Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.Зоя Фрина была в клинике. ситуация очень плохая.котенку месяца три. смещение внутренних органов, сломана лопатка, компрессионное смещение шейных позвонков, сломана нижняя челюсть,у котенка шоковое состояние, назначены антибиотики, противошоковая терапия и еще много лекарств. Зоя заплатила за 3-е суток, врачи сказали, что перемещать его 3-5дней нежелательно. Травмы очень тяжелые, котенок еще из шока не вышел.Может сидеть, только жидкая пища, пытается сам лакать. Зоя спасибо.
В клинику можно отвезти детское мясное питание, немножко, т.к. ест он очень мало и ромашку сухую. Нужна помощь с фото. _________________
На Юго-Западе женщина нашла котенка, домашний , рыжий, чистенький, примерно 3-х месяцев. Отнесла в стационар на Ветеранов, 16.Котенку сделали рентген, у малыша сломана челюсть, ребра и лапа. Врачи сказали, что операция не нужна. Женщина оплатила двое суток стационара, больше у нее денег нет, на работе сократили. Котенка завтра надо забрать, а некуда и денег платить дальше тоже нет.
Остаток=5000-2450=2550р. +1000р. от Владимира из группы в контакте. - еда(10 банок котенкового хилса 50.92р.*10+ дронтал 51.87р.) 561.07,округлила до 550р. +2000р.из Москвы
Итого в копилке: (2550+1000-550+2000)=5000 р.
06.02 -700р.=10 банок хилс для котят(156 гр.) 12.02- привика первичная+паспорт= 580 руб. 15.02 - Инесса передала 12 банок по 156гр.Хилса котёнкового (бесплатно) 23.02- сегодня повторные консультации хирурга+терапевт= 300 руб.
После лечения ещё остались лекарства(инфу также закинула в базу отдающихся лекарст)(с согласия девочек,кот.покупали лекарства для Санька):
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, по большому счету куратора нет. Девушка, которая его нашла не отказывается, но и не справится: ни интернета, ни денег, ни опыта. Обсуждается самый главный вопрос: кто возьмется за выхаживание и подспудно, кто будет курировать, помогать. Тут много всего надо будет: уйма времени, денег, сил и физических, и моральных. Да ты сама все знаешь лучше меня.
Ну пока мы тут куратора ищем, у него там в лучшем случае все срастется неправильно, а в худшем будем потом писать "беги, малыш, опять не успели "
вот на последнее у всех всегда время находится
Оля, я завтра еду на Репищева с котятами, можно его там показать заодно, только как его с Ветеранов утром забрать, а?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Так это вопрос решенный? Я думала, ты еще ломаешь человека.
Тогда надо поставить девушку в известность (тел в глав посте) и искать машину, сопровождающего и деньги. Только до завтра мы врятли все это найдем, мне надо идти спать, иначе я завтра труп.
курировать не буду, это точно (Анечка, хе-хе, спасибо ). С машиной помогу. Поучаствую. Денег попытаюсь пособирать.
Юльчику пишите, она пиарщик отменный.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Решилось таким образом:
сегодня вечером Алена котенка из клиники забирает
котенок едет к Вилене и она пару дней смотрит, справляется ли, если нужен будет серьезный мед.уход, то перевозим к доктору
Еще нужно будет котика свозить к Сотникову или Ефимову на консультацию в ближайшие дни
Сегодня вечером очень нужна машина отвезти малыше с Ветеранов на Чернышевскую
просто мама сегодня встречается с Виленой, я хотела что-то малышу передать.... с деньгой ПОКА помочь не сможу Хотела игрушку, но подумала, что игрушка это будет жестоко в его состоянии, поэтому думала хоть покушать передать.......
