Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лира -миниатюрная мама на передержке. Котёнка не нашли. АРХИВ
Добавлено: 27 янв 2009, 01:31
Частый гость
Автор темы
Мальчик или девочка с уверенностью сказать вряд ли кто то может. на вид месяца 3. Бегает по Сенной среди машин. подкармливают люди с магазина, но если говорить объективно, время идёт на часы. машины люди и собаки-совсем не друзья для этого ребёнка. Такие малыши пристраиваются очень быстро.
Мама на передержке. Спасибо Елене Беловой
Куратор я 8-952-374-72-88 Татьяна.
А это мама.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 03 апр 2009, 00:49, всего редактировалось 19 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Сегодня мы побывали у доктора.
Лирочка наша - в "интересном" положении, причем срок приличный. Здорова, очень молодая - около годика максимум, температура 38 ровно.
Поездку перенесла хорошо, в кабинете вела себя хорошо. Дала себя посмотреть, температуру мерили - немного занервничала, но мужественно перенесла и это. Просветили на лишай - чисто.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Пока не за что. Срок четко не определен, но точно вторая половина. Доктор похвалила Лирочку за хорошее поведение и пожелала ей легких родов и здоровых деток. А мне терпения, хороших и легких родов.
Она сказала, что мы делаем много хорошего для этих бедных животных. Просила передать всем форумчанам (я ей рассказала о форуме) - Большое спасибо! Здоровья, терпения всем!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Завтра создам на нее новую темку. Сегодня уже сил нет.
Девочка наша очень хорошо. Кушает, не хочет выходить с лоджии. В лоточек ходит исправно. Очень любит смотреть в окошко, что-то мурлычет себе под нос (видимо тоскует по той жизни на улице ).
У меня все есть.
Ну чтож Елен, если всё это хорошо, но вы если что, не стесняйтесь Пузик то растёт у неё?
Пузик должен расти, как же иначе . Котёночку её - чёрному с белым пятнышком сейчас уже наверно месяца три с половиной. Кошка вполне могла забеременить месяца полтора назад, а беременность 2 мес +-. Значит через две-три недельки и родить может. Это конечно только мои предположения. Но вполне может быть и так
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1