Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.
Добавлено: 08 апр 2015, 12:35
Посетитель
Автор темы
В архив. Реальной помощи наверно не получить.....
Создала тему по просьбе женщины, которая без интернета. Маргарита т. 8 9111662169
У них в доме поселилась дама с собачкой. И она эту "собачку " натравливает на дворовых кошек, которых кормит и любит весь двор. Уже погибло несколько животных, в том числе и кормящая кошка. Найденного одного котенка спасли и его сейчас выкармливает девушка.
Люди в панике. Посоветуйте пожалуйста как действовать людям, как защитить свой двор, ранее такой спокойный и благодатный для кошачьих.
Позвоните пожалуйста Маргарите, что бы не через третье лицо -меня.
Территориально- это Купчино Альпийский переулок. Я из этого двора пристроила уже не одного кота. Очень хочется помочь людям....
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.
Добавлено: 10 апр 2015, 09:04
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Харлей писал(а):
Немного не так, я на свой счёт тут вообще ничего не принимаю, общаюсь обобщённо и без предвзятости
Сформулирую иначе - я говорила о собаках, которые жрут кошек. Судя по всему к Вашим это не имеет отношения. Тогда зачем отвечать на пост? или Вам просто не нравится разговор о намордниках. Так и я не фанат. И мои 45кг ходят без намордника. Но ведь здесь речь совершенно о другой ситуации. О том, что надо справиться с неадекватным владельцем, то есть спасти одни живые души так, чтобы другая не пострадала. Намордник в этом случае наиболее подходящий способ.
О том, что надо справиться с неадекватным владельцем, то есть спасти одни живые души так, чтобы другая не пострадала. Намордник в этом случае наиболее подходящий способ.
Мне кажется, что в данной ситуации виноваты отчасти сами жители дома, раз такое позволяют. Если нет активистов, способных убедить данную тетеньку водить собаку только на поводке, тогда принять меры. Написать заявление участковому (коллективное). Либо по тихому делать гадости, например, измазать дверь дерьмом, насыпать под дверь мусор, при этом оставлять записки, что пока собака будет без поводка, это не прекратится, а усугубится. Пригрозить отравлением собаки, наконец. Да много способов.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6