Всем остатка спокойной ночи!

Я всегда была категорически против цепи и никогда её не предлагалаОльга С. писал(а):Ника-Вероника писал(а):Завтра созваниваюсь с мужчиной и узнаю где именно, но точно в черте города. Им нужен пёса на производство в охрану. Ласковый, но звонкий. Есть вольер, утеплённая будка (НЕ ЦЕПЬ!!!), отпускают бегать по территории, пускают к себе в домик. У них старому псу 16 лет. Доживает там свои деньки, а они ему в пару подыскивают молодого. Мужчина готов приехать на машине и забрать.
Но в прошлые разы, когда были другие предложения ручек в вольер, Катя категорически отказалась. Поэтому я спрашиваю заранее, согласится ли Катя?
Потому что если нет, то я лучше переброшу ручки более нуждающимся
Да я тоже помню, что она отказывалась, но вроде именно от цепи!
Сейчас безвыходная ситуация, лучше туда чем вообще пристрелят!
Лена-Кеy3 писал(а):Мда..веселье...Наташа-Вашему мужу респект..не часто такие отзывчивые мужчины попадаются-жаль что так получилось..Я 1000 приготовила-как передать? могу или на кошелек ,или кому то в авиагородке до 19 часов передать.После работы где то с кем то встречаться пока не могу для передачи денег (именно,что не у всех такие отзывчивые мужья) Последние деньги из кошелька втихаря отдаю..