Вот именно, об этом и речь. И в связи с этим и возникла ситуация "резать все к чертовой матери" кроме одной молочной железы. Однако при нахождении в стационаре, который стоит 300р/сутки - не были проведены соответствующие процедуры, шов засвищевал. И не надо это сваливать на состояние собаки. Зачем тогда вообще было резать Маню, если она была в этом самом состоянии? Собака жила при больнице и состояние у нее было получше некоторых домашних псов. Почемуу нельзя было при проведении стерилизации взять материал на исследование, это довольно несложная процедура, у Алексея Георгиевича она заняла около 3-х минут.vet_admin писал(а):Операции для бездомных животных в соответствующих организациях по целям, условиям и методикам принципиально отличаются от радикальных онкологических вмешательств. С уважением, администратор клиники "Прайд", Испытателей, 16
А почему тогда стационар обошелся в 6600?jessy писал(а):Ну за кого-то не платят вообще, а Машка-с 50%скидкой сидела.А вы бесплатно лечите?
Сейчас все брошу и пойду поднимать архив. Интересно-приезжайте-найду и ксерокс отдам-любуйтесь на здоровье.jessy писал(а):
Helga писал(а):П.С.:Стесняюсь спросить, какие процедуры проводились Маше и проводились ли после операции?
Машка, метис. Поступила 02.11.08, выбыла 24.11.08Откуда тогда такая сумма за стационар?
Насколько знаю операция на молочные железы стоит порядка 8-10 тыс. руб. откуда взялась цифра 1500 руб.? это ж какая скидка???![]()
Во-первых, он вам не Зинчук, а Сергей Иванович, а я вам не Ленка.Однако, разговаривала я сегодня с Алексеем Георгиевичем Клявиным По поводу Манюни Зинчук ему не звонил, а звонила администратор клиники имени Айвена Филлмора. Зинчук звонил ему совсем в другое время и по другим поводам Молодец Ленка!
Вот именно, что поток, не до ерунды там, типа анализов или послеоперационного уходаЕлена Новичкова писал(а):Что главное, так это то, что шов у него очень и очень неаккуратный!!! Не знаю, кто из врачей делал, и выяснять не хочу, но сделано ПЛОХО! (поверьте, я знаю, как выглядит, когда сделано хорошо). ТАм это поставлено на поток, и под этим стопроценто большая финансовая и политическая основа (не хочу про это тут рассуждать). Поток - это плохо, это невнимательность по отношению к собаке!
Вас что под дулом пистолета заставили кастрировать собаку, а вы не хотели?Елена Новичкова писал(а):А все эти программы по кастрации бездомных животных (причем обязательной, даже если я потом хочу эту бездомную оставить себе), даже породистых - всего навсего отбивание денег, по-хорошему-то.
Я уже все выше описала.так, момент
как я понимаю, за собаку платили, так?
тогда почему владельцу была оказана услуга, о которой он не просил? Я не против стерилизации, я даже очень за, но то, о чем было рассказано - не очень правильно. Представьте, что вы пришли к гинекологу сделать УЗИ, чтобы узнать пол ребенка, а вам сделали аборт. Я утрирую, конечно, но суть...
что значит "не должны угадывать"? персонал клиники должен был посмотреть лапу, как я понимаю, а не проводить операцию. Никто не должен догадываться - существуют карты, в которые все должно записываться.
Бесполезно обсуждать - сейчас по нам проедут имиджем клиники как каткомЕлена Новичкова писал(а):Да-да, чувствую, нам есть что обсудить.![]()
С деньгами тоже уже давно все понятно - это ныне ни для ни кого не секрет, вряд ли тут действует какой-то другой механизм. Но это меня мало волнует. Волнуют собаки, которые с Энгельса приезжают ко мне на передержки, я так или иначе участвую в их судьбе. Как осуществлять программу по выигранному тендеру никто не выяснял как видно и выяснять не будет. Тут поток. Надо отбивать денежку, а то ее можно лишиться. Отсюда вытекают и так называемые скидки. Их оплачивает город с этих самых денег. Неужели форумчане так наивны и видят в этом благотворительность:O У меня есть некие данные по этому поводу, но поскольку не подтверждены ничем, то и не выкладываю. А то ведь у меня сейчас Лена доказательств попросит, а я всего лишь частное лицо. Я отнюдь не умаляю достоинств специалистов, там работающих, я заостряю внимание на косяках, из которых никто почему-то не делает выводов. Также я понимаю, что в данном бизнесе сложно выжить при такой большой конкуренции и несколько отрицательных ситуаций легко перекрываются очень большим количеством удачных, ну или незамеченных, замятыхЕлена Новичкова писал(а):А вот претензию по поводу плохо проведенной операции я точно вполне могу предъявить.
Я, как почти политолог, конечно, весьма интересуюсь разборками за, но собаки меня волнуют гораздо больше. Да и кошки. А все эти программы по кастрации бездомных животных (причем обязательной, даже если я потом хочу эту бездомную оставить себе), даже породистых - всего навсего отбивание денег, по-хорошему-то. Да, не спорю, идея отличная, я за, но не так осуществлять ее надо.
Tina, причем здесь дуло пистолета. Это поток, ну или система, называйте как хотите. Некогда было разбираться. Разбираются тогда, когда надо привезти собаку, которая еще не обретя дома, имела несчастье оказаться на передержке, и по мнению администратора клиники им. А. Филмора уже не является бездомной.Tina писал(а):Вас что под дулом пистолета заставили кастрировать собаку, а вы не хотели?Елена Новичкова писал(а):А все эти программы по кастрации бездомных животных (причем обязательной, даже если я потом хочу эту бездомную оставить себе), даже породистых - всего навсего отбивание денег, по-хорошему-то.![]()
Не хотите, не кастрируйте, а забирайте сразу себе домой. Никто за вами бегать со скальпелем и настаивать на стерилизации не будет
А про невзятую у Мани гистологию тоже мы должны были сказать???:O Перед манипуляциями с животным в клиниках заводится карточка, независимо от того, ято с ней будут делать - инъекцию ли, кастрацию, регистрацию - неважно,это обычная практика, а в клинике им. А. Филмора эти самые карточки заводятся частенько задним числом, и пишут туда как бог на душу положит. И дело вовсе не в угадывании, а в элементарном отношении - не как к материалу для программы по стерилизации, а как к живому существу. там главное головы посчитать для выполнения и перевыполнения планаTina писал(а):Это не Вас обязаны спрашивать, а вы должны были сказать. Никто в клинике не обязан угадывать что вы противница стерилизации.