Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал... Найден кот в тяжелом состоянии.

они всегда будут с нами...
L
LiSard

Мемориал... Найден кот в тяжелом состоянии.

Сообщение LiSard »

Юлия Д.

Верю, что случаи выздоровления встречаются в ситуациях, который на первый взгляд кажутся безнадежнейшими, и читала про такие случаи. Просто более-менее подробный разбор текущего состояния котика прозвучал совсем неутешительно. Я не сторонница усыпления, даже наоборот, но мой приобретенный опыт с моей домашней кошкой, которая умирала в страшнейшей агонии ночью в течении получаса, после того, как мы вернулись из клиники после очередной капельницы (день шестой был, по-моему, а я на приеме сказала врачу, что ей лучше-то не становится, только хуже; она не ест, не встает, не реагирует ни на что - в ответ получила "да что вы панику-то разводите, и не таких вытягивали, все с вашей кисой хорошо, положительный результат скоро будет, подождите") научил меня быть более осторожной в принятии решений. Главное, чтобы лечение оставалось лечением, а не продлеванием мучений. Хотя эту грань бывает сложно отследить...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»