Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вислоухая кошка три дня сидела в подъезде. На передержке!
Добавлено: 15 янв 2015, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас моя подруга несла на кастрацию очередного подобранного кота. К ней подошла дворничиха со словами: " Я вижу. что вы все с кошками и с кошками...Вот в соседнем подъезде уже три для на черной лестнице мыкается кошка, ее подкармливают, но никто не ищет и объявлений о поиске нет" Подруга забежала в подъезд: кошка реально породистая, вислоушка, с вогнутой мордой, желтыми глазами, серая с легкой пестринкой. Уже не очень ухоженная, но молоденькая Пугливая, стала убегать от подруги по лестнице в сторону открытой двери на балкон. Подруга опаздывала в клинику, фото делать было нечем((((
К себе она взять уже не может: в съемной квартире и так сейчас 10 подобранцев+ карантин по ринотрахеиту
Что может: показать, где кошка и позвонить диспетчеру, чтобы открыл подъезд ( кодовый замок), помочь в отлове... В интернете она редко- лучше звонить Юля 8 999 042 42 10
Нужно. понятно, все - и передержка, и куратор
Территориально : угол пр Просвещения и Ивана Фомина
Творите ДОБРО... а Алена хочет некастрированную? это она так настаивала?
вот информация с её страницы Алёна Гриньке Питер! Возьму в добрые и надежные ручки взрослую НЕ стерилизованную вислоухую кошку.Или не за дорого))Ветеринарный врач.8904-557-52-03.Смело звоните с 11 до 23
по поводу вот этой кошки Алена написала, что ее вызвали усыпить кошку, перс 5 месяцев красотка.Она ее забрала, через две недели пристроила в хорошие руки.
Это я не к тому, что отдать кошку надо именно Алене, тем более, что куратор и не собирается немедленно пристраивать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка три дня сидела в подъезде. На передержке!
Добавлено: 16 янв 2015, 17:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ирина романова писал(а):
по поводу вот этой кошки Алена написала, что ее вызвали усыпить кошку, перс 5 месяцев красотка.Она ее забрала, через две недели пристроила в хорошие руки.
Это я не к тому, что отдать кошку надо именно Алене, тем более, что куратор и не собирается немедленно пристраивать
да я без оценки, просто скинула, для инфы, а дальше решать куратору
но очень не хочется кису на разведение отдать ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сегодня к нам приходил врач. Таис(Тасю),пока так назвали, осмотрел. Сказал ,что зубки хорошие,ушки чистые.Около двух лет. Очень-очень худая.Наверное,долго голодала.Стул жидкий. Взяли анализы крови и кала. Глистогонить пока не рекомендовано. Девчушка пока еще побаивается .Но мужчин любит больше,их не так опасается.
Сегодня к нам приходил врач. Таис(Тасю),пока так назвали, осмотрел. Сказал ,что зубки хорошие,ушки чистые.Около двух лет. Очень-очень худая.Наверное,долго голодала.Стул жидкий. Взяли анализы крови и кала. Глистогонить пока не рекомендовано. Девчушка пока еще побаивается .Но мужчин любит больше,их не так опасается.
Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка три дня сидела в подъезде. На передержке!
Добавлено: 19 янв 2015, 01:39
Новичок
ооо...у кого о 4ём я смотрю...по вашему желание забрать кошку из приюта домой это халява? я смотрю вы прям ас в помощи беспризорным... или я должен пол года ходить в у4ениках? присылать денешку? активно у4авствовать в жизни всех бездомных кошек и тогда я заслужу право полу4ить халавное животное??? я увидел пост в контакте зашел зарегился изъявил желание поу4авствовать в дальнейшей жизни этой кошки а меня тут халявщиком называют ?? да вы за языком своим последите лу4ше
Добавлено: 19 янв 2015, 01:44
Новичок
блин...расстроили даже....вот и проявляй эмоции и желание помо4ь......такие пользователи отбивают сразу все желлание у4авствовать в подобных мероприятиях...проще пойти купить, 4ем иметь потом такой геморрой
ооо...у кого о 4ём я смотрю...по вашему желание забрать кошку из приюта домой это халява? я смотрю вы прям ас в помощи беспризорным... или я должен пол года ходить в у4ениках? присылать денешку? активно у4авствовать в жизни всех бездомных кошек и тогда я заслужу право полу4ить халавное животное?? я увидел пост в контакте зашел зарегился изъявил желание поу4авствовать в дальнейшей жизни этой кошки а меня тут халявщиком называют ?? да вы за языком своим последите лу4ше
Кошка не в приюте, ее забрали единственной в дом. Ее нужно кормить? Привить? Стерилизовать? Я Вам пишу, что Вы должны были начать с предложения помощи ЭТОЙ кошке, которую Вы хотите себе. Тогда станет понятно, что Вы хотите помочь. А Вы как хотели? Медаль за то, что Вы пришли? Так для породистой кошки никогда нет проблемы перепристойства.
Добавлено: 19 янв 2015, 01:58
Новичок
нателла , спасибо, мы хотели бы именно коше4ку....но как видите тут медалей не дают за попытку принять у4астие в жизни кошки... а вам уважаемый активист *вук* я порекомендовал бы пройти курс адаптации у психолога ибо вы вместо наводящих вопросов стали обливать грязью и подозревать в некомпетентности абсолютно незнакомого вам 4еловека (покупая котенка опла4иваются прививки а в дальнейшем и стерелизация) уда4и вам в жизни уважаемый вук и в дальнейшем ваши коментарии останутся безответными с моей стороны
разобрались с коше4кой уже?? а то ищу для себя и детей пушистого друга с висящими ушками а покупать дороговато
Слово "разобрались" здесь не очень подходит. Тася ,как Вы догадываетесь, наверное,не может быть совсем здорова от того образа жизни,который она вела. Пришли результаты анализов.У нее проблемы с печенью,но решаемые.Дисбактериоз. Ее нужно лечить,что мы и делаем.Поэтому пока вопрос пристройства не стоит.
разобрались с коше4кой уже?? а то ищу для себя и детей пушистого друга с висящими ушками а покупать дороговато
Вопрос пристройства кошки не стоит, как ответил куратор. Кошка истощена.
кот в джинсиках писал(а):
блин...расстроили даже....вот и проявляй эмоции и желание помо4ь......такие пользователи отбивают сразу все желлание у4авствовать в подобных мероприятиях...проще пойти купить, 4ем иметь потом такой геморрой
Пойти купить проще? Относительно. Ради денег многие продающие отдадут вам котенка/кошку/кота без комментариев. Но сложнее всего - лечить, кормить, растить Животное. Для хорошей жизни - это приличные расходы. И по сути это тоже трудности. А породистые еще чаще болеют.
Была сегодня у девчушки. К Насте уже попривыкла,даже ночью приходит спать. Со мной шипела и пыталась укусить. Но лекарства достаточно спокойно принимает,по крайней мере без боя. Смотреть на нее без слез нельзя.Пока лежит,вроде бы и ничего,а как встанет и пойдет,то скелет скелетом.Задняя часть особенно.Одни кости и кожа.В руках совсем невесомая. Это сколько же она скиталась,что до такого состояния дошла. Удалось сфотографировать только в лежачем виде,т.к. она отказывалась вставать.И вообще Тася почти все время спит.Просыпается,покушает и снова спать. Силенок видать совсем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3