Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Черная пантера Наоми или фараоновая собака?7мес.,43см в холке
Добавлено: 26 янв 2009, 20:00
Свой на форуме
Автор темы
Отдам черную изящную небольшую собаку, ростом ниже колена, 43см в холке, весом 15кг. 7 мес., привита, стерелизована, есть паспорт и чип. Приучена к выгулу, дома терпит. Быстрая, легкая, активная и игривая. К постороннему человеку относится с недоверием, зато "своих" нежно любит. Ласковая, умная крошка. С собаками и кошками ладит.
Наомимилая очаровательная девочка, самая миниатюрная в помете, примерная дата рождения 27.05.08. Будет примерно 47-50 см в холке и весом 17кг. Стерелизована, привита и чипирована. Наоми к посторонним людям относится с опаской, но пытается самомстоятельно идти на контакт. Некоторые посторонние люди сразу вызывают у нее доверие. К своим, к людям которых она знает, Нома очень ласкова, любит обниматься и целоваться. С кошками ведет себя спокойно, предпочитает их незамечать. Детей не боится, но тесного контакта с нимим не было. С другими собакам, даже незнакомыми, дружит. Живет в квартире, может похулиганить, если останется одна, погрызть диван. Но т.к. Нома уже почти взрослая собака, то хулиганские выходки уже сходят на нет. Совсем одна в квартире Наоми никогда не оставалась, с ней всегда остаются собаки. Наоми очень активная собака, ей требуется много бегать, прыгать, играть. Любит играть с мячиками и приносить палочку. Может укусить, если очень сильно испугается, но в последний раз кусала со страху в начале сентября. Больше попыток хоть кого-то укусить не было. Еду и место от людей не охраняет. Команд пока не знает, к поводку приучена, бегает на нем. Приучают бегать и без поводка. Огромный плюс: быстро учится и любит кататься в машине. очень активная и ласковая крошка. Лучше в семью с собаками. Галерея: http://www.radikal.ru/USERS/betty23/naomi?pg=1
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:16, всего редактировалось 32 раз(а).
Они фото и инфу не меняют. Фото новые есть в Юпидогс уже 3 месяца. У кого-то меняют за пару недель, а Нома ждет почти 3 месяца. Либо я просто неудачница, либо фины меня за что-то сильно не любят.
На Ному звонят, но ... ей не подходят такие хозяева и сами хозяева это начнают понимать, т.к. звонят молодые ребята, которые скоро детей заводить будут, активные, шумные. А Номе нужна спокойная обстановка, она у нас девочка трепетная, нежная. Может и можно попробовать в молодую но спокойную семью, но пака таких не было.
Паш, тебе вчера кстати молодой человек не звонил?
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Лиз, не надо так про финов - вдруг услышат! А не ты ли своих последних щерей почти всех туда отправила?
Наомка очень активная, любит поиграться. Я назвал ее любимую игру "ладошки" - я сижу на ковре, заношу руки вверх, как - будто нападаю на нее и бубню грозно что - то типа "ой - вой - вой!". Она прыгает вокруг меня, виляет хвостом - вертолетом, подпрыгивает и кладет свои лапки в подставленные мною ладони - каждую лапку в свою ладошку, отскакивает, тявкает и опять в ладошки
Такая забавница, а когда гавкает, то головой так дергает, как буд - то чихает
Лиз, не надо так про финов - вдруг услышат! А не ты ли своих последних щерей почти всех туда отправила?
У меня выбрали Гантера. а потом все никак забрать не могли, полтора месяца ожидал отправления к хозяевам.Нет, хозяева конечно у него сейчас замечательные, но... Я каждый день заходила на сайт и думала, что могут отказаться, да и денег на передержку и корм уходило много.
