Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
Bezymyannyy.png
Qrk5VVzC9Bs.jpgsobachki.jpg-4HR_cZXJAA.jpgSkgsqKXWcys.jpg
24.jpg
2~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0893.jpgDSC_0857~0.jpg_77A5201_1mb.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg_77A5050_1mb.jpgzTJqG7RlEBM.jpg05.jpeg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:57 
Новичок

Автор темы

В одну из клиник г. Волгограда были подкинуты три щенка.

Очередные жертвы разведенцев, которых оставили умирать на холоде в надежде, что врачи клиники их вылечат и пристроят. Среди них оказался малыш Крош... щеночек весом всем 1 кг и 100 грамм, с непонятными глазками, испуганный и худенький малыш, которому только исполнился месяц.
Первоначально подумали, что он родился слепым на оба глазика, но потом пообщавшись с врачами был озвучен страшный диагноз - скорее всего у Кроша гидроцефалия - распространенная болезнь среди собак карликовых пород. Страшный диагноз для такого малыша как Крош. Это означает, что у него остается максимум 3 недели на поездку в другой город, обследование у невролога и операцию.
Гидроцефалия - это врожденная патология у карликовых пород собак, характеризуется увеличением объема ликвора в желудочках головного мозга. Это приводит к уменьшению массы нервной ткани, впоследствии, к тяжелым проявлениям неврологических симптомов. Проще говоря у Кроша проблемы с оттоком жидкости, которая наполняет желудочки головного мозга. Именно эта жидкость давит малышу на глаза с такой силой, что создается впечатление будто они вылезли из орбит... Ко всему прочему у Кроша не зарос родничок. Сейчас малыша находится на передержке, завтра его ждет УЗИ головного мозга, по которому возможно удастся увидеть масштабы проблемы, ну дальше его судьба зависит только от звезд и нас с Вами.. Мы можем дать этому маленькому, уже настрадавшемуся детенышу шанс жить и отправить малыша на операцию в Питер (клиника доктора Сотникова).
Крош замечательный ребенок, он очень позитивный, любознательный, безумно умный - ходит в туалет только на пеленочку, знает свое место. В общем не поднимается рука лишить ребенка жизни и последнего шанса...((( Давайте хотя бы попытаемся ему помочь!!!

Приблизительная стоимость операции огромна - от 50 тыс. руб. + нахождение на круглосуточном стационаре в ближайшее время после операции, под строгим наблюдением ветеринарных врачей.

Мы очень ищем:
- финансовых кураторов на любую сумму в месяц
- КУРАТОРОВ, ГОТОВЫХ ПРИНЯТЬ КРОША В ПИТЕРЕ
- помощников транспортировкой (лучше авто); людей, кто готов встретить его на вокзале
- передержку в Питере на время обследования и операции

ТАКЖЕ НЕОБХОДИМА ЛЮБАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Мы не теряем надежды, что Крош западет в душу возможно своему будущему хозяину и обретет любящий дом, который он заслужил. Не проходите мимо!

Кураторы в Волгограде: https://vk.com/id40365103 Наталия Грандовская (основной куратор) тел. для связи 8-960-896-86-16, http://vk.com/id30597595 Наталья Гурова (тема на ПиКе), http://vk.com/id90551588 Юлия Коновалова (финансовая отчетность)

Основная тема Кроша в группе контакта в Волгограде: https://vk.com/topic-13045648_31677114 (+ фин.отчет)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось MiaMia 05 мар 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 02:14 
Новичок

Автор темы

Musich писал(а):
а возраст? проглядела в теме.

Возраст 1 мес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 02:16 
Новичок

Автор темы

У нас еще даже нет точного диагноза, а вы сразу усыпляйте. А если у малыша что-то другое, если МРТ покажет, что все не так плохо и поправимо? Весь прогноз зависит от результатов МРТ, которого у нас нет. Берется не Сотников, а доктор Албул в его клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 02:16 
Частый гость

бедный малыш((
была у меня йорочка с гидроцефалией, то же Сотников предлагал операцию, слава богу, грамотные врачи тогда меня остановили, вообще не представляю как собака может жить с шунтом в голове.....(((((

у него родничок есть, может есть возможность сделать у Вас хотя бы узи головы?
у щенка есть сейчас приступы...
может для начала попробовать по интернету как то с питерскими врачами связаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 02:20 
Новичок

Автор темы

shato писал(а):
бедный малыш((
была у меня йорочка с гидроцефалией, то же Сотников предлагал операцию, слава богу, грамотные врачи тогда меня остановили, вообще не представляю как собака может жить с шунтом в голове.....(((((

у него родничок есть, может есть возможность сделать у Вас хотя бы узи головы?
у щенка есть сейчас приступы...
может для начала попробовать по интернету как то с питерскими врачами связаться...

