Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cрочно помогите вывезти собак из Васкелово в Отрадное.архив

natali1703

Сообщение natali1703 »

Мы вернулись. Супруг не в обиде, но по организации эвакуации высказался }:)

Всем остатка спокойной ночи! :P
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ольга С. писал(а):
Ника-Вероника писал(а):Завтра созваниваюсь с мужчиной и узнаю где именно, но точно в черте города. Им нужен пёса на производство в охрану. Ласковый, но звонкий. Есть вольер, утеплённая будка (НЕ ЦЕПЬ!!!), отпускают бегать по территории, пускают к себе в домик. У них старому псу 16 лет. Доживает там свои деньки, а они ему в пару подыскивают молодого. Мужчина готов приехать на машине и забрать.

Но в прошлые разы, когда были другие предложения ручек в вольер, Катя категорически отказалась. Поэтому я спрашиваю заранее, согласится ли Катя?

Потому что если нет, то я лучше переброшу ручки более нуждающимся

Да я тоже помню, что она отказывалась, но вроде именно от цепи!

Сейчас безвыходная ситуация, лучше туда чем вообще пристрелят!
Я всегда была категорически против цепи и никогда её не предлагала :)

А Рона между тем месяц сидела в Горелово на цепи ;)
Ника-Вероника

Есть ещё одни ручки, как "передержка", а может и навсегда. В Комарово.

Но там дом не огорожен. Собака большую часть времени в доме. Могу завтра позвонить узнать...
vini

Сообщение vini »

Нехило вы тут резвитесь... ;)
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ника-Вероника писал(а):Есть ещё одни ручки, как "передержка", а может и навсегда. В Комарово.

Но там дом не огорожен. Собака большую часть времени в доме. Могу завтра позвонить узнать...

Мне кажется нужно звонить и хоть кого то пристраивать!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Блин! Ну так же нельзя, ну ведь договорились, что прямо сейчас привезут собак!

Ужас!

Ребята давайте деньги собирать!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Так получается, что просто так люди ночью катались?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

natali1703 писал(а):Мы вернулись. Супруг не в обиде, но по организации эвакуации высказался }:)

Всем остатка спокойной ночи! :P

Спасибо что не бросили в трудную минуту, передайте мужу большое спасибо!
Ника-Вероника

Ольга, если Вы общаетесь с Катей, узнайте, пожалуйста о её решении, и позвоните мне(номер послала в личку), чтобы я зря ручки не держала. Только если возможно, до 13.00. Спасибо!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ох, к сож. с Катей не знакома.

Девочки Туфелька и Марина и гончие, позвоните пож. Кате (она Вас знает), предложите ей есть 2 передержки, ведь нам они нужны!!!

Тел Ника -Вероника вам кидаю в личку!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Вероника, я перекинула Ваш тел. в личку девочкам, хорошо?
Ника-Вероника

И Марина, и Оксана знают мой номер ;)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мда..веселье...Наташа-Вашему мужу респект :flower: ..не часто такие отзывчивые мужчины попадаются-жаль что так получилось..Я 1000 приготовила-как передать? могу или на кошелек ,или кому то в авиагородке до 19 часов передать.После работы где то с кем то встречаться пока не могу для передачи денег (именно,что не у всех такие отзывчивые мужья) Последние деньги из кошелька втихаря отдаю.. :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Сейчас позвоню Кате,всё передам про передержки
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Девочки, что сейчас происходит?

В отрадное, то перевозить будем ребятишек, если да, то надо заказывать машину!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Лена-Кеy3 писал(а):Мда..веселье...Наташа-Вашему мужу респект :flower: ..не часто такие отзывчивые мужчины попадаются-жаль что так получилось..Я 1000 приготовила-как передать? могу или на кошелек ,или кому то в авиагородке до 19 часов передать.После работы где то с кем то встречаться пока не могу для передачи денег (именно,что не у всех такие отзывчивые мужья) Последние деньги из кошелька втихаря отдаю.. :)

Ну, вы прямо засмущали :-[ . Все нормально :) .

Мы тоже поторопились. ;)
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Девочки ну почему никто не отвечает, где сейчас ребятишки и Катя, увезли их из Вас-во или нет?

Ответьте пож.
Ника-Вероника

Насколько я поняла, собаки там и сидят
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Черт, ну почему же сегодня мы ничего не делали ведь могли деньшку собрать и заказать хоябы зоотакси.

Ничего не понимаю.

Ну ведь могли в Отрадное хоть кого то везти????????????????
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Вероника, а я Вам в личку написала по поводу передержки, не получали?
Ника-Вероника

Я ответила ;)

Оль, а это просто никому уже видимо не надо.В первую очередь, видимо, Кате. Наверное всё успокоилось :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Насколько мне известно ситуация сейчас такова:

Двух собак Гретту и еще одну сучечку привезла вчера Света к Кате домой.Сегодня Света героически еще раз поехала в Васкелово,чтобы забрать еще двух-трех собак в Отрадное.Но я не уверена,что все сложилось,т.к. в течении нескольких часов мы все дружно ожидали решния Ольги-доктор примет она собак или нет :( . Чем закончилась эта эпопея я не знаю,т.к. умчалась по делам.

Все предложенные передержки не подошли,т.к. они в вольер,а Катя пристраивает собак только в квартиры...

Короче основная тусовка собак сейчас в Васкелово,никого не расстреляли(ттт).Что делать дальше мыслей ни у кого нет.Организация приюта в Васкелово накрылась медным тазом,Катя ищет другое место.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

А почему Ольга Доктор отказывается, ведь она изначально была согласна взять несколько ребяток или я что то не так понимаю!
R
Rena

Сообщение Rena »

Вчера отвезли Веню, Тему и Потапа к Оле. Пока все в порядке.
R
Rena

Сообщение Rena »

С Алексеем из промзоны Катя вчера разговаривала и пришли к единому мнению, что собака общая -по сути ничья. Охранных собак у Кати нет и отдавать, тем более на производство, некого. Про передержку в Комарово ей никто ничего не сказал. А больше никаких передержек никто не предлагал.

В Васкелово потихоньку все налаживается. Джесси гуляет, ест хорошо, получает необходимую медпомощь. Дина бегает свободно по участку, ест хорошо, уже берет еду с рук,учитывая, что она дикая и не дается в руки вообще. Мона тоже свободно гуляет по участку, заходит в дом. Щенки в порядке. Юта в доме и свободном выгуле по участку.КУтузов еще подвывает, но аппетит хороший, потихоньку привыкнет. Боя пока не отпускали свободно побегать, выгуливают на поводке.

Очень нужна помощь в строительстве сарая, вернее в ремонте его: стены подремонтировать, дверь повесить, в общем в порядок привести. Там планируют поселить Джесси и Кутузова, чтоб они могли свободно заходить и выходить, когда захотят на прогулку. Очень нужны мужские руки!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

тему в архив перенесите, пожалуйста!
Анновна

Сообщение Анновна »

Rena писал(а):Вчера отвезли Веню, Тему и Потапа к Оле. Пока все в порядке.

В порядке????? Хм.... :cry:
R
Rena

Сообщение Rena »

Что-нибудь случилось?
Ответить

Вернуться в «Архив»