Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи, все хорошо у Снежка. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 28 дек 2014, 12:58
Частый гость
Автор темы
Прямо сейчас гуляли. Приятель моей собаки - лайка, Снежок, испугался чего-то и драпанул в сторону ул.Тореза. Территориально у стрельбища. Бегаем ищем. Фото Снежка нет, но есть видео у меня на стр. вк. Пес белый, пушистый, откликается на имя Снежок. НА НЕМ ОШЕЙНИК И ПОВОДОК 5 МЕТРОВ!!!!! Может попасть под машины на Тореза, совсем дурачок еще, 8 месяцев... Кто рядом - смотрите. Тел либо мой либо хозяина 8-964-364-14-98 Алкександр Сергеевич. Фото нет. На моей стр. вк есть видео.ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_825%2Fall
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 07 янв 2015, 22:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Через 3 часа я уезжаю из города на 2 недели. своих животных только-только распихала по передержкам. Извините, но по Снежку сейчас нет никакой информации, денег на телефоне тоже нет, позвонить не могу. Телефон Александра Сергеевича указан в главпосте.
выдохнули=) только что разговаривала. всё у снежка хорошо=) ттт!!! *** Hamster_Mikky наталья, там у снежка выросли прибылые коготочки (сорри, несобачника, поправьте с терминологией). и кто-то александру сергеевичу сказал, что их удалить нужно. я ему посоветовала вас дождаться, что это не настолько срочная операция, которую нужно делать уже сейчас, когда вся эта нг чехарда творится.
[quote="cups"ам у снежка выросли прибылые коготочки .[/quote]
может пальчики? так они не могли вырасти. с ними рождаются . у бы не стала удалять у взрослой собаки. если только там кости нет, тогда при кастрации одновременно
Видите, как прав оказался хозяин - отлежался пес и все ттттт Многие собаки с прибыльными всю жизнь живут. Опасны они тем, что собака может, подскользнувшись, повредить и закровит. Можно показать нормальному врачу. Лучше прозвонить несколько ближайших клиник и узнать ценник за удаление. Врач Алексашина три шкуры не дерет, от Сосновки не далеко. Клиника Альтервет, недавно они переехали. Если актуально - тему поищу.
Lyudmila у снежка всё в порядке с аппетитом, туалетом. и вообще всё его состояние/поведение вернулось к тому, до ЧП. всё беспокойство александра сергеевича вот к этим прибылым пальчикам свелось. вот, говорит, выросли вдруг коготочки посреди ноги я уж не стала его переубеждать, что они и раньше были. просто, видимо, переживая за снежка, а.с. его вдоль и поперёк ощупал. возможно, впервые хотя, да, не спорю, хочу дождаться, когда наталья Hamster_Mikky вернётся и убедится во всём сама. ттт!!!
а.с. его вдоль и поперёк ощупал. возможно, впервые хотя, да, не спорю, хочу дождаться, когда наталья Hamster_Mikky вернётся и убедится во всём сама. ттт!!!
Подождём yee}
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0