Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кобелек, 3-4 года примерно, найден во Всеволожске во время отлова бездомных сук. Болтался со стаей с течной девчонкой.
Нужна помощь в поклейке объявлений, возможно, есть у кого-то
Собака в клинике, но без меня ее никому не отдадут! Всяким плохим людям с нехорошими намерениями-тем более
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Девушки, я задала вопрос, получила ответ. Это все. Спасибо. Хотите продолжить беседу - добро пожаловать в отдельную тему. Это тема тойчика. Не будем засорять эфир, пожалуйста.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
PitBull писал(а):
Delta писал(а):
Все что бегает бесхозным - непременно должно быть кастрировано и будет всем щастье, вот мое твердое мнение.
вот очень часто теряют питов и стаффов и ХОЗЯЕВА их ищут!!! Вот Вы , допустим, поймали питочка и что, сразу кастрировать???!!!! ЗА ЧТО? ЗАЧЕМ??? если хозяева ищут его!! и никому из хозяев не нужен кастрированный питбуль или стафф!
Если за пару дней не найдется хозяин - то да, не дрогну кастрирую. А нужен -не нужен, это хозяева должны думать когда у них собака убегает. Размазанный колесами по дороге он им тоже не нужен будет, нефиг выпускать. И нефиг телефоны на ошейнике не писать, раз уж такое драгоценное племенное счастье удержать не могут.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Помогите доставить к нам счастье меховое
У меня дите болеет, мы безвылазно дома, сегодня ДР у сынули - дак даже без гостей, сам на сам отпраздновали и усе. Папаша на работе, мы дома температурим
Ев, спасибо.
Официальная версия возврата - не ужился с хозяйским йорком.
Она обмолвилась, что на второй день он перестал есть.
Ева привезла в клинику грустного с текущими глазами-малыш забрался под диван и не выходил.
Взяли ему кровь.
Пока малыша забрала наш доктор Валентина на выходные-понаблюдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1