Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости ноябрь: Ухудшение резкое по здоровью, почти неделю не ест, много пьет, много крови в моче. Эти дни решающие. Едем 26.11.14 в стационар в Сотникова на Счастливую. Нужна фин.помощь. Новости август-сентябрь: ВНИМАНИЕ! В связи с ухудшением здоровья у Фоки и назначением срочной операции на мочевом было и принято решение создать группу. В нее можно вступить, пройдя по ссылке https://vk.com/club76078141
Фоку забрали в Ладейное Поле, спасли от усыпления. В результате такса у новых хозяев не приняла его, стала задираться. Искали там ему дом, нашлась семья, муж, жена и трое детей. О проблемах знали.
Сегодня позвонили, сказали, чтобы вечером забрали Ночью была гроза, Фока очень испугался, его успокаивали, потом выгнали на веранду, чтобы спать не мешал - утром всем на работу и ребенок совсем маленький. Фока стал царапать дверь,проситься в дом. Девочка постарше вышла на веранду и сидела с ним до 5 утра. Утром муж сказал, чтобы Фоки к вечеру не было. Я на работе была и еще маленького котенка спасаю. За день ничего конкретного не нашли.
Помогите, что делать в этой ситуации - не знаю уже. Таскать его опять, ночь там, ночь тут.... Его безумно жалко - психика и так травмирована
Нужна машина отвезти Фоку в стационар!!! Как я поняла, из-под Луги на ул.Счастливую.
что случилось то??? ну, не все в ВК могут днем выходить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В субботу 22.10.14 Фоку отвезли с стационар в Гатчине. Состояние плохое, с четверга не ел по сегодняшний день - капельницы. Понос начался. Вчера отвезла папку с его историей болезни, после чего врачи посмотрели и поставили на нем крест((((((((((((. Сегодня его выписали((((( Маргарита забрала к себе (туда, где жил последние 2,5 месяца). Ничего хорошего ((((((((((
Цитата:
СРОЧНО!!! СПБ.
НУЖНА МАШИНА на 26.11.14!
Фока умирает, нужно срочно отвезти в стационар в клинику Сотникова на Счастливой ул. из приюта, который находится под Лугой. Контактный телефон +79045575574.
твою-ж-мать! а про мочевой катетер в клинике Гатчины не слышали?? конечно ему фигово, интоксикация уже началась...
ПОМОГИТЕ!!!!! не умереть от глупости врачей....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да он до вечера загнется там! До Торковичей ехать часа 3 по зимней дороге, наверное... Это уже после 20ч вечера только Юлия приедет... а когда Фока на Счастливую попадет-то????
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить... Нужн поп.совет и загородная передержка. На меня подают иск в суд.
Добавлено: 26 ноя 2014, 14:46
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Марина сказала, что Фока не ест с четверга. Ездили в Гатчину, капали. У него обезвоживание. Марина хотела просто проконсультироваться с врачами на Счастливой, но я попросила все же отвезти Фоку в клинику. Надо молиться за него, чтобы выкорабкался!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Марина сказала, что Фока не ест с четверга. Надо молиться за него, чтобы выкорабкался!!!
не ест НЕДЕЛЮ?
боюсь тут молитвы не помогут... почему из клиники, где на псе "поставили крест" сразу было не отвезти в другую??? зачем надо было возвращать в приют?
простите, но ... больше приличных слов нет!
боюсь тут молитвы не помогут... почему из клиники, где на псе "поставили крест" сразу было не отвезти в другую?? зачем надо было возвращать в приют?
простите, но ... больше приличных слов нет!
Кошмар! опять мучения и бездействие. В одной теме собака собирается умереть от голода и страха в филлмора, здесь врачи "поставили крест"!!!! Бессердечные и безмозглые люди. СРОЧНО МАШИНУ ИЗ ТОРКОВИЧЕЙ!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить... Нужн поп.совет и загородная передержка. На меня подают иск в суд.
Добавлено: 26 ноя 2014, 15:45
Частый гость
Автор темы
марина57 писал(а):
Так и не поняла - нужно ли договариваться с машиной здесь,в Торковичах?? И как забрать собаку из приюта,чтоб отвезти в Питер??
Катя и Маргарита не могут его отвезти. Поэтому договорилась с девушкой, она может выехать из Питера после 17:00. Если есть вариант машины из Торковичи, то будет хорошо. Сейчас должна отзвониться врач из Сотникова, я ей сбросила анализы последние из Гатчины. Здесь три варианта: везти в стационар, передать все лекарства в Торковичи, либо отпустить Фоку.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 26 ноя 2014, 15:50
Частый гость
Автор темы
Прошу - не пишите здесь, что я не просила и не била помощи. Я уже столько просила, только помощь не приходила здесь и в контакте очень мало. Когда в июне-июле мне звонил адвокат и говорил, что клиника из-за долга подает на меня в суд, мне никто не помог, из тех денег, которые я плачу сама за передержки мне пришлось погашать долг, тем самым задерживая оплату передержек и выслушивая от них столько всего, что задерживаю(((( Вчера ночью, после ситуации с Фокой мне пришлось выбивать единственное окошко в подвал, в котором кошка с месячными котятами. Кто-то изнутри подпер его тяжеленной трубой, до ссадин на руках...И сейчас еще нужно срочно будет решать вопрос с ними, т.к. котенка-подростка кто-то отправил уже на тот свет((... у меня сейчас температура..... так что не пишите, что я мало делаю... просто помощников как-то нет(((
Добавлено: 26 ноя 2014, 15:56
Частый гость
Автор темы
Если посмотреть тему про Антона - кричала -не кричала, а пока сама не заплатила более 6000 на лекарства - никто не откликнулся, хорошо, что Дина помогает по оплате передержки. Даня - тоже долги закрываю сама.. сколько не просили. Про передержки кошек вообще молчу, уже даже отчеты не веду, чтобы не ужасаться от сумм, которые ежемесячно перечисляю. А в начале темы все кричали - помогите им, мы будем помогать. Уже не знать, как изощриться и что уже писать в посте, чтобы помогали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3