Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
район улиц - Энгельса-Луначарского-Есенина-Сикейроса-Учебный-Художников.побежала во дворе Энгельса 115.
Сейчас утром на прогулке Чара побежала к собаке и как растворилась. С собаками там много народа, никто не видел.
Саша ходит ищет. Может кто на работу пойдет и увидит. Собака очень яркая,крупная, заметная. на шее цепочка.кто увидит, берите сразу, она не кусается.
КТО МОЖЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ НАПЕЧАТАТЬ? помогите пожалуйста
Телефон Саши 8-904-604-95-97
.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 янв 2009, 19:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ужас какой,как такое пережить
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
пока слезы по капле
бегут по щекам
еще память свежа
и так рана болит
и в сердце твоем
боль набатом звучит
на минуту оставь все
забудь о плохом
там на небе когда-то
увидите дом
в доме том будет Чара
и вы вместе с ней
не грустите о ней
пойте песни о ней
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Бедная девочка. Ужасно, и никто не застрахован от такого...
Беги, Чара...
Саша, держитесь, очень сочувствуем
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3