Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Черная пантера Наоми или фараоновая собака?7мес.,43см в холке

все хорошо, что хорошо кончается
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Павел писал(а):Хозяин добермашки в шоке..
:D :D :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

фииииннннныыыыы так и не видят ее? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):фииииннннныыыыы так и не видят ее? :?

Они фото и инфу не меняют. Фото новые есть в Юпидогс уже 3 месяца. У кого-то меняют за пару недель, а Нома ждет почти 3 месяца. Либо я просто неудачница, либо фины меня за что-то сильно не любят. :hmmm: :wall:

На Ному звонят, но ... ей не подходят такие хозяева и сами хозяева это начнают понимать, т.к. звонят молодые ребята, которые скоро детей заводить будут, активные, шумные. А Номе нужна спокойная обстановка, она у нас девочка трепетная, нежная. :-[ Может и можно попробовать в молодую но спокойную семью, но пака таких не было.

Паш, тебе вчера кстати молодой человек не звонил?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мне нельзя пытаться пристраивать собак в Финляндию, один геморрой... Ну, вот не складывается у меня с финами почему-то каждый раз. :wall: :wall: :wall: :wall: :ya protiv:
Павел

Сообщение Павел »

Лиз, не надо так про финов - вдруг услышат! :D А не ты ли своих последних щерей почти всех туда отправила?

Наомка очень активная, любит поиграться. Я назвал ее любимую игру "ладошки" - я сижу на ковре, заношу руки вверх, как - будто нападаю на нее и бубню грозно что - то типа "ой - вой - вой!". Она прыгает вокруг меня, виляет хвостом - вертолетом, подпрыгивает и кладет свои лапки в подставленные мною ладони - каждую лапку в свою ладошку, отскакивает, тявкает и опять в ладошки :)

Такая забавница, а когда гавкает, то головой так дергает, как буд - то чихает :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Лиз, не надо так про финов - вдруг услышат! :D А не ты ли своих последних щерей почти всех туда отправила?
:O :O :O :O :O :O

У меня выбрали Гантера. а потом все никак забрать не могли, полтора месяца ожидал отправления к хозяевам.Нет, хозяева конечно у него сейчас замечательные, но... Я каждый день заходила на сайт и думала, что могут отказаться, да и денег на передержку и корм уходило много.

Летом у меня Бетти выбрали и 1,5-2 месяца ждали... Потом крошка от нервов стала писать под себя и от нее отказались. Нельзя мне собак в Финляндию пристраивать, только нервы Юле и Ане мотаю :wall:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

весело у вас тут :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а):весело у вас тут :)
:D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, даже отца Номы с улицы уже пристроили, а Нома все ищет хозяев :O :hmmm:
Павел

Сообщение Павел »

Лиза, если хозяева нам не подходят - надо их перевоспитывать под нас:)

У нас опять успехи - мы теперь не вжимаемся в спинку кресла, когда к ней подсаживаюсь, а лежим в развалочку как лежали и смотрим - "че надо?", а потом лижем руки, когда целуют и тискают :) Сегодня довольная вертихвостка гавкала на Саньку и летала по квартире, сдвигая собой мебель - очень уж поиграть хотелось. Вчера получил в Каруселе "халявную" игрушку. Игрушка была отнята Номкой у Норки и радостно в течении 5 минут оставлена без глаз :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D :D :D :D :D :D

Паш, вы с Сашкой просто супервоспитатели! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Отличные новости, молодцы! :flower:

Номкин хозяин, отзовись! Негоже столько времени без папы и мамы девочке сидеть :ya protiv:
Павел

Сообщение Павел »

Она, похоже, выбрала себе маму и папу - сидит колдует черная задница, чтобы никто ее не забрал :) Иначе я ничего с ней не понимаю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Павел писал(а):Она, похоже, выбрала себе маму и папу - сидит колдует черная задница, чтобы никто ее не забрал :) Иначе я ничего с ней не понимаю.
Колдует, колдует ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Продлила объявына стендах и в газете "Реклама Шанс". ВКонтакте в группу приглашаю народ регулярно. На днях звонил один неадекватный мужик по Наоми :sick: А первые 5 минут производил вполне приятное впечателние, а потом как понесло... Еще получила писмьо по электронке с вопросами по Номе, ответила и ... тишина :(