Родничок не зарос, узи сделали.

Изображение

Приступов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 02:20 
Частый гость

MiaMia писал(а):
У нас еще даже нет точного диагноза, а вы сразу усыпляйте. А если у малыша что-то другое, если МРТ покажет, что все не так плохо и поправимо? Весь прогноз зависит от результатов МРТ, которого у нас нет. Берется не Сотников, а доктор Албул в его клинике.

моей делали МРТ...
ничего они мне после него не сказали, сказали что гидроцефалия и все(((
так это мне и по узи сказали, это я и без них знала..
назначили какое то лекарство, сейчас уже и не помню, чуть от передозировки собака не умерла, потом мочегонное и отправили с богом(((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 02:26 
Участник

У Оли Зайчоны сейчас всего 2 собаки: Суарес, которого она вытянула и мой Дрон с переломом таза, которого она рванула забрать с дороги и отвезла в клинику, потом к себе. Честно не так давно с ней знакома, не знаю, что было раньше, но по факту я как передержкой Олей очень довольна. Тему в ЧС я видела относительно финансов, но особо не поняла в чем там дело, да и мне не особо интересно. Хорошо бы щенку куратора, а как Передержку Олю советую. Почему не как куратора - деньги ей собирать не дадут и не умеет она, так что опытного бы куратора и тогда все схвачено... А на счет операции - вы с кл Сотникова уже договорились? Может, как-то в долг или за часть оплаты прооперируют? Я знаю, что навстречу они идут.... Если времени нет, что ж ждать-то. Тем более если волонтер может довезти, деньги в клинику вы можете и из своего города переводить на як клиники.

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 02:27 
Частый гость

ой, девочки я так Вас понимаю, что жалко малыша, так хочется ему помочь..
но операция, на мой взгляд , это не выход для собаки, решать конечно Вам!!

был у меня щенок чих, то же глазки сначала в сторону, увеличение желудочков было 1,7 и 1,8 при весе 700гр..
глазки со временем встали на место, приступов не было, сейчас ему 3 года, живет и радуется.. тьфу-тьфу..........
ничего не делали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 02:29 
Новичок

Автор темы

shato писал(а):
ой, девочки я так Вас понимаю, что жалко малыша, так хочется ему помочь..
но операция, на мой взгляд , это не выход для собаки, решать конечно Вам!!

был у меня щенок чих, то же глазки сначала в сторону, увеличение желудочков было 1,7 и 1,8 при весе 700гр..
глазки со временем встали на место, приступов не было, сейчас ему 3 года, живет и радуется.. тьфу-тьфу..........
ничего не делали...

А у Вашего родничок был нормальный? Я так понимаю у этого он уже сам не зарастет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 02:36 
Участник

А в чем именно стоит вопрос? Почему волонтер не готов прямо завтра выехать в Питер?

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:04 
Старый знакомый

MiaMia писал(а):

Возраст 1 мес.

Для 1 месяца он совсем не мал. Видимо, единственное, что он унаследовал от мелочи, это болезнь, которая причиняет щенку страдания и нифига не лечится. Лечение только оттягивает мучительную смерть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:06 
Старый знакомый

shato
Вы как-то сами себе противоречите, мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:12 
Частый гость

MiaMia писал(а):
А у Вашего родничок был нормальный? Я так понимаю у этого он уже сам не зарастет

родничок был очень большой!!!
у него к семи месяцам так и не зарос...
как мне говорили, при таком диагнозе, лучше бы и не заростал...

Последний раз редактировалось shato 07 мар 2015, 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:13 
Частый гость

Musich писал(а):
Вы как-то сами себе противоречите, мне кажется.

в чем противоречу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:18 
Частый гость

MiaMia

как щенок себя чувствует?
какое поведение у щенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:20 
Старый знакомый

shato писал(а):

в чем противоречу?