Летом у меня Бетти выбрали и 1,5-2 месяца ждали... Потом крошка от нервов стала писать под себя и от нее отказались. Нельзя мне собак в Финляндию пристраивать, только нервы Юле и Ане мотаю
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Лиза, если хозяева нам не подходят - надо их перевоспитывать под нас:)
У нас опять успехи - мы теперь не вжимаемся в спинку кресла, когда к ней подсаживаюсь, а лежим в развалочку как лежали и смотрим - "че надо?", а потом лижем руки, когда целуют и тискают Сегодня довольная вертихвостка гавкала на Саньку и летала по квартире, сдвигая собой мебель - очень уж поиграть хотелось. Вчера получил в Каруселе "халявную" игрушку. Игрушка была отнята Номкой у Норки и радостно в течении 5 минут оставлена без глаз
Продлила объявына стендах и в газете "Реклама Шанс". ВКонтакте в группу приглашаю народ регулярно. На днях звонил один неадекватный мужик по Наоми А первые 5 минут производил вполне приятное впечателние, а потом как понесло... Еще получила писмьо по электронке с вопросами по Номе, ответила и ... тишина
Если это из-за номиного ведьмачества фины не меняют фото и инфу, ....
Последний раз редактировалось Лизззз 17 фев 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Лиз, совет на следующий раз:
сделайте для собаки фотогалерею (хотя бы в радикале) и в собакино досье вставляйте ссылку на неё.
Так, по крайней мере, финны смогут посмотреть актуальные фото собаки если не на финском сайте, то хотя бы в другом месте инета
Лиз, совет на следующий раз: сделайте для собаки фотогалерею (хотя бы в радикале) и в собакино досье вставляйте ссылку на неё. Так, по крайней мере, финны смогут посмотреть актуальные фото собаки если не на финском сайте, то хотя бы в другом месте инета
Лизззз, не могу
почему деваха еще не у хозяев?
давайте на остановки дадим?, а?
ну ведь супер-девочка!!
еще раз на свои доски скину - там не поднять, а новая инфа сново видна будет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Лизззз, не могу почему деваха еще не у хозяев? давайте на остановки дадим?, а? ну ведь супер-девочка!! еще раз на свои доски скину - там не поднять, а новая инфа сново видна будет
Спасибо
Да, и на стенды ее регулярно продливаю по Купчино и Охте. Со стендов самые странные звонки
И в газетах и в их электронныых версиях. ВКонтакте есть отдельная группа, а так же обновляю фото по 10 самым крупным собачьи и животным группам. По доскам кидаю регулярно.
Вчера вечером отвез Паша Наоми в новый дом. Хозяевам всем очень понравилась. Им подробно объяснили, что собака робкая, что ей надо будет привыкнуть... Не получилось, сегодня Паша съездил забрал обратно. Люди сильно переживали, что собака стрессует и боится их, скулит.
Лизззз, не могу почему деваха еще не у хозяев? давайте на остановки дадим?, а? ну ведь супер-девочка!! еще раз на свои доски скину - там не поднять, а новая инфа сново видна будет
Спасибо Да, и на стенды ее регулярно продливаю по Купчино и Охте. Со стендов самые странные звонки И в газетах и в их электронныых версиях. ВКонтакте есть отдельная группа, а так же обновляю фото по 10 самым крупным собачьи и животным группам. По доскам кидаю регулярно. Вчера вечером отвез Паша Наоми в новый дом. Хозяевам всем очень понравилась. Им подробно объяснили, что собака робкая, что ей надо будет привыкнуть... Не получилось, сегодня Паша съездил забрал обратно. Люди сильно переживали, что собака стрессует и боится их, скулит.
ну и что??? ну стрессует, ну скулит??
ну не те люди видно
у меня коты на передержке по три дня под шкафом сидели и психовала жуть, но держалась, а добер мой домашний любимец как у двери пол-вечера лежал - на меня 0 внимания было чуть наизнанку не вывернулась
ТЕРПЕНИЕ надо
как им это внушить
так давать еще раз рекламу?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2