Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Господа, извините, но читать это совсем уже невозможно, это какая то истеричная ненависть к бездомным собакам:
-------------------------------------------------------------------------------------
А вот сейчас я уже определилась: я ненавижу бродячие стаи. Как класс вообще. Не отдельно взятую собаку, которой в глазки посмотри и расплачешься, а злобно-трусливых зверей.
Это не те животные, с которыми можно рядом существовать. Здесь или они, или мы. Я прекрасно понимаю, что в том, что они есть, не они виноваты, а люди, но, надеюсь, не я лично.
Пусть глупые бабешки - зоозащитницы поют, что после кастрации зубов у собаки нет. Эти кастрированы, частично. Но агрессия - это не даже агрессия защиты территории, а охота, развлекуха. Как есть люди, убивающие для пропитания, а есть для развлечения, так и здесь.
Вчера был четкий раздел добычи. Я видела глаза вожака, который щерился на меня, его морду в крови, чувствовала настрой стаи, разгоряченной убийством. Доли секунды, когда они решали – защищать им свою добычу, визжащую и корчившуюся на снегу, или уступить – страшными были. Испугалась я, главным образом, за свою собаку, которая, конечно, сильная, смелая, но их пять-шесть, не меньше, чем она. Пожалела ее, не спустила тогда, когда, вероятно, эту несчастную спасти можно было еще, опоздала. Поняла я одно, проявим мы сейчас слабость, подожмем хвост – обезумевшие от крови звери продолжат свою охоту, на нас. Слава Богу, трусливы они. А если бы на моем месте и вместо сильного ризена старушка с мопсом оказалась, женщина с ребенком?
Приподняла я вчера собачушку, чтобы посмотреть, что там и как, а она, из последних сил лижет меня, то ли благодарит, что спасла, то ли спасти просит, а я не смогла.
Этих зверей я буду убивать, с помощью СТ без возврата, коммерческих вызовов, яда, как смогу. Их не будет. Собачушка тоже очень хотела жить, имела право жить, в отличие от никому не нужных зверей могла доставлять радость. Совсем молоденькая, некрупная девочка, тоже дворняжка, ее беда, что она человечьей была…
Прошла сейчас по тому месту, кровь слегка запорошенная снегом, и все, что осталось…Да ошейник висит, новый, значит, нужна она была кому-то. Не уберегли. Страшная смерть.
Я нахожусь на Сайте помощи домашним животным. Бродячие, полуодичавшие собаки к этой категории не подходят. Все страны, в которых бездомных животных сейчас практически нет, прошли страшный путь к этому через убийства и приюты открытого приема. Мы пытаемся что-то свое выдумать, а не можем. Сделать, чтобы убийств было меньше – в наших силах, но только это, и не более. Пропагандой грамотного отношения к бездомным животным, вытаскиванием и спасением тех, кого улица еще не засосала, да еще многим чем.
Возможно, сумбурно, но после того, как я сейчас прошла по тому месту, а кроме крови, чуть припорошенной снегом, да нового ошейника нет ничего… страшно. И очень, до безумия жалко. Я своих почему-то не всегда так жалела.
Прости, не успела я тебя спасти…
-----------------------------------------------------------------------------------Это пост госпожи Разиновой(зоозащитницы) на соседнем ресурсе. Запланированный отстрел в Лигово-это только начало, благодаря такой"зоозащитной" позиции здесь тоже будет как в Москве, но видимо некоторые только этого и ждут, с вожделением.
Вот вам пост Анны
Цитата:
А еще я определилась давно, я ненавижу стаи людей. Пришлось зайти по ссылке на Хвосты. К своему и ужасу и разочарованию пришлось увидеть, что они окончательно превратились в такую стаю, стадо. Нормальных людей не видно,
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 янв 2009, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Алита писал(а):
Цитата:
анна хочет мочить собак, она вряд ли будет слушать кого-то
А кого слушать? Никто и не возразил. На сайте в теме - тишина и покой. Никто и не мяукнул. зашли ба в тему человек 50 и высказались. да нетутить никого Потом,как москвичи будем протесты писать. Только собак уже не вернуть. А анна хвосты читает.Сейчас я ее мнение из темы выложу. А мы с адушкой бред обсуждаем.
