Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трупы собак в мешках. Сусанино.
Добавлено: 31 янв 2009, 14:57
Активист
Автор темы
Сейчас звонила женщина, в Сусанино на подходе в лесу на окраине поселка сплошь и рядом лежат мешки, в них мертвые собаки, некоторые исполосованы ножом. Она бы и не знала, но когда ходит гулять с собаками, то они постояянно откапывают и притаскивают из леса эти мешки. 29 числа там был отлов с моментальным усыплением. Объявления повесили гораздо позже, чем произошел отлов. Убили много домашних собак. Вобщем, это тема для размышления...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Через 1.5 часа в Сусанино стемнеет. Освещение линий там очень плохое. Найти тропку в лес без звонившей дамы мы врядли сможем (тем более в темноте). С утра было бы действительно эффективно. Вот только переживаю, что уроды, "складирующие" там обак, могут прочитать сей форум и подсуетиться.
Вот Даша и хочет, что бы та женщина проверила на месте и подтвердила, что ничего не исчезло.
Люди, надо что -то делать. Кто берёт инициативу в свои руки. Я готова ехать. Надо составить план действия, подключить юристов и писать , писать , писать. У меня есть мысли. В личку.
Да мы все готовы ехать, заминка в Даше, вернее в той женщине от которой поступила информация.
Насчет инциативы - я пас. Я свободна только в выходные, в будние дни времени ни на что нет, на работе зашиваюсь..
Я вернулась...отошла в магазин, сорри (( вобщем дозвонилась до натальи - ситуация такая: этих собак в мешках она видела несколько раз, но не сейчас, а месяца полтора назад и ранее. С тех пор она на ту опушку даже не совалась - боится. Вобщем тема такая, она мне позвонила в основном из-за отлова, потому что там много домашних поубивали зазря. А потом сказала и про эти мешки. Я написала, что услышала. Предлагаю не пороть горячку - завтра она обещала мне сходить во второй половине дня и посмотреть, есть ли там еще мешки и новые трупы. По-любому, разумнее дождаться затра. Я могу сама с камерой съездить, если срочно надо будет. Что думаете?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Я вернулась...отошла в магазин, сорри (( вобщем дозвонилась до натальи - ситуация такая: этих собак в мешках она видела несколько раз, но не сейчас, а месяца полтора назад и ранее. С тех пор она на ту опушку даже не совалась - боится. Вобщем тема такая, она мне позвонила в основном из-за отлова, потому что там много домашних поубивали зазря. А потом сказала и про эти мешки. Я написала, что услышала. Предлагаю не пороть горячку - завтра она обещала мне сходить во второй половине дня и посмотреть, есть ли там еще мешки и новые трупы. По-любому, разумнее дождаться затра. Я могу сама с камерой съездить, если срочно надо будет. Что думаете?
Мне кажется это самым разумным, как бы мы не боялись упустить время. Нужно все уточнить.
Мне кажется это самым разумным, как бы мы не боялись упустить время. Нужно все уточнить.
Просто, народ, серьезно, если что-то там не так, как наталья считает, не хочу, чтобы потом меня тихо и больно колотили в темном углу
мне после Нового года звонила женщина по поводу моего мальчика. Сказала, чтобы мы его не искали, т.к. за неделю до Нового года в Сусанино травили собак. Расбрасывали отравленную колбасу и сыр (даже бросали за забор - на участки). Тоже говорила, что потравили много собак хозяйских, люди ходили жаловаться в местную администрацию. К сожелению - телефон и имя женщины не помню.
Кстати, если по поводу мешков дело не найдет продолжения пока что, думаю, нужно обратить внимание на отловы, которые там постоянно проводятся без права на помилование даже домашних собак. Черт знает что...
Даш, я думаю никто никого колотить и искать не будет! Но одной ехать не стоит, нужно ехать толпой и поднимать шум на весь город! Просто нужно иметь доказательства!
Просто, народ, серьезно, если что-то там не так, как наталья считает, не хочу, чтобы потом меня тихо и больно колотили в темном углу
только вползла домой...ноги еле двигаются...дайте мне час перекура - съесть Биг Ланч )) буду Наталье звонить...просто мне тут еще с собакой своей надо срочно на завтра решать ((
Ну да, ничего не нашел. Но как я выяснил, там и не было большого количества трупов. Просто переодически (раз в несколько месяцев) появляется один-два собачьих трупа, завернутые то в ткань, то в пакет. У Натальи, звонившей первоначально, есть подозрение, что кто-то в поселке "живодерствует". Надо отловить подонка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1