Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки плодятся у шизофреника с диагнозом! Что можно сделать? Котята безумно красивые
Добавлено: 12 окт 2014, 14:11
Частый гость
Автор темы
Отдал очередной помет! Осталась кошка рожающая. Кот. Подростов трое или четверо (по 9 мес) не понятно сколько, они все прячутся. Котята очень красивые. Фото котят неземной красоты на стр.7
Зашла на страницу в вк к давнему давнему знакомому. Избегала его лет 10 , после того, как у него крышняк поехал. И вот листаю фотки, и вижу это фото с надписью: "А у нас по прежнему тихо, уютно, и спокойно. Но скоро зима и нас выпустят на волю , а там холодно голодно и злые собаки и сумашедшие алчные люды. Шансы выжить минимальны. Но смерть лучше чем развлекать инфантильных тупых баб с отрезанными яичками. (" про каких баб он пишет не понятно, но вот про лес хорошо понятно... Не агрессивный, не бухает, но со своим шизофреническим виденьем мира. Ассоциальный, денег там нет, он у метро мелочь стреляет, как-то видела.... написала:
Вадик а что за котята на фотке? у тебя? Vadim Кошка родила их у меня 5 , девочки и два парня , не хочу отдавать, придется в лес их отпустить Инга давай пристроим в хорошие руки! сколько им? Vadim Июльские. Давай.только если не кострировать. Vadim Ну чего там заглохло? Инга Вадик сделай пожалуйста фотки получше!!! Инга Вадик а ты в каком районе живешь? корм для котят нужен?
Заголовок сообщения: Re: Котята у шизофреника.Кураторы и Передержка нужна, вытаскивать хотя бы по одному/
Добавлено: 24 окт 2014, 18:33
Частый гость
Автор темы
Первая девочка очень быстро освоилась на передержке и быстро адаптируется к дивану))) ее вчера помыли (спасибо огромное Игорю!!!) , т.к.она была вся в мертвых блохах и блошинных экскрементах. Мурлычет)))
Как первая красивая девочка есть такой же пушистый черно-белый мальчик, возьмите кто-нибудь, плохо им там((( очень плохо(((
Инга, как вариант, я могу девочку взять к своей рг, она ведь здорова? Вытаскивать следующего на твою передержку. А у меня до пристройства или до принятия моей придурошной одиночкой
Заголовок сообщения: Re: Красивенные котята у шизофреника.Кураторы и Передержка нужна, вытаскивать хотя бы по одному/
Добавлено: 26 окт 2014, 21:03
Частый гость
Автор темы
Ура!! Пашечка какое хорошее предложение!!! Они здоровые в плане инфекций...но не совсем в плане ушного клеща... Хотя это тоже под вопросом, Вадим говорил у них клещ... Но то что он называл клещем оказалось блошиным дерматитом у кошки...в любом случае они обработаны стронхолдом от клеща и блох были еще 10 дней назад. Я сейчас еду на передержку, красотку навесить и посмотрю ее ушки, что там у нее в ушах и напишу:)
Заголовок сообщения: Re: Красивенные котята у шизофреника.Кураторы и Передержка нужна, вытаскивать хотя бы по одному/
Добавлено: 29 окт 2014, 22:42
Частый гость
Автор темы
да так себе.....я хотела вчера забрать девочку еще одну, расписала ему, что поедет она в загородный дом. будет мышек ловить (ну как бы все то, что он хотел бы услышать), а он мне написал бред какой-то: "Они без кошки дружат с крысами. Пока те не нападут. И ничего не будут делать из протеста ,а будут лежать и умирать пока крыша не сьедет. Короче не дам."
я решила подождать денек-другой, что может у него голова слегка на место встанет....
Добавлено: 29 окт 2014, 22:58
Частый гость
Автор темы
Пашечка писал(а):
Так может звонить, договариваться насчет следующего? Единственно, я бы перехватила Бусю ближе к выходным.
Оличка веду переговоры с передержкой(чтобы вторую взяли вместо буси) и с этим придурком Вадиком. Он вчера отказался отдавать мне вторую девочку(((( я решила помолчать пару дней и еще раз подъехать к нему)))
Добавлено: 02 ноя 2014, 01:00
Частый гость
Автор темы
У нас замечательные новости!!! Буся переехала к Пашечке!!!! Ольга спасибо огромное что взяли девочку Если Бусенька подружится с Олиной кошечкой, то может станет членом семьи:) если нет, буду пристраивать:) но очень хочется чтобы подружились!!! Завтра перевезем на передержку вторую девочку:)
Ну, пока не очень. Буся хочет дружить, а моя мегера раздает оплеухи и загоняет малышку под диван. Но мы работаем. (спала с дочкой, такая тарахтелка , а моя с домика гипнотизировала , хотя всегда у меня в ногах, но не в этот раз )
Добавлено: 02 ноя 2014, 15:22
Частый гость
Автор темы
Для Эли конечно жизнь поменялась...на ее территории появился пушистый медвежонок БусЯ))) но мне кажется Эля сейчас займет главное положение и успокоится:) за Элю тоже переживаю)))
Добавлено: 02 ноя 2014, 15:28
Частый гость
Автор темы
Вадим вчера на мои звонки не отвечал, а на сообщение в контакте, что сегодня приеду ответил как настоящий бизнесмен: "Пока никак нет, дела, когда смогу отпишу." Все его дела - у метро мелочь стрелять((( бесит жутко, но терплю...
Добавлено: 04 ноя 2014, 00:31
Частый гость
Автор темы
Вообще сейчас сижу расстроеная....я ему опять написала сладкое письмо в контакте, так чтобы завтра точно все сделать: Вадим, надо завтра девочку перевезти ручкам) а то люди начнут искать другую кошку.....Я завтра смогу после четырех .....И надо твоих обработать повторно, все купила для обработки:) корма еще привезу))) последний корм им понравился? Или купить лучше китикет? Я могу и его купить, просто тот, что я привозила лучше по качеству, для более правильного питания:)". И вот его ответ: "Нет! Спасибо их надо сразу всех, иначе глаза выцарапают, извини.)".
Добавлено: 04 ноя 2014, 20:36
Частый гость
Автор темы
Тимка писал(а):
ingadinga, он просит сразу всех скопом забрать у него?
мне кажется это он так послал меня......он знал что всех я забрать не могу...да и нереально их всех забрать, у них такие нычки в квартире (среди гор мусора), что их оттуда не выманить.... У меня вчера такое чувство было, что он от них уже избавился(((( потому что ему уже и стронгхолд не нужен и корм не нужен((( и не хочет чтобы я к нему в квартиру заходила.. я сегодня его не трогаю....завтра попробую навязаться хотя бы приехать корм привезти.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5