Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаю формировать очередь на этот сезон) пока только проклюнулись первые грибочки и зреет морошка... через пару недель думаю начать сбор... в связи со своим безработным состоянием на данный момент из минусов только 15% пойдет на счет АСК, из плюсов очередь пойдет быстрее, так как не работаю)
Я как всегда - за всем! Морошку, если будет в этом году минимум 5 кг. Грибы мороженые, но это ближе к осени видимо. И сушеные грибы вроде заканчиваются. И чернику обязательно. Порядка 5 кг. И землянику, если вдруг будет. Про маринованные забыла - они просто восторг у Вас!
Ольга , очень хочу морошки , а сколько зависит от вашей цены . Буду первой на морошку!
а еще очень хочу вас просить взять с собой в лес , пригласите плиз .
да без проблем) встречу в рощино на вокзале))) можете и морошку сами набрать, я покажу место))) а цены у меня как раньше не повышаю))) 200р литр за морошку
Я как всегда - за всем! Морошку, если будет в этом году минимум 3 кг. Грибы мороженые, но это ближе к осени видимо. И сушеные грибы вроде заканчиваются. И чернику обязательно. Порядка 5 кг. И землянику, если вдруг будет.
с земляникой беда... не могу найти место((( если ток в тверскую поеду,все остальное принято!
Оля, Оля, Ты помнишь, что я твой старый постоянный клиент? Возьму: кг.3-4 морошки и ГРИБЫ-ы !!! Сухих 1 кг. бы купила, а мороженых и маринованных - сколько дашь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Руся, а маринованные есть и сейчас с прошлого сезона осталось 4 баночки маленьких... они не портятся) 1 банка опят, 3 подосиновики... продам за 300р все)
Оля, Оля, Ты помнишь, что я твой старый постоянный клиент? Возьму: кг.3-4 морошки и ГРИБЫ-ы !!! Сухих 1 кг. бы купила, а мороженых и маринованных - сколько дашь.
конечно помню))) из года в год же переходите по очереди))) кстать маринованные понравились?
Руся, а маринованные есть и сейчас с прошлого сезона осталось 4 баночки маленьких... они не портятся) 1 банка опят, 3 подосиновики... продам за 300р все)
Я бы купила
И морошку хочу, и грибы хочу и всё хочу. Буду самым постоянным и преданым покупателем. Если примите на учет
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 27 июн 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
конечно помню))) из года в год же переходите по очереди))) кстать маринованные понравились?
Я ещё в том году писала, что грибы - супер. Маринад такой, какой я люблю: не острый, а сладкий - просто прелесть. Если все впереди передумают, то я и прошлогодние куплю.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ольга , вы тогда заранее напишите когда за морошкой поедете или за другой ягодой - я присоединюсь с удовольствием или если срочно соберетесь то позвоните 8-905-200-1-928 Марина
но вдруг не получится поехать то морошку я куплю все же 3 кг.
Ольга , вы тогда заранее напишите когда за морошкой поедете или за другой ягодой - я присоединюсь с удовольствием или если срочно соберетесь то позвоните 8-905-200-1-928 Марина
но вдруг не получится поехать то морошку я куплю все же 3 кг.
ок, за морошкой недели через 2... сегодня попробовала ягодку не вкусная еще зеленая
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Запишусь на 5-литровку свежей черники (прошлую от Вас заморозила и 2 года ела в основном в выпечке, очень довольна). И, наверное, на баночку-другую маринованных грибов нового урожая (собирать в этом году, может, сама и научусь-соберусь, а вот мариновать точно не скоро...). Маша, Парк Победы.
Сухих грибочков с удовольствием куплю! Да и свежих тоже взяла бы. Добавьте в списочек, пожалуйста! Ох, как же я хотела бы научиться разбираться в лесных дарах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2