Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Худенькая чёрная кошечка с Сенной уехала в новый дом! В хэппи нас!
Добавлено: 15 янв 2009, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас шла с работы и на Сенной площади примерно в 19-20 увидела вот такую кошечку:
Фотографии не очень удачные, трудно было момент поймать.
Кошечка худенькая, была голодная, с жадностью ела даже не слишком хороший и давно купленный сухой корм. Очень ласковая и совсем ручная. Подходили к ней два парня, оба держали на руках, но взять не захотели, сказали, что некуда. Подошла женщина с намерением взять. Вариант сомнительный. Сказала, что хочет взять своему котику поиграться, что скучно ему. Но в случае чего снова принесёт на это место. Оказалось, что и кот у неё 6 лет и не кастрированный. Так что сами понимаете какие могут быть последствия. Когда я предложила ей стерилизовать кошечку, сказала, что этим она не занимается. Короче кошку она понесла к себе. Та даже вырываться не собиралась. Варианта другого на этот момент всё равно не было!
Мой телефон: 8-960-276-97-93
Кошечка уже на передержке. Ищем самых лучших хозяев!!!
Телефон для пиара:
8-952-374-72-88 - Татьяна
Последний раз редактировалось Ниловна 20 янв 2009, 22:36, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Первый звонок на ниточку был. процесс пошёл. простите я не отдала. у них уже есть одна кошка, очень агрессивная, даже погладить себя не даёт. Нита и так натерпелась, не отдала я её туда. а людям посоветовала стерить кошку. может успокоится.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
tayyya писал(а):
Первый звонок на ниточку был. процесс пошёл. простите я не отдала. у них уже есть одна кошка, очень агрессивная, даже погладить себя не даёт. Нита и так натерпелась, не отдала я её туда. а людям посоветовала стерить кошку. может успокоится.
Таня не надо торопиться, будут и более подходящие варианты.
Хотела спросить, а если куда-нибудь ещё кину объявления, то писать о том, что кошечка найдена или просто давать ей характеристику? Мы же не пытаемся искать её прежних хозяев?
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Ниловна писал(а):
Таня не надо торопиться, будут и более подходящие варианты. Хотела спросить, а если куда-нибудь ещё кину объявления, то писать о том, что кошечка найдена или просто давать ей характеристику? Мы же не пытаемся искать её прежних хозяев?
Конечно нет, вряд ли старым хозяевам она нужна. Мы ищем новых и самых лучших
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Держим кулачки, хвостики за малышку.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
НИТОЧКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ. девушка срывающимся голосом говорила мне по телефону " я так счастлива, она такая ласковая спасибо вам.....
данные паспорта взяла, страничку в контакте добавлю вечером и будем ждать фото. в пятницу идет к вету на анализы и прививки. Нашу девочку зовут НиТТа, прибавилась одна буква, будут делать ей паспорт и чип. Всем огромное спасибо за помощь в пиаре и участие в судьбе ребёнка. ещё одно существо обрело дом
Всем Привет =)
Я - новая хозяйка кошечки =) Теперь ее зовут Нитта =)
И мы обе очень счастливы, что нашли друг друга =)
Нитта как только приехала, сразу освоилась, кошечка на самом деле потрясающая, умненькая, красивая, только немножко пугливая.
Постоянно требует внимания, чтобы ее гладили, так подходит и лапкой трогает чтобы за ушком почесали ее =)
Пока еще очень хочет кушать постоянно.
Сегодня в гости приедет подруга, с фотоаппаратом, будут новые фотографии Нитты
Аленника, очень рада, что всё хорошо и Вы с нами здесь!
Кошечка действительно замечательная. Голодала бедняжка, потому и ест в прок, вес набирает. Будем ждать фотографий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3