко по часам требует еду, поселился в собачьей подстилке, нагло кусает собаку за хвост и лапы, покушается на собачьи игрушки, едва не больше него самого, гоняет младшую оторву-кошку и пытается задирать старшую(безуспешно правда). Ходит в лоток на 80%, последствия болезни, когда у него не было сил дойти до лоточка или возможности, думаю что поправимо.
Отдаваться еще рано, окончательно не поправился. Отдавать будем только знакомым.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 07 мар 2009, 00:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Ох, Катя, беда. Редко захожу в кошачьи темы, не видела. Когда эти комочки жизни на руках остывают, это...я пробовала. Держитесь. Хоть бы этого удалось вытащить, такие красивые.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
не знаю, прогнозов совсем никаких..утром было вроде улучшение, потом пошла кровь густая темная из попы лужей, в клинике переливание делали, уколы, вроде оклемался, но не успели оттуда уйти он умер, реанимировать бесполезно было
с оставшимся ничего неизвестно, может быть вполне то же самое
не знаю, прогнозов совсем никаких..утром было вроде улучшение, потом пошла кровь густая темная из попы лужей, в клинике переливание делали, уколы, вроде оклемался, но не успели оттуда уйти он умер, реанимировать бесполезно было с оставшимся ничего неизвестно, может быть вполне то же самое
Может быть. Все может быть. Будем бороться за последнего и до последнего.
Что нужно?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
пока все есть, еще лекарство добавили и внутремышечное питание убрали, он сам жует консервы
Ellie , я позвоню завтра, до 15 на Петроградке было бы удобно. Спасибо!!!
пока все есть, еще лекарство добавили и внутремышечное питание убрали, он сам жует консервы Ellie , я позвоню завтра, до 15 на Петроградке было бы удобно. Спасибо!!!
Держимся, съели целую мисочку паштета сами. Правда писать ему плохо, часто и помалу, все воспаленное(( промываем хлоргексидином, компресики из ромашки делаем и ванночку пытались, но ее неудобно, на задней лапке катетер стоит у него.
Мальчика зовут Сэм Гэмджи.
Сэм старается. кушает сам, требует еду, как проголодается, громким ором.
Температура колеблется от 36 до 38, писюн опухший, сажаем его попой в ванночку с ромашкой теплой, вроде ему даже нравится, хлоргексидином обрабатываем да мазью мажем. Сегодня последний день антибиотики и витамины, остался ронколейкин и контрикал.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
мамулька Сили передает малышу привет!!! Держись маленький!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сэм старается. кушает сам, требует еду, как проголодается, громким ором. Температура колеблется от 36 до 38, писюн опухший, сажаем его попой в ванночку с ромашкой теплой, вроде ему даже нравится, хлоргексидином обрабатываем да мазью мажем. Сегодня последний день антибиотики и витамины, остался ронколейкин и контрикал.
Маленький стойкий героический ребенок. Держись, малыш. Поправляйся. Мы все каждый день по 10 раз заходим в тему. Я одним глазом сначала подглядываю, что тема в Скорой. Значит Сэмка держится. Он обязательно поправится, Катя.
Молодцы вы какие! Ребенок то красивый какой. поправляйся, маленький! Денег хватает пока?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ох, Катя, толькор сейчас увидела что один остался. жуть какая-то!
держись малыш Сэмми, пусть тебе помогут два кошачьих рыжих ангелочка, братик и сестричка.
лекарства у нас все есть, еда нужна
каждые три часа в среднем товарищ Сэм выносит дверку в переноске и истошно орет - требует миску. Ест все, начал с детского пюре, но сейчас по настоянию врача кормим желе роял канин интестинал.
Спасибо большое за переданные деньги на лечение котят, без вашей помощи было бы совсем плохо!!!!
Жанна matakaram 200р
Анна tefana (правильно поняла Анна, это ваш ник?) 500р
Саша и Лена drasco 500р
Лена TOFSLA 1500р
Юля ЮпИ от Юли Дуська и Людмилы из Баку 700р
Алла margokat 1000р
Полина Chanelka 1000р
Оля ols 700р
Елена Ellie 500р
Итого: 6 600р
также спасибо за сыворотку 2 флакона Оксане ksu-cat и Марине MARMYSIK, она нам передала флакон гелофузина и метрогила и шприцы 10мл, которые ей в свою очередь передала для щеников Людмила из контакта.
еда:
интестинал роял канин 50 р
детское питание 23.60р
детское питание 31.00р
влажные салфетки 81.00р
17.02
аптека:
1) ронколейкин 120.00р
2) гамавит 160.0р
3) шприц 10 мл 68.00
шприц 2 мл 66.00
134.00р
4) мясное пюре 23.6х3
70.80р
5) клиника, смена катетеров, переливание крови, уколы
1660р
(чека нет, мне как раз выписывали чек, когда котенку стало плохо..потом я просто забыла забрать, если нужно - съезжу заберу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1