Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В питомник МВД нужны овчарки.(обновление темы,фото,видео)
Добавлено: 23 янв 2009, 19:54
Посетитель
Автор темы
http://vkontakte.ru/video2936128_101012514http://vkontakte.ru/video2936128_104143295 В питомник МВД нужны немецкие и ВЕО. Собаки должны быть не старше 5-6лет,а если старше,то хотя бы выглядеть на этот возраст.Поймите правильно, старых собак не берём,так как собака должна нести службу(порой мнимую) в возрасте 8-9лет собака списывается по непригодности к службе,но на самом деле пока собака здорова и полна сил она будет жить на питомнике хоть до 25лет Собаки живут в просторных вольерах некоторые в них умудряются даже летать тому пример лабрадор Алик
В вольере имеется зимник (это небольшое помещение за отдельной дверью) в зимнике стоит будка с сеном
Так же вдоль каждого ряда вольеров имеется свой выгул
Летом собаки питаются сухим кормом,а зимой им варится каша на мясе
Теперь представляю некоторых собак живущих на питомнике.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Последний раз редактировалось blercort113 15 май 2009, 03:26, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Они недалеко от Электросилы. Народ совершенно здравый и нормальный. Давали нам просроченную сушку в 40 собак, хорошую, типа Хилса что-то. И дома наших форумских щенов держат.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Так у МВД несколько питомников? А вы где? А лабрика этого не можете забрать из того уродского питомника?
Янино это действительно ещё ТОТ питомник,а на счёт этого лабра я сейчас начальника тихо,тихо уговариваю.
7 марта с сынулей ездили в гости к Стиву Стив обживается, уже практически привык Стивен живет рядом с Греем, место для прогулок большое, есть где побегать вдоволь Фотоотчет :
Последний раз редактировалось Галина лина Светлая 24 мар 2009, 03:03, всего редактировалось 5 раз(а).
[quote="blercort113"]В питомник МВД нужны немецкие и ВЕО. Собаки должны быть не старше 5-6лет,а если старше,то хотя бы выглядеть на этот возраст.Поймите правильно, старых собак не берём,так как собака должна нести службу(порой мнимую) в возрасте 8-9лет собака списывается по непригодности к службе,но на самом деле пока собака здорова и полна сил она будет жить на питомнике хоть до 25лет
Хороший у Вас, наверное, питомник девушки. Только про 25 лет Вы сильно загнули. Овчарки столько не живут. А срок службы определяется в восемь лет, как профессиональный кинолог Вам об этом скажу. Бывают, конечно, исключения. Но никто не будет ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПИТОМНИК превращать в БОГАДЕЛЬНЮ ДЛЯ СТАРЫХ ПСОВ. Бюджет этого не позволит.
Недавно на московском форуме любителей ротвейлеров появилась тема про двухлетнюю собаку. Этого ротвейлера выбросили из машины вместе с форменной курткой сотрудника МВД. Стали наводить справки о нем... Пес-то замечательный, но пишут, что попал в список четырех ненужных питомнику МВД служебных собак. Просто не хватило для него проводника, а прежнего уволили. Списанных собак усыпили, а этого кинолог попытался спасти и вывез из питомника. Взять его себе не мог, будучи иногородним.
Обеднело что ли наше славное МВД? В прежние времена оно закупало в том числе и через Клуб служебного собаководства себе собак. А теперь собирает пополнение на сайте помощи бездомным животным.
Прежде чем это написать, я позвонила знакомой даме, милицейскому кинологу с огромным стажем. Она очень смеялась насчет двадцати пяти лет проживания собаки в питомнике МВД. Кстати, познакомились мы с ней, когда милицейское начальство назначило ее консультантом по выпуску научно-популярной книги по служебному собаководству. Короче, авторитетный у профессионалов товарищ.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: В питомник МВД нужны овчарки.(обновление темы,фото)
Добавлено: 09 мар 2009, 07:33
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Хороший у Вас, наверное, питомник девушки. Только про 25 лет Вы сильно загнули. Овчарки столько не живут. А срок службы определяется в восемь лет, как профессиональный кинолог Вам об этом скажу. Бывают, конечно, исключения. Но никто не будет ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПИТОМНИК превращать в БОГАДЕЛЬНЮ ДЛЯ СТАРЫХ ПСОВ. Бюджет этого не позволит.
Уважаемая Наталья Петровна! Не нужно передёргивать! Наверно я не глупее паровоза и знаю,до скольки лет живут овчарки.И про срок службы мной между протчим тоже сказанно,потому и просим собак не старых.А про обнищание структуры МВД это ни ко мне!
А списываемых овчарок хде моно посмотреть? Суку желательно... . Я тож хочу
Сук на списание пока нет,но есть кобель, вот этот. К выше сказанному ему конечно не 25 лет,но около 10-11 вполне бодр,весел,играет.Его несколько раз приходили смотреть,но не взяли,так как пёс строгий,серьёзный. И ещё хочу добавить,да он старенький,но ни кто ни разу не заикнулся об его усыплении.
[quote="blercort113"]В питомник МВД нужны немецкие и ВЕО. Собаки должны быть не старше 5-6лет,а если старше,то хотя бы выглядеть на этот возраст.Поймите правильно, старых собак не берём,так как собака должна нести службу(порой мнимую) в возрасте 8-9лет собака списывается по непригодности к службе,но на самом деле пока собака здорова и полна сил она будет жить на питомнике хоть до 25лет
blercort113, многоуважаемая, я не передергиваю.