Да я бы зашла, но я к ним не хожу - это раз, а во-вторых, я в списке "неугодных" )) короче, бан
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Ладушка, ВОЛЬЕР НА ТО И ВОЛЬЕР И ДИТЕВ ТУДА ПУСКАКТЬ НЕ НАДО!
знаете, по ТВ показывали девочку, которая в передвижном цирке к вольеру с медведем подошла (может тигром, но смысл один), БЕЗ руки ребенок остался, НИКОГО, еще раз повторю, НИКОГО не наказали, т.к. Ребенок подошел С А М и это при том, что:
1. прутья стояли шире положенного
2. охраны, способной задержать девчушку не было
3. родителей рядом не было
так что....нефиг пускать к злобному зверю детей и людей способных на глупые поступки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна писал(а):
Ладушка, ВОЛЬЕР НА ТО И ВОЛЬЕР И ДИТЕВ ТУДА ПУСКАКТЬ НЕ НАДО! знаете, по ТВ показывали девочку, которая в передвижном цирке к вольеру с медведем подошла (может тигром, но смысл один), БЕЗ руки ребенок остался, НИКОГО, еще раз повторю, НИКОГО не наказали, т.к. Ребенок подошел С А М и это при том, что: 1. прутья стояли шире положенного 2. охраны, способной задержать девчушку не было 3. родителей рядом не было
так что....нефиг пускать к злобному зверю детей и людей способных на глупые поступки
Видела по телеку эту тему. Потом девчушку спросили: "Надо наказать медведя?" На что она ответила: "Нет, я сама виновата. Он ведь обычный медведь"
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
А та Аннараз сегодня устроила неслабую бессонную ночь многим,имеющим отношение к Гал_Галиной Шейле- лично я была уверена,что это Шейлу загрызли. Притом повесила пост и спать пошла, а нас до утра колбасило. А утром на все вопросы отвечала:"Не знаю- темно было". Я вся обрыдалась, только отсутствие хвостика оборванного от рулетки на ошейнике надежду давал хоть какую. А потом стали звонить люди по объявлениям и Галя с ребятами много часов бегали по тому квадрату и нашли негодяйку Шейлу всю в репейниках. За это большое спасибо той Аннераз,как всякому писателю прорицателю катастроф- призвала к бдительности-может если бы не её ужастик и не состоялось бы это многочасовое искание.Хотели ведь собираться в субботу,когда всем удобнее...А что бы с той Шейлой стало ещё за сутки-одному богу известно.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
все, из темы ухожу, так как ни дискуссии на тему "что делать со стаями" не вижу, сплошь чушь и ерунда.
Анне, я думаю, плевать на то, что мы тут обсуждаем или осуждаем ее пост. А остальное- ни о чем.
Ладушка, ВОЛЬЕР НА ТО И ВОЛЬЕР И ДИТЕВ ТУДА ПУСКАКТЬ НЕ НАДО! знаете, по ТВ показывали девочку, которая в передвижном цирке к вольеру с медведем подошла (может тигром, но смысл один), БЕЗ руки ребенок остался, НИКОГО, еще раз повторю, НИКОГО не наказали, т.к. Ребенок подошел С А М и это при том, что: 1. прутья стояли шире положенного 2. охраны, способной задержать девчушку не было 3. родителей рядом не было
ошибаетесь. перечитайте ГК и УК РФ
я НЕ ошибась, т.к. из того что я слышала и видела тогда, сделали вывод НЕ я,а суд с корреспондентами и НИКОГО в той беде не наказали ни директора никого, а служащий, который отвечал за того медведя оказался, типа уволен за ден до трагедии....так что перечитывать статьи мне не надо факт был так сказать, простите за тафтологию, отражен постфактумом
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Жизель писал(а):
все, из темы ухожу, так как ни дискуссии на тему "что делать со стаями" не вижу, сплошь чушь и ерунда. Анне, я думаю, плевать на то, что мы тут обсуждаем или осуждаем ее пост. А остальное- ни о чем.
Да это своеобразная мирная беседа перед сном...на самом деле, всё равно каждый тихо делает свое дело - стерилизует, спасет, опять стерилизует уже следующих...государство-то ведь тоже наши посты не читает. А сами мы и так этим занимаемся.
