Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив:Спб.Помогите котятам.Долг в клинике 15 350я новичок одна не потяну.Надо платить за передержку.
Добавлено: 05 июн 2014, 23:30
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!!!!!!!!!!! http://vk.com/club72726487?w=wall-72726487_14 Нашла прайд котов!Их там штук 30 !Котят 7 штук малюсеньких,и котенка 4-5 месяца по 4.Все котятки с инфекцией глаз!!Один вообща плохой!!6 котят были отловлены и помещены в стационар клиники Синий Крест!Огромный долг в клинике!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!Я в теме новичок,мне очень тяжело!!!
Заголовок сообщения: Re: Спб.В.О.Помогите котятам с гниющими глазами передержкой.Они так долго не протянут.
Добавлено: 09 июн 2014, 15:44
Частый гость
Автор темы
У меня есть 400 руб,я хочу отвезти хотя бы одного на прием,но не хочу его после клиники отпускать на улицу..Я здесь новичокя не знаю,где найти передержку.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!Не бросайте нас.есть ли вообще смысл везти его в клинику??Оставить в приюте нет денег.
Заголовок сообщения: Re: Спб.В.О.Помогите котятам с гниющими глазами передержкой.Они так долго не протянут.
Добавлено: 09 июн 2014, 21:33
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Я думаю одного можно свозить на осмотр, по нему определить во сколько обойдется лечение (если возможно ) других ... Скорее всего они подхватили заразу еще в утробе ...
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 09 июн 2014, 23:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Посмотрите "помощь с пиаром", проситесь в ЛС в том числе, к опытным людям, которые пиарят в ВК, есть те, которые делают это бесплатно или по минимуму. Посты с помощью надо везде размещать 1-2 раза в день, это вообще-то ещё та работа .... Сейчас море несчастных котяток. Если сдадите анализы - шанс найти увеличится, т.к. отзываются чаще те, у которых уже кто-то есть. Лучше, конечно, посетить врача, и чтобы были назначения по глазкам. Сделайте больше фотографий. Если будете в клинике - и там сфотографируйте. В Синем Кресте первичный осмотр, обработка по цене не запредельны, скажем так - даже лояльны. Поинтересуйтесь, вдруг у кого свободная клетка есть, на первое время точно нужна.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 10 июн 2014, 05:16
Частый гость
Автор темы
Договорилась с машиной(девушка обещала бесплатно отвезти),бабушка обещала помочь с отловом котят,проблема в том что нет денег на первоначальный взнос!!!Просят 2000,но у меня их нет.
Добавлено: 10 июн 2014, 11:18
Частый гость
Автор темы
У меня нет ЯК я не знаю как его сделать,но вчера я бегала карту СБ делала,есть карта СБ.А фин.отчет от руки пишется??Или копируется,я вообще ничего в этом не понимаю.
Добавлено: 10 июн 2014, 11:52
Посетитель
roxana
Давайте номер карты в личку, кину денежку.
Не паникуйте и не теряйтесь. С ведением фин. отчёта всё не так сложно и страшно. Но его обязательно нужно сделать, т.к. без этого нечего и рассчитывать на финансовую помощь.
Вы от руки пишите в глав.посте в столбик всё так как вам ранее написали, постоянно добавляя новые поступления и расходы, которые обязательно нужно подкреплять чеками и фотографиями. например ежедневно или раз в два дня подсчитываете все приходы и расходы, выносите их в ИТОГО ПРИХОД: и ИТОГО РАСХОД: , всё это дело минусуете и у вас получается ОСТАТОК: или с плюсом или с минусом.
Так людям сразу станет очевидно масштабы финансового бедствия и помощь придёт быстрее. Как только сделаете фин. отчёт стучитесь в личку к девушкам, обещавшим помочь с размещением по своим группам.
Вроде постаралась понятно объяснить, начните сделайте как поняли, а там если что подскажем. Не переживайте, у вас всё обязательно получится!!
Добавлено: 10 июн 2014, 11:58
Частый гость
Автор темы
Спасибо вам огромное!!!!))Низкий вам поклон,не переживайте их теперь не брошу,не возьму такой грех на душу,они и так всеми брошенные.Мне подруга обещала помочь ближе к вечеру,с фин.отчетом как раз чек из клиники будет.Если вам будет удобней,могу написать ЯК клиники.
Добавлено: 10 июн 2014, 12:20
Посетитель
В фин. отчёте так же пишите какого числа, каким образом и от кого получены деньги. Например: 10.06 на СБ от Алегри - 1000 руб. 10.06 на ЯК клиники от Елены - 2000 руб.
Итого Приход: ......
И так далее. Обязательно сфотографируйте котят когда поймаете, на приёме в клинике тоже пофоткайте и все первоначальные назначения тоже отсканируйте или сфотографируйте и выложите в глав. посте. И конечно, чек из клиники за первичную оплату.
Когда будете в глав. посте давать реквизиты для перевода средств, обязательно укажите, что карта ваша личная , но номер в ЛС, а ЯК клиники, чтобы те люди, которым удобнее переводить на ЯК ОБЯЗАТЕЛЬНО делали пометку для кого конкретно в клинике перевод.
На какое время у вас запланирован отлов сегодня? А в клинике возьмут всё количество пойманных котят?
Добавлено: 10 июн 2014, 12:27
Частый гость
Автор темы
В 14.00 встречаемся с бабушкой,в 15.00 приезжает Маша и мы везем их в клинику,но надо еще позвонить Маше узнать ничего ли не изменилось,девушка беременная на 8-ом месяце,но думаю все нормально будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1