Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая хозяйка тайки беременна и требует забрать кошь! Передержка!
Добавлено: 14 янв 2009, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
девушка забрала тайку, писала, как кошка обживается в новом доме, фотографии прекорасные выкладывала.... И вдруг((((((((((
Цитирую: "Сегодня ночью кошка пришла спать к нам в кровать. Нам этого было неудобно и мы хотелт ее выгнать. Но кошка на нас бросилась! Заберите кошку. Она еще раз ночью пришла спать к нам в кровать. Мы ее опять выгнали и она снова шипела и царапалась"
Не успели мы с Полиной Шанелькой подивиться на странную дикую кошку , которая норовит спать рядом с хозяевами, как вторая часть сообщения расставила все на свои места
"У меня беременность три месяца, мне нельзя волноваться. По договору мы можем кошку вернуть. Так что сегодня же забирайте!"
Помогите найти передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонить Полине CHANELKA 8 951 682 39 69
История
В подъезд выкинута сиамка примерно 2 лет. Домашняя.
Фотографии будут завтра
Кошка поехала на передержку!
Ищем хозяина и постоянный дом!
Последний раз редактировалось ирина романова 17 фев 2009, 18:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как кошечка?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
все события произошли в один день
Днем хозяйка позвонила Полине Шанельке и велела забрать кошку. Мы нашли передержку, и тут хозяйка позвонила Полине опять и сказала, что у них все в порядке, все успокоились и помирились.
Теперь хозяйка снова выкладывает фото, где она спит с кошкой в обнимку
и отдавать кошку не собирается...
Ну я была беременна даже дважды. Жили у свекрови. На перых неделях меня тошнило- на последних я дрыхла по 16 часов в сутки. У свекрови был малый пудель и морской свин при чём тут они и моё пложое самочувствие? В договоре предполагается, что если с животным плохо обращаються его НУЖНО забрать?
ситуация интересна еще таким образом, что кошка оказалась Не стерилизованная. И Алия- сказала, что в клубе тайских кошек ей сказали, что стерилизация вредит здоровью кошки и она не собирается ее стерилизовать. Хотя обещала, то котят делать тоже не будет. Но веры нет
Вот так вот я влипла из-за шрамика от грыжи. Теперь получается - лучше два раза наркоз дать...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кошка родила. Повязали... никогда не отдавайте несерилизованных животных: людям верить ни на слово нельзя.... Я в шоке. И что делать в таки случаях пристройства??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1