Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юлия, которая его первый раз подобрала, уже два раза умудрилась пристроить... и его каждый раз теряли, а последний, возможно, выкинули... Последний "хозяин" даже не искал, пёс лежал около дома на люке, грелся( Весь в ссадинах! Люди, которые его подобрали, считали чип, который зарегистрирован на Юлю. Сейчас бедолага у Юли дома, в стрессе. Ведь говорила, что не надо отдавать первым встречным, одни придурки кругом!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
из "яп!" https://vk.com/wall-29065178_333084 Лен.обл., Выборгский район https://vk.com/id3760928 Дорогие друзья, требуется Ваша помощь! 30.12.2014 в поселке Вещево был найден веймаранер или пойнтер шоколадного окраса, сука. Коричневый кожаный ошейник с кнопками. Давайте поможем ей найти своего хозяина, возможно он переживает, ищет ее!!! СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ! тел. для тех, кто знает, чья это собака 8 911 944 12 81 Ирина. ссылка на страничку девушки, которая нашла собаку!!! http://vk.com/id52050880
Да, мне тоже не нравится политика группы, когда пришедший помочь репостом народ должен буквально целовать хозов в опу и только молча кивать и сочувствовать. Мне кажется, что иногда ОДНА ХОРОШАЯ взбучка промывает мозги лучше слащавого молчаливого кивания и слезливых смайлов.
из "яп!" (не от администрации) "собака дома! Всем кто кто ругает "непутёвых хозяев", у вас явно нет собак, иначе вы бы знали, что запускать фейерверки у нас начинают ещё когда на улице светло, а гулять собаке надо. Я уж не говорю про "добрую" детвору наровящую кинуть петарду именно под ноги собаке."
фото нет, Кировский район, видела двух собак 1) черная собака, похожа на черного немца, только рост до 50см, пол неизвестен,сегодня в первой половине дня,в переходе метро 2) пшеничный кобель, огромный, минимум 70см в холке, коричнево рыжий ошейник, к нему привязан ремень от рулетки, длинной метра 2 волочился за ним, поймала, ремень завязала так чтобы не болтался, но сцепились с моим кобелем и пес убежал,пол часа назад
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: Новогодние потеряшки! сводная тема для потерях до конца января.
Добавлено: 02 янв 2015, 14:53
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Мляяя, а кошки тоже петард боятся?? Я пошла в парадняк курить, дверь соответственно не закрыла и видела как оно заскочило ко мне в квартиру. Пока я щелкала клювом, оно забилось под душевую кабину. Мне его не выскребать. Я даже цвет толком не разглядела И чё мне теперь с ним делать?? Я КОШЕК БОЮСЬ!!!
Оно оказалось мейнкуном и соседка (они недавно переехали) прибежала за ним в 8 !!! утра. Говорит всю ночь искали, пока "добрые соседи" не надоумили ко мне зайти.(в 8 утра-то!!!) Вышкребали из-под душевой кабины и ушли счастливые!
из "яп!" (не от администрации) "собака дома! Всем кто кто ругает "непутёвых хозяев", у вас явно нет собак, иначе вы бы знали, что запускать фейерверки у нас начинают ещё когда на улице светло, а гулять собаке надо. Я уж не говорю про "добрую" детвору наровящую кинуть петарду именно под ноги собаке."
Нет у меня собак. Ни одной! А кто это тогда? Сегодня на прогулке встретила бабулю с трусливым шпицом. Моя мелочь на него издаля посмотрела, и поскакала домой, а он от ужаса метра на 4 в сторону драпанул. Без ошейника и поводка. Бабуля жалуется-трусливый страшно. Спрашиваю, почему не на поводке, стреляют ведь, тем более трусливый? Она отвечает:а не знаюююю... он не убегает ведь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Новогодние потеряшки! сводная тема для потерях до конца января.
Добавлено: 02 янв 2015, 17:24
Посетитель
1 января, на аллее Журналистов (Шуваловский пр.) удрала наша собака, откликается на кличку Трэйлер или Трэй. Испугался фейерверка и ломанулся в сторону леса. Кобель, на вид 3-5 лет. Внешне похож на немецкую овчарку (чепрачный окрас). Правое ухо стоит не до конца. На собаке был коричневый ошейник и черный намордник (намордник скорее всего уже снял) . У собаки есть чип. Если у вас есть информация, пожалуйста позвоните нам 8-981-731-44-35 и 8-911-246-54-7
Добавлено: 02 янв 2015, 18:31
Посетитель
Только, что мне прислали сообщение, что: "сейчас звонили друзья,они едут по приозерскому шоссе,в р-не Борисово.Им под машину бросилась такса домашняя." Так как они в пути, фото не сделать, в Потеряшку позвонили.
Есть фото, но машина еще едет. Такс-Альянс уже в курсе
Последний раз редактировалось Mayssi 02 янв 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 янв 2015, 19:10
Новичок
Пропала собака по кличке Джайна. Метис немецкой овчарки. Пропала 03.12.14. примерно в 20:40. В последний раз видели на проспекте Космонавтов у дома 48.Сейчас может быть где угодно. Собака без ошейника (вырвалась испугавшись петарды). Может прихрамывать на переднюю лапу, а когда сидит - поджимает её. (была сделана операция). Прошу, если вы её видели в вашем дворе, гараже, на стоянке, у магазина, у приютившего её соседа - позвоните пожалуйста на номер 8-911-914-49-73, пожалуйста, помогите найти Джайну! https://vk.com/catmayhttp://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-41428
Вложения:
889.jpg [ 4.81 | Просмотров: 3420 ]
Последний раз редактировалось одинокая 02 янв 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 янв 2015, 00:27
Новичок
Внимание! Найдена собака!!! Девочка, черная, ориентировочно метис овчарки. Рост около 45 см в холке. Возраст возможно около семи лет (точно не молодая уже). Найдена в тамбуре ТЦ "Ульянка", лежала там и тряслась. Сейчас находится у меня дома на передержке. Есть информация, что раньше ее видели у метро пр. Ветеранов (29-го декабря)
Внимание! Найдена собака!!! Девочка, черная, ориентировочно метис овчарки. Рост около 45 см в холке. Возраст возможно около семи лет (точно не молодая уже). Найдена в тамбуре ТЦ "Ульянка", лежала там и тряслась. Сейчас находится у меня дома на передержке. Есть информация, что раньше ее видели у метро пр. Ветеранов (29-го декабря)
"Яп!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_333842 Санкт-Петербург! Калининский район https://vk.com/id3759188 Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. Основная примета-левое ухо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3