И поэтому вновь цитирую первый пост, где Вы написали про двадцать пять собачьих лет. Правда, оговорились, "пока собака здорова и полна сил". Тут надо надеяться, что умный читатель сам догадается, как себя чувствует пожилая собака. Про старость и не говорю. А десять лет для овчарки старость. И к пенсионерам, каждый из нас может судить, как государство относится. Даже человеческим, а собачьим. Умолчу ради жалостливых людей...
Это в Америке открывают питомники для старых полицейских собак, могут себе такое позволить. Нам же об этом и мечтать пока нельзя. Но Вы тут, разумеется, ни при чем. К Вам претензий в этом отношении быть не может.
Главное, что Вы с любовью к собакам пришли работать в питомник. И судя по фотографиям и рассказам очевидцев, псам живется там неплохо. А по нынешним временам и хорошо.
Спасибо Вам и за то, что Вы выложили фотографию пожилого пса-служаки, которому пора на заслуженный покой. Но он мог бы еще честно послужить хозяину, если возьмут его в дом. Я понимаю, что у Вас времени мало. Но если бы Вы открыли на него тему в разделе "в хорошие руки", то шанс обрести этот дом у овчара бы возрос. Лучшей охраны и пожелать нельзя. Ценитель породы это поймет.
Заголовок сообщения: Re: В питомник МВД нужны овчарки.(обновление темы,фото)
Добавлено: 09 мар 2009, 13:53
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
blercort113, многоуважаемая, я не передергиваю. И поэтому вновь цитирую первый пост, где Вы написали про двадцать пять собачьих лет. Правда, оговорились, "пока собака здорова и полна сил". Спасибо Вам и за то, что Вы выложили фотографию пожилого пса-служаки, которому пора на заслуженный покой. Но он мог бы еще честно послужить хозяину, если возьмут его в дом. Я понимаю, что у Вас времени мало. Но если бы Вы открыли на него тему в разделе "в хорошие руки", то шанс обрести этот дом у овчара бы возрос. Лучшей охраны и пожелать нельзя. Ценитель породы это поймет.
Всё дело в том,что народ тут разный и написать всё как пологается по системе МВД я просто не могу,так как вам возможно известно,что раз у собаки закончился срок службы в 8 лет она подлежит списанию и как ненужное имущество-уничтожению.Но этого ни кто ни делает,собаки старые отдаются желающим,а по документам всё равно проходят списание и соответственно усыпление, повторяюсь по документам! И еще ну это так отступление от темы Наталия Петровна почему вы так категоричны? а вдруг кому и удасться дожить до 25 лет в полном здравии?
У меня у свекрови жил ВЕО из питомника ( врать не буду из какого - не знаю ) Отдали его ей в 8 летнем возрасте и дожил он до 19 лет !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Продолжительность жизни большинства собак колеблется от 8 до 15 лет; достоверно известные случаи, когда собаки жили больше 20 лет, встречаются крайне редко.
- максимальная достоверная продолжительность жизни собаки - 29 лет 5 месяцев. Столько прожила австралийская собака-пастух по кличке Блюй, принадлежавшая Лесу Холлу из Рочес-тера, Виктория, Австралия. К своему владельцу собака попала в 1910 г. в щенячьем возрасте. С тех пор она пасла крупный рогатый скот и овец на протяжении почти 20 лет. 14 ноября 1939 г. ее усыпили;
- британский рекорд долгожительства среди собак - 27 лет 313 дней - установил кобель шотландской овчарки колли по кличке Тэффи, принадлежавший Эвелин Браун, Уэст Бромвич, Западный Мидлендз. Он родился 2 апреля 1952 г. и умер 9 февраля 1980 г.;
На этом цитирование заканчиваю.
Что касается немецких овчарок, то американский каталог определяет продолжительность их жизни всего-то в одиннадцать лет. Но это как средняя температура по больнице. Бывают исключения. Хотя 11 годков, действительно, для овчарок возраст критический.
Если же овчар из Вашего питомника доживет до 25 лет, то обязательно будет внесен в Книгу Гиннесса. Это было бы здорово!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Это он и есть! Варшавская д 1-А
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
А у кого-то с юмором плоховато стало!
Я про 25 ЛЕТ!
Отдыхать нужно, а не на девушек наезжать!
А по собакам, чей возраст на службе нашего питомника переволил за 10 лет, можете мне позвонить. СВЕДУ С КИНОЛОГАМИ, чьи собаки РАБОТАЮТ и по следовой, по выборке преступника (подозреваемого) и по задержанию. Они не чайники, чтоб списывать свою РАБОЧУЮ СОБУ. Управа разрешение дает ВСЕГДА на таких великовозрастных работников! Вот так!!!
Озвучу Вам всё! И всех! Звоните! (А то будем тут бубнить буковками МВД, ГУВД, ЦКС, МЧС.... ПСС)
С прошедшими праздниками от НАС!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Катя это Зет?
blercort113 писал(а):
Dgernel писал(а):
Катя это Зет?
и как ты догадалась?
Зрение иногда не подводит!....
А за собашку мою, новую..... Ты меня Кате-инспектору "сдала" с потрохами.
Я пока своим не говорила. Никому.
А за собашку мою, новую..... Ты меня Кате-инспектору "сдала" с потрохами. Я пока своим не говорила. Никому.
Ну прости засранку! я же не знала,что это тайна хотела подробности узнать,думала она в курсе.Вы же дружите
Да ладно! Всё путем!:P
Просто на время карантина я так делаю. Всё, теперь можно всем трубить. Соба-что надо. Дрессируется отлично. Хорошая- добрая, как я и хотела. Уже не скелетик.
Живет у меня в компьютерном кресле. Кайфует...
Чуток отъестца, покажу Тебе.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0