Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны газеты, моющие средства, корм и деньги! Дикие собаки в домашних условиях
Добавлено: 29 янв 2009, 23:13
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане! это продолжение темы.http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4892&start=450 Суть в том, что 4 щенка, абсолютно диких, были выловлены в возрасте 6-7 месяцев. Они бояться людей, т. к видели от них много жестокости. Люди ( от безысходности) , не способные смотреть больше на эти издевательства - взяли собак к себе домой, где просто море своей живности (Алена Бьюс - 16 собак, 2 кошки, ворона) и я - (больше 30 кошек и теперь 3 собаки). Но это вынужденная мера! Нормальным - данное действо назвать никак нельзя! В итоге - нам нужна помощь:
1. зоопсихолога. т. к. собаки ведут себя неадекватно уже второй месяц
2. Алена потеряла работу - и ей, извините, нечем кормить животных!
Очень прошу! не бросайте нас в данной ситуации (особенно Аленку)! у нее нет интернета и просить помощи тоже не у кого...
Последний раз редактировалось Маришка 26 фев 2009, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Мариша, могу помочь тряпками и газетами.
И еще, я человек новый на форуме. Вот читаю, все сообщения и вижу сколько людей и зверей нуждется в помощи и не знаю кому и как лучше помочь. Деньгами особо помочь не могу. Но пиаром, если научите и еще чем смогу, очень хочу помочь!
Алинчик, спасибо,что отвечаешь... Просто зверикам наплевать, что я тут в инете пишу, они кушать и гулять хотят... Вот сегодня последний день масленицы все вместе блинами провожали... Блины едят отменно... 2 часа печешь и 3 минуты едят...
Саша, спасибо за денежку, я даже не думала. что незарегистрированные пользователи тоже эти темки читают... Спасибо от моих и Аленкиных , таких ласковых и нежных зверей...
Мой тел. 89112782689
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0