Если это из-за номиного ведьмачества фины не меняют фото и инфу, .... }:)
Последний раз редактировалось Лизззз 17 фев 2009, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Какая красоточка Номочка! :flower:

Ребята, такую красоту вырастили! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оля Ники писал(а):Какая красоточка Номочка! :flower:

Ребята, такую красоту вырастили! :flower:

Да, Паша с Сашей из запуганного неказистого щенка вырастили красотку Наоми!!! :flower: :flower: :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Павел писал(а):Вчера получил в Каруселе "халявную" игрушку. Игрушка была отнята Номкой у Норки и радостно в течении 5 минут оставлена без глаз :)
Почему нам не собщил, что они есть? :cry: :cry: :cry: опять мы без игрушки остались.
Павел

Сообщение Павел »

Там всего 4 штуки было и только бульки - красивых не было :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Номочка хочет домой!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не будет обновляться фото Наоми на финсайте и никогда не попадет она к тихим спокойным финам :wall: :wall: :wall:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лиз, совет на следующий раз:

сделайте для собаки фотогалерею (хотя бы в радикале) и в собакино досье вставляйте ссылку на неё.

Так, по крайней мере, финны смогут посмотреть актуальные фото собаки если не на финском сайте, то хотя бы в другом месте инета :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):Лиз, совет на следующий раз:

сделайте для собаки фотогалерею (хотя бы в радикале) и в собакино досье вставляйте ссылку на неё.

Так, по крайней мере, финны смогут посмотреть актуальные фото собаки если не на финском сайте, то хотя бы в другом месте инета :hmmm:

Спасибо. :flower:

А как сделать галарею? :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Последний раз редактировалось Лизззз 20 фев 2009, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Дайна

Сообщение Дайна »

Лизззз, не могу

почему деваха еще не у хозяев?

давайте на остановки дадим?, а?

ну ведь супер-девочка!!

еще раз на свои доски скину - там не поднять, а новая инфа сново видна будет :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дайна писал(а):Лизззз, не могу

ну ведь супер-девочка!!

Да, и на стенды ее регулярно продливаю по Купчино и Охте. Со стендов самые странные звонки :hmmm:

И в газетах и в их электронныых версиях. ВКонтакте есть отдельная группа, а так же обновляю фото по 10 самым крупным собачьи и животным группам. По доскам кидаю регулярно.

Вчера вечером отвез Паша Наоми в новый дом. Хозяевам всем очень понравилась. Им подробно объяснили, что собака робкая, что ей надо будет привыкнуть... Не получилось, сегодня Паша съездил забрал обратно. Люди сильно переживали, что собака стрессует и боится их, скулит. :( :wall:
Дайна

Сообщение Дайна »

Лизззз писал(а):
Дайна писал(а):Лизззз, не могу

ну ведь супер-девочка!!

Да, и на стенды ее регулярно продливаю по Купчино и Охте. Со стендов самые странные звонки :hmmm:

И в газетах и в их электронныых версиях. ВКонтакте есть отдельная группа, а так же обновляю фото по 10 самым крупным собачьи и животным группам. По доскам кидаю регулярно.

Вчера вечером отвез Паша Наоми в новый дом. Хозяевам всем очень понравилась. Им подробно объяснили, что собака робкая, что ей надо будет привыкнуть... Не получилось, сегодня Паша съездил забрал обратно. Люди сильно переживали, что собака стрессует и боится их, скулит. :( :wall:
ну и что???? ну стрессует, ну скулит???

ну не те люди видно :(

у меня коты на передержке по три дня под шкафом сидели и психовала жуть, но держалась, а добер мой домашний любимец как у двери пол-вечера лежал - на меня 0 внимания было чуть наизнанку не вывернулась :(

ТЕРПЕНИЕ надо

как им это внушить

так давать еще раз рекламу?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, нам очень нужна рекалама! :thank you: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Не будет обновляться фото Наоми на финсайте и никогда не попадет она к тихим спокойным финам :wall: :wall: :wall:
:ya protiv:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»