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо всем за предложения помощи, нужны будут денежки на лекарства и мягкое питание и процедуры. Сегодня Алёна привезет котенка,посмотрю на общее состояние, врачи с Ветеранов сказали,что он лучше,ходит по клетке,покакал сегодня Но я сомневаюсь,что ему не нужно постоянного врачебного наблюдения с компрессией в позвоночнике и ушибе внутр. органов и переломах. По анализам инфекций нет,ушиб мочевого пузыря(уриноплазия вроде так),сл-но уколы антибиотиков. К другому врачу поеду вероятно в четверг,в среду не смогу, поеду наверное к Ефимову. Сегодня-завтра буду писать информацию,следите пож-та,подсказывайте...
Сегодня,если кто-то может помочь машиной надо звонить Алёне!
По деньгам- можно передать Алёне или мне,или просто сразу лекарства и питание,о чем сегодня напишу.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Вилена, Алена мне позвонила, я вечером жду от нее звонка. (Какое-то время буду в метро и недоступна по телефону) Держите в курсе, что нужно в первую очередь.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Приехал ко мне с Аленой. Месяца 3-4 на вид,визуально видно-перелом челюсти,ест на левую сторону,хромает,лапы задние разъезжаются,перелом лопатки,пару метров прошел,обнюхал территорию,познакомился сдвумя котами,третий и кролик пока на контакт не вышли. Малыш добрый и ласковый,но очень несчастный,глазки печальные.
Попозже фотки сделаю.
Алёна привезла 2 банки мягково котенкового хилса,уколы на завтра у тро -амоксицилина и травматина. Прописаны уколы амоксицилина и травматина 1 р\д 5 дней. Травматин у меня есть,нужно купить только амоксицилин и 2 шприца 2мл. Еда-консервы a\d.
Анализ мочи: цвет-соломенножелтая, прозрачность-мутная, pH=5.5. белок- следы, сахар,кетоновые тела,редуцирующие в-ва,уробилиноген,билирубин,кровь-отрицат., высокая концентрация солей в моче.
Лейкоциты 3-5,эритроциты-нет,эпителий мочевого пузыря-единичный,почек 0-2,половых путей,цилиндры-нет.Кристаллы-углекислово кальция единично средние.
Микрофлора-палочки и кокки огром.кол-во.
Диагноз- острый уроцистит.
Анализ кала: консист.-мажущ., оформленный,коричнев.,зловонный.остатки неперевар. корма-нет.
Слизь:поверх кала-+-, в смеси с калом++,гной,кровь,паразиты-нет.
детрит+++, растит.клетчатка++,мышечные волокна-, крахмал+-(следы), колич.жировых компонентов-большое, жир нейтральный+++,жирные кислоты+,мыла+,клетки кишеч.эпителия в слизи,кристаллы-нет,паразиты-не обнаружены,pH-6.5, пигменты крови(скрытая кровь)+++++,растворимый белок+, микрофлора 70%кокки,30%палочки.
Заключение: недостаточность желчеотделения,возможен энтерит.
Сейчас немного попил,поел,спит.
Поясните пож-та анализы,какие еще надо сделать? я вэтом не понимаю и переживаю,мне кажется,что все страшно
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
кто делал комментарий нет, к Сотникову или Ефимову смогу поехать в четверг,наверное надо повторные снимки сделать,не понятны последствия травм. Насколько знаю одна проекция где-то 400р. стоит,но наверное скидки дадут.
Лена,мы сможем с вами завтра встретиться вечером,не раньше 20.?
Девушки, я конечно не в свою тему лезу, но может, пока не надо a/d? Ну вот неспокойно мне как-то. Итак все отбито, а там белка до чертиков, понимаю, что мало съест, зато будет больше энергии, но все-таки организм итак измотан, а тут он будет на переваривание тратить столько сил. Может, пока лучше котеночий Хиллс оставить? Ну и, опять же мое мнение, сделайте еще пару проекций (рентгеновских снимков) и УЗИ. Еще бы и кровь неплохо сдать. Знаю, что мелкий, но все-таки лучше бы. Все ИМХО, но уж так как опыт есть нехороший, то вот... Девочки, попросите еще и сердечко у него прослушать Меня можно не слушать, я не врач, я совсем не буду против...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3