Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бабушка жива. умерла другая старушка с этого этажа но ситуации к лучшему это не меняет. Бабушка слегла и очень плоха.сын устраивает ее в больницу. трех собак якобы "пристроили в деревню" Сейчас в квартире лежит бабушка и белый Ром. Рома мы завтра едем забирать пока не поздно. остальные собаки если живы, могут быть где угодно. Из трех может к человеку подойти только Джерик. все собаки кастрированы
Джерик, Лора, Алиса, простите меня ....[/size][/b] ВОт эти собаки
Пропали 3 собаки: ДЖЕРИК [/b]– ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК. Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое. ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА Фото тоже старое, летнее , [/quote]
Рома случилось чудо. Ромочка - последний из бабушкиной квартиры нашел свой дом в Финляндии
MARMYSIK писал(а):
[/quote] ___________________________________ Начало темы viewtopic.php?t=1242 Продолжение viewtopic.php?t=3575 Поскольку обе темы уже бесконечные, в курсе, что там на сегодняшний день, кроме меня еще несколько человек. Так что я , как смогла, решила объединить всю информацию. Я тут не буду писать благодарности и перечислять всех поименно, просто факты изложу, но это не значит, что я не помню всех кто помогал нам, потому что только благодаря тому, что огромное количество людей прнимали участие, удалось хоть что то сделать. Как начиналось: [b]29 марта. Узнали мы об этом из новостей. 12. апреля . - Ну и поехали мы с Дашей Babangida, потому как решила взять одну маленьку белую собачку себе на передержку То что мы там увидали, превзошло самые мрачные прогнозы. В комнате жило около 20 собак и столько же в кухне-коридоре. Все, бросить их там мы не смогли. Юля Uli подключилась и 17 апреля всех собак обработали от блох и глистов
Катерли писал(а):
2a/98e79112dfed.jpg.html][/URL] [/quote]
Uli писал(а):
20 апреля отвезли первых четырех на стерилизацию. Потом еще, и еще… Стерилизовали и вывозили на передержки. Оставшихся собак стерилизовали прямо в квартире в два этапа. Всех привили. Вот так примерно их вывозили :
Дарья писал(а):
Фотоотчен со вчерашнего мероприятия:
Это Соня Это Зайка Слепая девочка (имя не помню) СТАСЯ-бывшая Маня Василий Самая маленькая девочка -Мышка
На передержках девочки собак адаптировали, лечили, учили гулять, играть, всему учили. И главное, очень многих оставили у себя навсегда. НА СЕГОДНЯ В КВАРТИРЕ ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ СОБАК – БРАТИКИ РОМА И РЭМ, ИМ ПО 8 ЛЕТ, СПОКОЙНЫЕ, ГУЛЯЮТ, КРАСИВЫЕ КРУПНЫЕ МАЛЬЧИКИ. viewtopic.php?p=328894#328894 Ромочка уехал в Финляндию, у него все хорошо
MARMYSIK писал(а):
Ремочки больше нет, он умер
ДЖЕРИК – ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК. Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое. ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА Фото тоже старое, летнее ,
ВСЕ СОБАКИ ПРИВИТЫ И СТЕРИЛИЗОВАНЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ЖДУТ ЕЩЕ ХОЗЯЕВ : СТАСЯ – СЛЕПЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ НА ОДНОМ ГЛАЗИКЕ, ДАЛЕНА КАТАРАКТА, В ПЛАНАХ ЗАМЕНА ХРУСТАЛИКА НА ВТОРОМ ГЛАЗИКЕ. На бесплатной передержке у Нади Бренды. Нужна помощь финансами на покупку корма. Вот ее тема viewtopic.php?p=328704#328704 Такая она приехала Сейчас стала вот такой МАКС – ТОЖЕ ПЛОХО ВИДИТ, БРАТИК СТАСИ. У НЕГО ЕЩЕ УШКИ БОЛЯТ, НИКАК НЕ ВЫЛЕЧИТЬ На бесплатной передержке у Юли Uli Вот его тема viewtopic.php?p=328720#328720 Будем благодарны за помощь Максику на лекарства и корм Такой он был И сейчас МАРТА – У НЕЕ СУХОЙ КЕРАТИТ, НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ СЛЕЗА. ЕЖЕДНЕВНО ИНАДО КАПАТЬ ГЛАЗКИ И АЛЛЕРГИЯ. МАРТА НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖИ- 3000 В МЕСЯЦ, НА КОРМ И ЛЕКАРСТВА. МАРТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА. ОБЛАДАЕТ ИНТЕЛЛЕКТОМ, ЛЮБИТ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ, ОНА 45 СМ. В ХОЛКЕ, ЛАСКОВАЯ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ. viewtopic.php?t=2354 ДО Сейчас ЖДУТ ХОЗЯЕВ В ПРИЮТЕ СМОЛЕНКА ТРИ БРАТИКА – БЕЛЫЙ СТЕПА И ЧЕРНЫЕ ФИЛЯ И ТИМА(БРАТИКИ МАРТЫ) Мальчик не крупные, Степа особенно ласковый. