Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новая хозяйка тайки беременна и требует забрать кошь! Передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
ирина романова

Сообщение ирина романова »

так она прямо сейчас Полине сказала, что передумала отдавать кошку
Helena

Сообщение Helena »

Фигаро здесь,Фигаро там.
Мария

Сообщение Мария »

Так может с ней поговорить?Пусть отдаст.Что,мы передержку не найдем? Кошка стерильна?
Helena

Сообщение Helena »

Передержка есть. Как только попросит снова забрать,надо сразу ехать и забирать.
ирина романова

за судьбой кошки будем следить!

про стерелизацию

при осмотре ветеринар обнаружил шрамик - так что скорее всего стерилизованная
basenda

Сообщение basenda »

Как дела у кошечки? Почему тема в хэппи?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Как кошечка?
ирина романова

все события произошли в один день

Днем хозяйка позвонила Полине Шанельке и велела забрать кошку. Мы нашли передержку, и тут хозяйка позвонила Полине опять и сказала, что у них все в порядке, все успокоились и помирились.

Теперь хозяйка снова выкладывает фото, где она спит с кошкой в обнимку

и отдавать кошку не собирается...
Дуська

Сообщение Дуська »

Может забрать?! Понимаю, что не реально. Никогда не была беременной, очень надеюсь, что буду. Но, что дествительно люди становятся неадекватными?!
ирина романова

всякое бывает... и мне, и Полине тревожно...

но в конце концов у хозяйки есть телефон Полины- кошку отдавали по договору
basenda

Сообщение basenda »

Ну я была беременна даже дважды. Жили у свекрови. На перых неделях меня тошнило- на последних я дрыхла по 16 часов в сутки. У свекрови был малый пудель и морской свин при чём тут они и моё пложое самочувствие? В договоре предполагается, что если с животным плохо обращаються его НУЖНО забрать?
basenda

Сообщение basenda »

Дуська писал(а):Может забрать?! Понимаю, что не реально. Никогда не была беременной, очень надеюсь, что буду. Но, что дествительно люди становятся неадекватными?!
Я ни на кого не бросалась и на животине не отрывалась. А если бы у беременной девушки УЖЕ был маленький ребёнок?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ситуация интересна еще таким образом, что кошка оказалась Не стерилизованная. И Алия- сказала, что в клубе тайских кошек ей сказали, что стерилизация вредит здоровью кошки и она не собирается ее стерилизовать. Хотя обещала, то котят делать тоже не будет. Но веры нет

Вот так вот я влипла из-за шрамика от грыжи. Теперь получается - лучше два раза наркоз дать...
Сандра

Сообщение Сандра »

если кошка не будет стерелизованной и рожать тоже не собирается-у кошки ведь могут быть реальные проблемы со здоровьем-или я что-то путаю??
basenda

Сообщение basenda »

Сандра писал(а):если кошка не будет стерелизованной и рожать тоже не собирается-у кошки ведь могут быть реальные проблемы со здоровьем-или я что-то путаю??
Могут быть, а могут и не быть. Ветеринару же в любом случае нужно периодически показываться (опять же независимо от того стерелизована кош или нет)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»