Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильва, голубокремовая пестрая экзотка. Уехала на ПМЖ, потихоньку адаптируется на новом месте.
Добавлено: 05 янв 2009, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
июль 2009 новые фотки Сильвы:
****************************************************************************** Эту кошку Юля взяла с усыпления еще на приютском сайте, беременной. кто был куратор у кошки - я уже не помню. котята выросли и разъехались по домам, а кошка "застряла". в принципе, было бы и нестрашно что застряла, так бы и дальше оставалась у Юли, хоть навсегда, НО ... кошке у Юли плохо, т.к. ее обижает главкот, никак у них отношения не складываются, а она от этого постоянно переживает, плачет и нервничает.... плюс она до безумия боится Юлину собаку, которая по габаритам хоть и слон, но добрейшее создание (бернский зеленхунд). да плюс ко всему она очень общительная, а сидение взаперти в отдельной комнате для нее - это постоянные слезы. плачет она взаперти, а выйти из комнаты тоже боится, т.к. там страшный главкот... вообщем, очень жалко Сильву, поэтому все же надо ей искать новый дом. фото Сильвы: это еще старое фото:
это новое, совсем недавнее:
телефон Юли: +7-911-846-47-25 или можно звонить на мой: 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 янв 2011, 02:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Катерли писал(а):
Piranya писал(а):
Люди не захотели. вернее мама их не захотела ну ничего, просто это не наши люди вот и все. будем искать самых лучших
фоточек бы
а территориально где? напомните..мало ли по пути будет в ближайшее время
Катя когда сможете приезжайте сфоткать её,у меня не получается. Просто когда я вхожу в комнату к Сильве она очень возбуждается,лезет ко мне ласкаться,мурлыкает.Какой ей тут фотоапарат.Телефон в главном посте. Заранее спасибо.
мостик говорите..знаем..учились там неподалеку. У меня все до пятницы расписано по вечерам, неделя под лозунгом "ни одного вечера дома!" Все по кошкам..В пятницу во сколько , если смогут опять же там, выходной же..можно утром рано, если что..
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Piranya писал(а):
Юля, тебе Ксюша из нашей команды будет звонить, она фотограф, приедет фотать Сильвочку.
Только что позвонила,договорились. Катя спасибо Завтра приедет Ксюша и мы её пофоткаем. Забыла написать:Сильва себя на смотринах вела отвратительно кусалась и царапалась
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Кошечка очень симпатичная. Такая аккуратненькая вся. К сожалению, фотки не передают этого (с моей точки зрения, лучше всего ей подходят те, где она в профиль на окне сидит. Но лучше уточнить у Юли, ей виднее). И шерстка у нее мяконькая, шелковистая, так и хочется гладить и гладить.
Только чужих она побаивается, а от страха аккуратно бьет лапой (но без когтей) и покусывает. Как бы предупреждает: не обижай меня.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Девушки после этих фотографий вспомнилась выражение из мультика"Как старик корову продавал":Зачем я корову свою продаю??Такая корова нужна самому. Ксения спасибо за фотографии-они супер
Последний раз редактировалось Юленция 11 июн 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Шикарная *корова*.... Прелесть. Вот же повезет кому-то.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0