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ХОЗЯЕВ, В ПИАРЕ, КОРМОМ, ну навещать бы их viewtopic.php?p=328918#328918
СТЕПА Тут они еше у бабушки, друзья. Сейчас Тима стрессует. Да и вообще сколько можно им в приюте, не дело это, дом нужен ШЕЙЛА - на передержке у Ани Роси. Только начинает адаптироваться. Нужна финансовая помощь на корм и передержку viewtopic.ph ... 011#329011
Убежали, ищем и надеемся: СОНЕЧКА , небольшая, 40 см в холке, очень робкая. Еще летом Район Большевиков-Дыбенко, была в розовой шлейке viewtopic.php?t=3116 АМУР В РАЙОНЕ АВТОВО. НЕДАВНО СОВСЕМ. ИСПУГАЛСЯ ПЕТАРД. Яркий мальчик, 45 в холке. Робкий viewtopic.php?p=328936#328936 Соня2 НА ВО.ЧЕПРАЧКА, viewtopic.php?p=218761&highlight=#218761 Джек(Чак) Судьба неизвестна, пропал в Токсово. viewtopic.php?p=328955#328955
ЛАЙМА – убежала из приюта Ржевка,буквально через неделю. Нет надежды, но в мемориал не могу.
Погиб: Дик (Брат Джека) на переднем плане – отравили соседи в квартире.совсем недавно. Мы не успели ничего для него сделать. Так он и не увидал ни разу в своей жизни улицы, не глотнул свежего воздуха. Беги….
ТЕХ, КТО В ХЭППИ ВЫЛОЖУ ПОЗДНЕЕ ЧУТЬ.
Начинаю ХЭППИ Асечка, почти полностью слепая.За ней то я и поехала в первый раз. Ася моя собака, это ясно было сразу.Замечательная и любимая. Вот такую ее забрали ну и вот теперь она в персоналиях viewtopic.php?t=2168 МЫШКА - она собака Иры irin Была Теперь смотрите в персоналиях viewtopic.php?t=400 МИШЕНЬКА - так же остался на передержке у Ани - Аня-m вот его тема viewtopic.ph ... 028#329028 Был и вот спит с друзьми КРЕВЕТКА (БЫВШАЯ МУХА)НАЩА ЗВЕЗДА, без всякого сомнения. Счастливо осталась навсегда у Светы haradrim вот ее тема viewtopic.ph ... 031#329031 была и вот, счастливая собака, дачница к тому же ЗАЙКА осталась тоже навсегда у Иры- Ира+Нора viewtopic.ph ... 036#329036 вот так ее забирали и вот КАРИНА - живет в новом доме.Рядом с Мышью,Креветкой, Чарликом. Соседи они viewtopic.php?p=329053#329053 вот такая она красота [/quote] ЧАРЛИК - ТЕПЕРЬ ШЕРИФ. Тоже прижился на передержке у Вики viewtopic.php?p=329057#329057 Вот таким был и теперь viewtopic.php?p=329057#329057 Васечка- нежный мальчик , он теперь тожа домашний viewtopic.php?p=329069#329069 Был и потом ЧАПА- ОНА ТЕПЕРЬ ГРАЖДАНКА ФИНЛЯНДИИ. viewtopic.php?p=446344#446344 адаптировалась наверное труднее и дольше всех. вот так было и вот она в своем доме в ФИнляндии САРА (бывшая Чебурашка, которая жила исключительно под ванной) теперь домашняя девочка viewtopic.php?p=115839#115839 это фото удалась сделать, только потому что она была в наркозе после стерилизации. И вот какая она стала [url][/url]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 сен 2011, 00:27, всего редактировалось 66 раз(а).
Давайте я для бабушки бандерольку вышлю,с чаем,кофе(?),конфетками,немного консервов вкусных-рыбных и мясных,и собакам немного вкусняшек.за недели 3 дойдёт.Если не против,напишите адрес,на кого выслать.
Давайте я для бабушки бандерольку вышлю,с чаем,кофе(?),конфетками,немного консервов вкусных-рыбных и мясных,и собакам немного вкусняшек.за недели 3 дойдёт.Если не против,напишите адрес,на кого выслать.