ой,мрачина...реально от темы ушли дальше чем гибы расти могут
ВСЕ МИРА И ДОБРА
ПОДАЛЬШЕ ОТ ЗВЕРИНЫХ СТАЙ
ТЫ НА ТРОПУ ИХ НЕ ХОДИ
ИНАЧЕ ИХ ДОБЫЧЕЙ СТАНЕШЬ
ДОБРЕЕ БУДЬ К ТОМУ КТО РЯДОМ
И ИЗ БЕДЫ СПАСИ ЗВЕРКА
ТОГДА НА ЖИЗНЬ ДЛИННЕ СТАНЕТ
НАВЕРНЯКА И ЖИЗНЬ ТОВЯ\
ВСЕМ СПАСИБО
Анне не все -равно! Иначе она бы отравила всю стаю по тихому, да чай дома пила. А она два года людей на борьбу поднимает!
На какую борьбу она поднимает? И , простите, что(или кого?) поднимает?
ой, Таня....не надо
я думаю,что Анна прекрасно может ходить на данный фору без авторизации и все читать...
к чему еще провокаций?
знаю, вы за словом в карман не лезете, но не к чему уже виртуалы, а реалы и тем паче
Таня, на Анну так часто нападают бездомные, она так часто, с завидным упорством их призывает уничтожить - что уже складывается впечатление, что она социальный заказ выполняет
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Наталь писал(а):
Алита писал(а):
anele писал(а):
Ну никак не могу понять, Ладушка, вы и вам подобные что делают на этом сайте?
Продают мясо, пробковые покрытмя и услуги дрессировщиков. А Вы что подумали?
Алита, мы на этом сайте ищем себе подобных. Мы можем спасти одну, другую, десятую собаку, а вот Вы, претендующая на профессионала, что здесь делаете. Ваша безграмотность поражает. Вы знаете что такое организованная стая? Вы вообще в курсе, что ребёнок убитый в Левашово результат действия такой стаи. А грифон убитый на глазах у хозяйки ? А если бы это был Ваш ребёнок или Ваша собака? Отвечайте немедленно. Куда исчезли кошки с Петроградки? Этого Вы тоже не знаете? Вы хоть раз усыпляли собаку с выпущенными кишками, которая два дня пролежала на лестничной клетке? Что конкретно Вы можете без нас - волонтёров ? Где приюты? Мы тратим громадные средства, а Вы нас ещё оскорбляете. Эти средства должны доставать Вы, глобально проблему должны решать Вы, а не наматывать розовые сопли на кулак. Если Вы профессионал, то почему Вы до сих пор не открываете дверь в кабинет Матвиенко лёгким ударом ноги? Пока Вас не заменят действительно грамотные люди, ничего не изменится.
Наталь, этот Ваш пост - это что?
Вы белены объелись?
Откуда я знаю,где приюты?
Я что, президент?
Бред зашкаливает уже в некоторых постах.
Без вас, волонтеров я спокойно помогаю животным и выкладываю свою позицию.
А я у вас что-то одалживала?
Вы, как волонтер, мне помогали?
Не припомню я Вас...
А давно ли Вы на этом сайте помогаете животным?
Антуан де Сент Экзюпери
Цитата:
А утром на все вопросы отвечала:"Не знаю- темно было". Я вся обрыдалась, только отсутствие хвостика оборванного от рулетки на ошейнике надежду давал хоть какую. А потом стали звонить люди по объявлениям и Галя с ребятами много часов бегали по тому квадрату и нашли негодяйку Шейлу всю в репейниках.
Танюш, ведь говорила тебе сегодня- не нервничай так сильно. потерпи до вечера,
А ты : я в такие вещи не верю, не верю....
Пока Вас не заменят действительно грамотные люди, ничего не изменится.
Ну да конечно, сам себя не похвалишь и не возвеличишь, так никто и не заметит.Похоже началось наступление на"ничего не делающую или делающую ,но не по велению некоторых "зоозащитников" Светлану Николаевну, а может телевизионные лавры покоя не дают, фиг поймешь, чего надо то, кроме уничтожения собачек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1