Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартира с 40 собаками. Фото старенького Ромочки из Суоми.

Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

У меня есть линолеум новый, но несколько лет стоит в рулоне. Покупали на прихожую. Могу измерить, если Вам подойдет забирайте
Корица

Сообщение Корица »

Поставка линолеума задерживается. Ожидают в течение этой недели. Про нас помнят :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Давайте я для бабушки бандерольку вышлю,с чаем,кофе(?),конфетками,немного консервов вкусных-рыбных и мясных,и собакам немного вкусняшек.за недели 3 дойдёт.Если не против,напишите адрес,на кого выслать.
Таллула

Сообщение Таллула »

Mummi писал(а):Давайте я для бабушки бандерольку вышлю,с чаем,кофе(?),конфетками,немного консервов вкусных-рыбных и мясных,и собакам немного вкусняшек.за недели 3 дойдёт.Если не против,напишите адрес,на кого выслать.

Жень , я может слишком грубо напишу , но ведь у этой бабушки есть сын , работающий , не пьющий мужчина , он что свою маму не может накормить ????? Мне и так кажется что он очень хорошо устроился , когда его мать гнобили соседи , вызывали милицию - он и пальцем не пошевелил........ Тем не менее она мне сказала что он хороший , только ему некогда - он работает ..... А мы не люди ? Мы не работаем ? Приехали какие-то сумашедшие тетки , разобрали почти всех собак , разгребли грязь лопатами , перестелили линолеум , заполняют переодически холодильник худо-бедно ....... Вообще чудно устроился мужик , а мы по-моему поощряем эту безответственность и наглость........ Помочь собакам - ДА , но у бабки есть СЫН!!!!!!!

Тем более Марина написала чем ей можно помочь , все в глав.посте ......
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, ну сын у нее единственный родственник, можно сказать, не будет же она его поносить постоянно. Мне она его совсем не хвалит, а даже наоборот.

тут вопрос не в сыне и его отношении к материи, а в том, что вот бабуля не могла выйти, у нее не было хлебаготовить что то тоже не могла, стало быть у нее нет сил, не сил - собаки не гуляны, нет сил - может и не подняться, продолжать?

Сыену то на собак накакать, уж извините за выражение, он дождется, что матери не станет собак тоже тут же не станет :(

он и раньше ей продуктов не привозил, а не то что не стал это делать после нашего появления. Бабуле холодильник вообще давным давно никто не заполняет, перед новым годом немножко купили,. а до этого месяца четыре ничего. ну а раньше я раз месяц подкидывала,причем самое необходимое, да Таня Вини. и вот девочки что корм возили как то прикупили чуток.

Из Италии конечно не стоит ничего отправлять.Здесь бы кто хоть хлеба когда никогда занес, так кто там рядом живет не хочет в тему лезть, а остальные все далеко, не накатаешься.
vini

Сообщение vini »

Да, она только и просила один раз за хлебом сбегать-даже денежку приготовила. Она,похоже, ничего и не варит, сидит на булке с чаем или чем-то там. А еде,конечно же,радуется, но экономит, пока не испортит-блокадный синдром-должно быть что-то про запас.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, ничего у нее не портиться. я лично холодильник проверяла и кухню. паштетики маленькие, что ей обычно покупаем, она съедает. колбасе радовалась очень. у нее пенсия чуть больше 3000, что она может позволить себе сосики покупать?

картошку варит иногда или макароны, когда силы есть

Она НИКОГДА ничего не просила для себя. Зато в последние месяцы у собак корм заканчивался, она педи гри покупала или чапи. пакеты пустые я лично видала. на ту же пенсию и покупала
Таллула

Сообщение Таллула »

Да мне самой эту бабаку жаль , просто такие сыновья..... }:)

И еще если уж выбирать кому помочь , так собакам , в том-то и дело что денег бабушке хватает по ее запросам , ей ХОДИТЬ тяжело , а это к сожалению нам уже не потянуть - ходить бабуле в магазин ...... Вместо продуктов уж лучше денежек чуть-чуть , да тебе и прислать на передержки......
Mummi

Сообщение Mummi »

Марин,первые деньги с первой посылки пошли именно на эту тему,Наташа sunnyspb мне тогда написала-девочки сказали,что эта тема достаточно отслеживается,и в будущем лучше деньги передавать на более острые темы.Я уже писала в другой теме,напишу и здесь-моя финансовая ситуация сейчас очень критическая(это,чтоб не думали,что жадничаю),год назад впервые в жизни отнесла все мои золотые побрякушки в ломбард,и до сих пор не могу выкупить,магазин всё сжирает,продать пока не удаётся.Поэтому,единственное,чем могу помочь-выслать бандерольку(это не дорого стоит).Когда появилась лишняя деньга-выслала на Гремлю,остатки уже распределили.Давай со следующей посылки часть дадим на передежки.
Таллула

Сообщение Таллула »

Женечка , я ни в коем случае не в упрек тебе написала , ты чего :O .... И денежкой с продажи вещей только ты будешь распоряжаться , куда скажешь - тому и передам ...... Просто вспылила , сама недавно была в такой квартире - только с кошками ..... Ужас !!!!

Мариш , извини что в теме не по делу........

