Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
только хочу написать ,что Гера не только на цепи раньше сидела, они ходили гулять с ней на поле
Лейла я вас немного не понимаю. Гера забрана с цепи с ЧС передержки. Если ей так там было хорошо,может мне ее обратно доктору вернуть? У меня собак хватает поверьте..
Я не написала что ей там хорошо было,я Вам очень благодарна за прекрасные условия и за заботу о Гере, я просто написала что они тоже выходили гулять иногда, только констатация факта. Могу сообщение удалить.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Ирина Чугунова просила передать следующее: "24 июля 2015 перевод на карту СБ Лейлочка на Геру 1.000 р. от Ирины Чугуновой 500 р. от Севиль" Ирина по семейным обстоятельствам пока не может выйти на форум, потом отпишется сама.
Перевела на карту Марии 1500, на след.неделе кину от себя. Маша, может фотографа найти сделать новые фото, сейчас Гера выглядит очень хорошо, уверена, я пиарила со старыми фото, там она совсем стройная
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Хорошо у Геры дела. Гера толстеет только,не по дням а по часам,раздалась вширь,подпольная кличка "Кабачок". Пиарные фото сделали,только не могу дожать фотографа что бы в обработанном виде мне скинул.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Volkodav_ru писал(а):
Хорошо у Геры дела. Гера толстеет только,не по дням а по часам,раздалась вширь,подпольная кличка "Кабачок". Пиарные фото сделали,только не могу дожать фотографа что бы в обработанном виде мне скинул.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4