Жень , я может слишком грубо напишу , но ведь у этой бабушки есть сын , работающий , не пьющий мужчина , он что свою маму не может накормить ?? Мне и так кажется что он очень хорошо устроился , когда его мать гнобили соседи , вызывали милицию - он и пальцем не пошевелил........ Тем не менее она мне сказала что он хороший , только ему некогда - он работает ..... А мы не люди ? Мы не работаем ? Приехали какие-то сумашедшие тетки , разобрали почти всех собак , разгребли грязь лопатами , перестелили линолеум , заполняют переодически холодильник худо-бедно ....... Вообще чудно устроился мужик , а мы по-моему поощряем эту безответственность и наглость........ Помочь собакам - ДА , но у бабки есть СЫН!!!!!!!
Тем более Марина написала чем ей можно помочь , все в глав.посте ......
Марина, ну сын у нее единственный родственник, можно сказать, не будет же она его поносить постоянно. Мне она его совсем не хвалит, а даже наоборот.
тут вопрос не в сыне и его отношении к материи, а в том, что вот бабуля не могла выйти, у нее не было хлебаготовить что то тоже не могла, стало быть у нее нет сил, не сил - собаки не гуляны, нет сил - может и не подняться, продолжать?
Сыену то на собак накакать, уж извините за выражение, он дождется, что матери не станет собак тоже тут же не станет
он и раньше ей продуктов не привозил, а не то что не стал это делать после нашего появления. Бабуле холодильник вообще давным давно никто не заполняет, перед новым годом немножко купили,. а до этого месяца четыре ничего. ну а раньше я раз месяц подкидывала,причем самое необходимое, да Таня Вини. и вот девочки что корм возили как то прикупили чуток.
Из Италии конечно не стоит ничего отправлять.Здесь бы кто хоть хлеба когда никогда занес, так кто там рядом живет не хочет в тему лезть, а остальные все далеко, не накатаешься.
Да, она только и просила один раз за хлебом сбегать-даже денежку приготовила. Она,похоже, ничего и не варит, сидит на булке с чаем или чем-то там. А еде,конечно же,радуется, но экономит, пока не испортит-блокадный синдром-должно быть что-то про запас.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Таня, ничего у нее не портиться. я лично холодильник проверяла и кухню. паштетики маленькие, что ей обычно покупаем, она съедает. колбасе радовалась очень. у нее пенсия чуть больше 3000, что она может позволить себе сосики покупать?
картошку варит иногда или макароны, когда силы есть
Она НИКОГДА ничего не просила для себя. Зато в последние месяцы у собак корм заканчивался, она педи гри покупала или чапи. пакеты пустые я лично видала. на ту же пенсию и покупала
Да мне самой эту бабаку жаль , просто такие сыновья.....
И еще если уж выбирать кому помочь , так собакам , в том-то и дело что денег бабушке хватает по ее запросам , ей ХОДИТЬ тяжело , а это к сожалению нам уже не потянуть - ходить бабуле в магазин ...... Вместо продуктов уж лучше денежек чуть-чуть , да тебе и прислать на передержки......
Марин,первые деньги с первой посылки пошли именно на эту тему,Наташа sunnyspb мне тогда написала-девочки сказали,что эта тема достаточно отслеживается,и в будущем лучше деньги передавать на более острые темы.Я уже писала в другой теме,напишу и здесь-моя финансовая ситуация сейчас очень критическая(это,чтоб не думали,что жадничаю),год назад впервые в жизни отнесла все мои золотые побрякушки в ломбард,и до сих пор не могу выкупить,магазин всё сжирает,продать пока не удаётся.Поэтому,единственное,чем могу помочь-выслать бандерольку(это не дорого стоит).Когда появилась лишняя деньга-выслала на Гремлю,остатки уже распределили.Давай со следующей посылки часть дадим на передежки.
Женечка , я ни в коем случае не в упрек тебе написала , ты чего .... И денежкой с продажи вещей только ты будешь распоряжаться , куда скажешь - тому и передам ...... Просто вспылила , сама недавно была в такой квартире - только с кошками ..... Ужас !!!!
Мариш , извини что в теме не по делу........
