Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из хэппи видимо в мемориал...
Добавлено: 08 янв 2009, 14:33
Участник
Автор темы
Милу увезли в другой город, где она испугалась хлопка машины и убежала. Город маленький. Милу так и не нашли........
Милочка теперь любимица Михайловского театра. Пожелаем ей удачи!!!
Начало темы: Увы, чуда не произошло... Из 4 щенков - одного вернули Эржену вернули. Теперь она Мила. Она из этой темки viewtopic.php?t=10054&highlight=. Объяснили всё "кризисом".
Девочка привита, с паспортом. Очень сообразительная и ласковая. Прекрасно контактирует с другими животными. В будку или вольер отдавать её нельзя, т.к. он гладкошёрстная.
Сейчас она на передержке за городом. Денег на передержку и корм катастрофически не хватает. Буду рада любой помощи!
Да, никак. Нина кидает объявки, поднимает, но звонков нет.
Мила мёрзнет на улице, гулять не очень любит. Может быть потому что на поводке ходит Отпускать её боятся, там дачи-вдруг удерёт.
Сегодня ходили к ветеринару, нам предписали пить витаминки, т.к. Мила не толстеет, лезет и у неё перхоть. Спасибо за финансовую помощь Ирине(yliyna)
Вчера вместе с новым хозяином Милы(они так и оставили ей имя) ходили вместе в зоомагазин.Купили ещё один ошейник и ещё один поводок(парадно-выходные ), шампунь, расчесок, пару мешков Nutram, игрушек и погрызушек. Милочка ведёт себя хорошо. Все ей довольны. Сегодня пойдём на профилактический осмотр к ветеринару.
Молодые люди очень серьёзно к ней относятся, постоянно советаются, уже родственники их приезжали на смотрины.
Мальчики работают балерунами в Михайловском театре . Живут на служебной жил.площади, типа общежития квартирного типа, поэтому Мила теперь ещё и любимица всего этажа, все с ней тискаются-сюсюкаются, приносят вкусняшек Комендант и начальство театра не против. Родители того молодого человека, который её взял, готовы брать Милку на время гастролей. Так что вроде бы можно в ХЭППИ Будем держать кулачки
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 20 мар 2009, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Из хэппи видимо в мемориал...
Добавлено: 06 дек 2009, 02:03
Участник
Автор темы
Месяц не могла дозвониться до хозяев, начала волноваться. Не с первой попытки, но всё таки прорвалась в общежитие Михайловского театра. Там мне сказали, что ребята уволились и увезли с собой собаку. Но судя по рассказам Милочка в первый же день прибывания там сбежала. Её не нашли. Прости меня, Милка Прости, за то, что произошло, за то что не проконтролировала, за то, что понадеялась на "авось". Я бы наверное всё отдала, чтобы с тобой всё таки всё было в порядке. Прости меня, малышка...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Месяц не могла дозвониться до хозяев, начала волноваться. Не с первой попытки, но всё таки прорвалась в общежитие Михайловского театра. Там мне сказали, что ребята уволились и увезли с собой собаку. Но судя по рассказам Милочка в первый же день прибывания там сбежала. Её не нашли. Прости меня, Милка Прости, за то, что произошло, за то что не проконтролировала, за то, что понадеялась на "авось". Я бы наверное всё отдала, чтобы с тобой всё таки всё было в порядке. Прости меня, малышка...
Ника, а какой город? Может там поискать?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Очень грустно... Но а вдруг не все так плохо? Ведь бывают же чудеса! Вдруг кто подобрал, пожалел? Знаю, что очень наивно рассуждаю, но давайте все-таки изредка и хорошие варианты в таких ситуациях рассматривать.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 06 дек 2009, 14:52
Участник
Автор темы
Дело в том, что ребята из общаги не помнят точно, но похоже Ярославль. И судя по их рассказам убежала она ещё в сентябре, а молодые люди видимо боялись в этом признаться и врали мне Телефонов их не осталось, а питерские номера они отключили
Дело в том, что ребята из общаги не помнят точно, но похоже Ярославль. И судя по их рассказам убежала она ещё в сентябре, а молодые люди видимо боялись в этом признаться и врали мне Телефонов их не осталось, а питерские номера они отключили
Ника, а как же точные данные - имена, фамилии, регистрации. Ты что не подписала договор? Но даже если и так, то можно в театре узнать и связаться.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 06 дек 2009, 18:48
Участник
Автор темы
Я же переехала. И во время переезда моя "добрая" маман повыбрасывала кучу нужных мне бумаг. Боюсь, что и договоры в том числе, потому что ни одного не могу найти Буду искать, ещё не все коробки разобраны.
Я же переехала. И во время переезда моя "добрая" маман повыбрасывала кучу нужных мне бумаг. Боюсь, что и договоры в том числе, потому что ни одного не могу найти Буду искать, ещё не все коробки разобраны.
А через театр найти координаты нельзя?
Попробую найти концы в Михайловском, если кто обнаружится есть их Ф.И.О.? (не обещаю, но попробую)
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1