Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Вчера был серьезный разговор дома, сказали, что до конца лета он может спокойно оставаться, а там видно будет, будем усиленее искать хозяев. Единственное, Оливера надо показать врачу, обследовать опухоль под ушком и обследовать сердечко, так как был приступ. Нужна будет помощь денюжкой на врача, буду пытаться собрать, сама пока не тяну, так как я пока одна работают и пока еще в долгах, еще висит долг за передержку моей подопечной.
Помогите пожалуйста Оливеру, ему нужна медицинская помощь!
Обследование Оливера.
Расход: 6080 рублей (01.07.2015 )
Приход: Софья Андреевна 500 рублей (15.07.2015) Анна Шкредова (Канделаки) 1000 руб.(23.07.2015)
Приход: 1500руб. (23.07.2015)
Минус 4580 рублей 23.07.2015
Мой телефон: 89213293839 Анна
Вложения:
Комментарий к файлу: За предстоящую операцию оливера 3.jpg [ 42.68 | Просмотров: 76 ]
Комментарий к файлу: Анализ оливера 2.jpg [ 45.29 | Просмотров: 62 ]
оливера.jpg [ 50.67 | Просмотров: 66 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 13 ноя 2020, 21:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Он очень умный, любит абсолютно всех, на него ругаются, а он ни как не реагирует, просто отходит. Спасибо.
Золотой мальчик
Вот такие, преданные, настрадавшиеся, они особенно трогательные и благодарные.... Как с таким Сокровищем расстаться, понимаю Вас.... Сама "попала" так же...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Всем здравствуйте! Сегодня у Оливера опять случился приступ
Вчера консультировалась с врачом по поводу Оливе, его гистологии и анализа крови. Опухоль пока доброкачественная, нужно УДАЛЯТЬ! Противопоказаний для операции нет, но в связи с его приступами нужно посмотреть сердце, сделать кардиограмму и ЭЭГ.
Операция стоит 17 000, вместе с кастрацией, позже выложу назначения, к этой сумме еще дополнительно будет за узи сердце, кардиограмму и ЭЭГ.
Я НЕ СМОГУ ЭТО ПОТЯНУТЬ, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЛИВЕРУ !!!!
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Всем здравствуйте! Сегодня у Оливера опять случился приступ
Вчера консультировалась с врачом по поводу Оливе, его гистологии и анализа крови. Опухоль пока доброкачественная, нужно УДАЛЯТЬ! Противопоказаний для операции нет, но в связи с его приступами нужно посмотреть сердце, сделать кардиограмму и ЭЭГ.
Операция стоит 17 000, вместе с кастрацией, позже выложу назначения, к этой сумме еще дополнительно будет за узи сердце, кардиограмму и ЭЭГ.
Я НЕ СМОГУ ЭТО ПОТЯНУТЬ, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЛИВЕРУ !!!!
Прошу прощения... наверное, пропустила в теме, а опухоль у Оливера где планируют удалять (в какой клинике, я имею в виду)? И если установлено, что опухоль - доброкачественная, то... точно ли принято решение, что ее нужно удалять? Разве приступы эпилепсии (или любые другие - с потерей сознания) не являются противопоказаниями для операции?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 16 июл 2015, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Может, как-то так...
"Оливер...пудель-потеряшка...5-7 лет от роду, которого подобрали на улице неравнодушные люди. Старые хозяева так и не нашлись. Скитания по улицам не прошли даром для Оливера. Да и предательство самых близких и любимых тоже нанесло тяжёлую травму. ТУТ - медицинский диагноз и, наверное, выписки, чеки. Помогите, пожалуйста, Оливеру на лечение. Преданный людьми, Оливер всё равно нам верит. Помогите сохранить его веру в людей."
Фелина писал(а):
...И если установлено, что опухоль - доброкачественная, то... точно ли принято решение, что ее нужно удалять? Разве приступы эпилепсии (или любые другие - с потерей сознания) не являются противопоказаниями для операции?
Опухоль может из доброкачественной, стать злокачественной, так у моей случилось (((
Прежде чем сделать операцию, надо понять от чего происходят приступы, а это требуется обследование и уже после него делать или не делать операцию. По поводу удаления, врач сказал, что нужно удалять, Оливер ее почесывает, мешает ему.
Делать будем в Прайде на Уточкино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2