Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки! Ну,помогите,пожалуйста! Я могу взять любую другую песю на обмен,так сказать!!!!! Этому в клинику нужно!!!!
Марина, эх... надо бы заглавие темы ПОМЕНЯТЬ! из него не ясно - ни про возможный обмен, ни про то, что Вы пока песика не можете взять, ни вообще... что передержка нужна не на 1 день, а на более долгий срок!
Заголовок сообщения: Re: срочно.передержать день маленькую собаку. потом заберет марина57
Добавлено: 13 окт 2014, 13:53
Участник
Фелина писал(а):
Марина, эх... надо бы заглавие темы ПОМЕНЯТЬ! из него не ясно - ни про возможный обмен, ни про то, что Вы пока песика не можете взять, ни вообще... что передержка нужна не на 1 день, а на более долгий срок!
Попрошу Юлю перевести тему на Люшку или Ольгу!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: срочно.передержать день маленькую собаку. потом заберет марина57
Добавлено: 13 окт 2014, 17:45
Посетитель
Очень похож на моего Марсельчика прямо один в один, но судя по всему активный, а у меня кошки. Я уже обещала взять другую собаку, но материально готова помочь и не брошу в беде. Операции и обследование помогу оплатить, прямо слёзы опять. Буду оплачивать, сколько нужно передержку.И.Ф.
Девочки, а сколько он весит в граммах? Не бриллиант, пес
Я думаю около 6-7 кг. Судя по размерам клетки в которой он сфоткан. Клетка реально маленькая. Моя Пуша, если затолкать, в такой места гораздо больше займет, а она 9 кг.
Я думаю около 6-7 кг. Судя по размерам клетки в которой он сфоткан. Клетка реально маленькая. Моя Пуша, если затолкать, в такой места гораздо больше займет, а она 9 кг.
Сильно думаю как самый крайний вариант, имею 6 этаж БЕЗ лифта, старый голый паркет, двух сучек, кошек и работу сутками... Вариант сами понимаете, но пса жалко, и если ничего другого не проявится ... Но мама руках если днём гулять 7 кг не уверена, что допрет, и надо понимать по здоровью
Все плохо. Перелом таза не вчерашний,но и не 200 лет ему... там сломано все- крестец,шейка бедра,ещё что-то.... все это сместилось. И из-за этого он не может писать и какать. Если не отжимать мочу и не ставить клизмы- собака умрет от интоксикации. в филлмора предложили МРТ на Репищева.
на Репищева нас возьмут. и дадут скидку. НО !!!!!! надо быть там с собакой завтра,в 13:30!!!!!! и не опаздывать!!!!! катька не может завтра. Я за городом и до полвторого на работе.
У кого какие мысли?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Васька счас Катя до дома доедет и сама все расскажет. я пишу то,что она мне по телефону рассказала. катька спросила- мож операцию какую? ей там предложили иссечь кусок позвоночника( я вроде правильно поняла и слышу хорошо)
Мыслей нет, но если перелом не вчерашний и он умрёт без отжимания, то как он жил?
не знаю. но моча ,когда отжимали,была очень темная.и какашки черного цвета. После отжимания и клизмы ему полегчало ПесТни пел в машине,ага,сама слышала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4