Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаю формировать очередь на этот сезон) пока только проклюнулись первые грибочки и зреет морошка... через пару недель думаю начать сбор... в связи со своим безработным состоянием на данный момент из минусов только 15% пойдет на счет АСК, из плюсов очередь пойдет быстрее, так как не работаю)
Ris А я уж губу раскатала Одногруппник университетский все на стене своей похваляется какие грибосы набрал, а я завидую! - 5 июля - 11 июля
может южное направление... я и в кирилловском была, пустенько... ток несколько больших подосиновиков для белок взяла и лисички... горькухи попадаются еще...
Ris, а есть хоть какой-то шанс дождаться очереди на морошку?
нет к сожалению((( я опять без машины осталась сначала в жопу въехали, не могла в лес ездить, а сегодня стекло разбило камнем из под фуры, еще неделю загораю, пока не доставят зап.часть, в таком виде машину на трассе я бросать не могу(((( форс-мажор накатил на меня мощненько...
на следующей неделе могу ходить за черникой своим ходом без машины... забирать в этом случае только на севере города, маршрутка идет до просвета.... 200р за кг
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ris писал(а):
нет к сожалению((( я опять без машины осталась сначала в жопу въехали, не могла в лес ездить, а сегодня стекло разбило камнем из под фуры, еще неделю загораю, пока не доставят зап.часть, в таком виде машину на трассе я бросать не могу(((( форс-мажор накатил на меня мощненько...
Боже мой! Очень, очень сочувствую!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ris писал(а):
400р от Летучая кошь
Оленька! Огромное спасибо за ягодки! Счастливы и люди и белки!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
В прошлые выходные были вЛосево малины было навалом, черника, брусника в солнечных местах. Гирбы были всякие разные, но немного. Белые, красные, моховики, подберезовики, маслята, рыжики, волнухи, горькухи, груздь даже нашла. Всякие свинухи и сыроежки с мухоморами тоже были... Лисичек вот почти не было. В эти выходные (которые только что прошли) мама туда опять ездила - грибов нет, ягоды есть.
Эх, вот я балда. Давайте хоть грибов. А я то губу раскатала на морошковок варенье. К варенью равнодушна, а вот морошковое нежно люблю. Сама прада никогда не делала. Буду в очереди за грибами. Сушеные у меня есть еще прошлогодние, а вот маринованных и соленых очень хочу.
девочки, прошу прощения за то что пропала, обстоятельства жизни.... завтра уезжаю в Тверскую, через неделю вернусь на продажу будут грибы соленые обычные, белые, сухие, маринованные
девочки, прошу прощения за то что пропала, обстоятельства жизни.... завтра уезжаю в Тверскую, через неделю вернусь на продажу будут грибы соленые обычные, белые, сухие, маринованные
Ура! А то я уже расстроилась, что без запасов в этом году.
А соленые сколько? И маринованых можно банок 5 ? И пару банок пареной брусники, и пару клюквы
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2