у Вас два сообщения то о положительном исходе, то о смертельном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:24 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
Ириша, а медикаментозно? Детишек то человеческих поддерживают как то...
Операция тоже, имхо, только малыша мучить...и руку набивать.
Ладно, когда в год дитЕ весит кило 100, а тут достаточно крупненький мальчик :(

Не надо сравнивать людей и собак.
В том-то и дело, что "поддериживают", Вы видели взрослого человека или хотя бы подростка, с таким диагнозом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:32 
Частый гость

Musich писал(а):
у Вас два сообщения то о положительном исходе, то о смертельном

у Сотникова была моя йорочка, я не писала, что исход там смертельный был, девочка моя прожила 6 лет..
да приступы были, но справлялись с ними...
у чиха приступов не было, его ничего с таким диагнозом не беспокоило, никаким лечением не занимались..

разница в том, что у одной собаки были приступы, а другого никак не беспокоило, так вот если не беспокоит, то и трогать ничего не надо......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 01:26 
Участник

Перед операцией можно у врача поинтересоваться об опыте проведения таких операций.Сколько сделал и каков результат?Cколько прожила собака и какое было качество жизни у животного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 11:23 
Старожил

Hubber писал(а):
Перед операцией можно у врача поинтересоваться об опыте проведения таких операций.Сколько сделал и каков результат?Cколько прожила собака и какое было качество жизни у животного?

если Вы зайдете на сайт клиники,то увидите статистику...
шанс - 60% и этого никто не скрывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 01:54 
Посетитель

Цитата:
Берется не Сотников, а доктор Албул в его клинике.

Значит, Сотниково-мани-мани-мания заразна, увы.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 02:01 
Старожил

Larita писал(а):
Значит, Сотниково-мани-мани-мания заразна, увы.

как обычно -бла-бла-бла :sick:
Ваши предложения для этого конкретного щенка? Что завтра девушки-кураторы должны для или с ним сделать?
только, пожалуйста, без лирических отступлений на тему "а я как-то 300 лет назад читала, что в той клинике всё плохо" {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 02:02 
Старожил

MiaMia
я с доктором поговорила, Кроша ждут.
решение будет приниматься по результатам осмотра\анализов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 22:59 
Новичок

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
MiaMia
я с доктором поговорила, Кроша ждут.
решение будет приниматься по результатам осмотра\анализов.

Спасибо! Мы уже сами не знаем как поступить лучше((( Очень боимся операции, но и ничего не делать не вариант. У Кроша стали проявляться неврологические симптомы, малыша заносит в бок, куратор говорит состояние его становится хуже((( Врач тут предлагает сделать МРТ и отправить Албулу, но боимся, что может быть слишком поздно и боимся, что сделав операцию, если он умрет мы заберем у него время, которое возможно он мог бы пожить еще((((( Завтра будем с куратором разговаривать как же лучше поступить с ребенком :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 00:29 
Старожил

MiaMia
Ваше право решать судьбу Кроша.
Только уж сообщите завтра - мне ждать или нет его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 02:36 
Посетитель

Я правильно из темы поняла что Крош пока в Питер не едет и встречать никого в среду не надо? Если это не так, дайте мне знать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:20 
Новичок

Автор темы

Девочки щенок пока в Питер не едет! Еще раз связались с Албулом, он сказал сделать МРТ все-таки у нас и выслать ему все результаты, чтобы он оценил необходимость такой операции и все риски для малыша. Будем делать МРТ у нас. У Кроша стали проявляться неврологические симптомы(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:47 
Новичок

Автор темы

У Кроша сегодня случился первый приступ, судороги, слюни(((( Успели доехать в клинику, откачали, всего обкололи

Фото с клиники Аверия

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:55 
Новичок

Автор темы

Мне кажется, если раньше был шанс на благоприятный исход, то сейчас он уже минимален(((( Динамика отрицательная :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 17:10 
Свой на форуме

Не вините себя. Ничего бы Вы не смогли сделать.
Зато можете сейчас - не нужно продлевать мучения малыша.
Он ни в чём не виноват и не понимает, зачем ему ТАКОЕ терпеть. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:36 
Новичок

Автор темы

rap-ira писал(а):
Не вините себя. Ничего бы Вы не смогли сделать.
Зато можете сейчас - не нужно продлевать мучения малыша.
Он ни в чём не виноват и не понимает, зачем ему ТАКОЕ терпеть. :(

В 0 часов поедут в клинику, если динамики не будет, надеюсь куратор примет верное решение(((((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]