ПОМОГИТЕ КОРМОМ , ПЕРЕДЕРЖКАМИ И ОПЛАТОЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКИ,,,,,
Последний раз редактировалось Таллула 22 янв 2009, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

Ну а насчёт сына,значит не может(или не хочет)накормить,если мать недаедает,значит ему всё равно.И знаю,что на пенсию в 3тыс.особо не разгуляешся(у самой мать-пенсионерка,и если бы не я-голодала бы).А подкармливая бабушку,помогаете и собакам-я так понимаю,пока она жива,собаки живы,потом неизвестно что будет с ними.Дольше проживёт,может удастся передержки найти.Так что девушки,не стесняйтесь,мне не тяжело посылочку отправить,и вообще,если кому вкусняшки нужны для каких нибудь острых тем,пишите,я сама особо не навязываюсь-стесняюсь.так что используйте меня.Насчёт передержек-моя мама решила,что не хочет больше сидеть на моей шее,думает брать домашних собак на ненадолгие передержки за деньги(ёто после того,как я ей Гремлю пердложила,тайком от неё собиралась ей же и платить).Поэтому,на будущее,может уломаю на какую нибудь собачку,и буду ей же платить(чтоб она не знала).Только ей надо спокойную и небольшую.Ну посмотрим.Так что пишите.
Mummi

Сообщение Mummi »

Мариш,ты чего,это не в упрёк тебе!Это я в общем ситуацию написала.А тебе вообще огромное спасибо,что ты посылками занимаешся,время тратишь!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

..
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 22 янв 2009, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
vini

Сообщение vini »

Фунтяшечка! Можно так много и не словесить. Не обязательно подводить аж такую базу под своё нежелание помогать. Как-то та плохая и жестокая бабка обходилась без сопливых. Не напрягайтесь. :sick:
Наядочка ищет ДОМ!

..
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 22 янв 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Приятно что Вы вся такая беленькая и пушистенькая и чётко знаете,что хорошо и что плохо. А ,заодно, и нас ,дураков,наконец научите. :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Что-то я туплю, она где живет?
vini

Сообщение vini »

Энтузиастов 28. Там и денег-то тратить не надо ,просто иногда купить пару батонов,когда ей криво...
Наядочка ищет ДОМ!

..
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 22 янв 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я могу бабке еду покупать. Раз в неделю-полторы, у меня большой опыт по закупке продуктов для нуждающихся, у меня когда-то брат бомжевал((

Но мне очень далеко, да и честно, не могу я с бабкой общаться, буду рыдать как слон. Если бы кто-то мог забирать и ей передавать.
Наядочка ищет ДОМ!

tanyab писал(а):Я могу бабке еду покупать. Раз в неделю-полторы, у меня большой опыт по закупке продуктов для нуждающихся, у меня когда-то брат бомжевал((

Но мне очень далеко, да и честно, не могу я с бабкой общаться, буду рыдать как слон. Если бы кто-то мог забирать и ей передавать.
Судя по Вашей подписи Вы на Парке Победы живете? Я живу на Большевиков..... если честно не совсем нормально будет выглядить, если я с Большевиков поеду за продуктами на Победу, потом с Победы на Большевиков, а оттуда на автобусе к бабушке. Если бы мне дали список чего купить и, простите, денег, то 2 раза в мес. (грубо говоря через субботу) я бы покупала ей продукты (напротив ее дома есть окей)

Себе в карман денег забирать естественно не буду (буду чеки здесь выкладывать) вот.
vini

Сообщение vini »

Сюсяшечка! Лучше и правда пойди и пособирай бутылки- сразу и денежка появится и словесного поноса в теме будет меньше. Да и бабка ближе будет.

А про передавать продукты-так мы все далеко. Одна героическая и правильная Сюсяшечка близко,но ей принципиально неохота.
Наядочка ищет ДОМ!

..
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 22 янв 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

..
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 22 янв 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Извините за опоздание-медленно поспешаю. Да и соображаю совсем плохенько. Так и не поняла: кто же той Сюсяшечке будет возить денежку на Большевиков, чтобы она пошла в ОК два раза в месяц и чеки выложила? ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Фунтяшечка писал(а):
tanyab писал(а):Я могу бабке еду покупать. Раз в неделю-полторы, у меня большой опыт по закупке продуктов для нуждающихся, у меня когда-то брат бомжевал((

Судя по Вашей подписи Вы на Парке Победы живете? Я живу на Большевиков..... если честно не совсем нормально будет выглядить, если я с Большевиков поеду за продуктами на Победу, потом с Победы на Большевиков, а оттуда на автобусе к бабушке. Если бы мне дали список чего купить и, простите, денег, то 2 раза в мес. (грубо говоря через субботу) я бы покупала ей продукты (напротив ее дома есть окей)

Себе в карман денег забирать естественно не буду (буду чеки здесь выкладывать) вот.
Хорошо, давайте так и договоримся, но только не в окее покупать, там есть магазины типа пятерочки, дикси и т.д.?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

vini писал(а):Извините за опоздание-медленно поспешаю. Да и соображаю совсем плохенько. Так и не поняла: кто же той Сюсяшечке будет возить денежку на Большевиков, чтобы она пошла в ОК два раза в месяц и чеки выложила? ;)
Ну заканчивайте ругаться, правда.

Я могу давать определенную сумму, но на окей, конечно.
vini

Сообщение vini »

Закончили :D Ударнице-Фунтяшечке наш пионегский привет! :flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Зато тему подняли)
Наядочка ищет ДОМ!

tanyab писал(а):
Фунтяшечка писал(а):

Хорошо, давайте так и договоримся, но только не в окее покупать, там есть магазины типа пятерочки, дикси и т.д.?

Не буду врать, не знаю, есть ли там пятерочки и дикси :hmmm: наверное Марина знает, она чаще туда ездит......
Ответить

Вернуться в «Разное»