ПОМОГИТЕ КОРМОМ , ПЕРЕДЕРЖКАМИ И ОПЛАТОЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКИ,,,,,
Последний раз редактировалось Таллула 22 янв 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну а насчёт сына,значит не может(или не хочет)накормить,если мать недаедает,значит ему всё равно.И знаю,что на пенсию в 3тыс.особо не разгуляешся(у самой мать-пенсионерка,и если бы не я-голодала бы).А подкармливая бабушку,помогаете и собакам-я так понимаю,пока она жива,собаки живы,потом неизвестно что будет с ними.Дольше проживёт,может удастся передержки найти.Так что девушки,не стесняйтесь,мне не тяжело посылочку отправить,и вообще,если кому вкусняшки нужны для каких нибудь острых тем,пишите,я сама особо не навязываюсь-стесняюсь.так что используйте меня.Насчёт передержек-моя мама решила,что не хочет больше сидеть на моей шее,думает брать домашних собак на ненадолгие передержки за деньги(ёто после того,как я ей Гремлю пердложила,тайком от неё собиралась ей же и платить).Поэтому,на будущее,может уломаю на какую нибудь собачку,и буду ей же платить(чтоб она не знала).Только ей надо спокойную и небольшую.Ну посмотрим.Так что пишите.
Фунтяшечка! Можно так много и не словесить. Не обязательно подводить аж такую базу под своё нежелание помогать. Как-то та плохая и жестокая бабка обходилась без сопливых. Не напрягайтесь.
Я могу бабке еду покупать. Раз в неделю-полторы, у меня большой опыт по закупке продуктов для нуждающихся, у меня когда-то брат бомжевал((
Но мне очень далеко, да и честно, не могу я с бабкой общаться, буду рыдать как слон. Если бы кто-то мог забирать и ей передавать.
Я могу бабке еду покупать. Раз в неделю-полторы, у меня большой опыт по закупке продуктов для нуждающихся, у меня когда-то брат бомжевал(( Но мне очень далеко, да и честно, не могу я с бабкой общаться, буду рыдать как слон. Если бы кто-то мог забирать и ей передавать.
Судя по Вашей подписи Вы на Парке Победы живете? Я живу на Большевиков..... если честно не совсем нормально будет выглядить, если я с Большевиков поеду за продуктами на Победу, потом с Победы на Большевиков, а оттуда на автобусе к бабушке. Если бы мне дали список чего купить и, простите, денег, то 2 раза в мес. (грубо говоря через субботу) я бы покупала ей продукты (напротив ее дома есть окей)
Себе в карман денег забирать естественно не буду (буду чеки здесь выкладывать) вот.
Сюсяшечка! Лучше и правда пойди и пособирай бутылки- сразу и денежка появится и словесного поноса в теме будет меньше. Да и бабка ближе будет.
А про передавать продукты-так мы все далеко. Одна героическая и правильная Сюсяшечка близко,но ей принципиально неохота.
Извините за опоздание-медленно поспешаю. Да и соображаю совсем плохенько. Так и не поняла: кто же той Сюсяшечке будет возить денежку на Большевиков, чтобы она пошла в ОК два раза в месяц и чеки выложила?
Фунтяшечка писал(а):
tanyab писал(а):
Я могу бабке еду покупать. Раз в неделю-полторы, у меня большой опыт по закупке продуктов для нуждающихся, у меня когда-то брат бомжевал(( Но мне очень далеко, да и честно, не могу я с бабкой общаться, буду рыдать как слон. Если бы кто-то мог забирать и ей передавать.
Судя по Вашей подписи Вы на Парке Победы живете? Я живу на Большевиков..... если честно не совсем нормально будет выглядить, если я с Большевиков поеду за продуктами на Победу, потом с Победы на Большевиков, а оттуда на автобусе к бабушке. Если бы мне дали список чего купить и, простите, денег, то 2 раза в мес. (грубо говоря через субботу) я бы покупала ей продукты (напротив ее дома есть окей) Себе в карман денег забирать естественно не буду (буду чеки здесь выкладывать) вот.
Хорошо, давайте так и договоримся, но только не в окее покупать, там есть магазины типа пятерочки, дикси и т.д.?
vini писал(а):
Извините за опоздание-медленно поспешаю. Да и соображаю совсем плохенько. Так и не поняла: кто же той Сюсяшечке будет возить денежку на Большевиков, чтобы она пошла в ОК два раза в месяц и чеки выложила?
Ну заканчивайте ругаться, правда.
Я могу давать определенную сумму, но на окей, конечно.
Судя по Вашей подписи Вы на Парке Победы живете? Я живу на Большевиков..... если честно не совсем нормально будет выглядить, если я с Большевиков поеду за продуктами на Победу, потом с Победы на Большевиков, а оттуда на автобусе к бабушке. Если бы мне дали список чего купить и, простите, денег, то 2 раза в мес. (грубо говоря через субботу) я бы покупала ей продукты (напротив ее дома есть окей) Себе в карман денег забирать естественно не буду (буду чеки здесь выкладывать) вот.
Хорошо, давайте так и договоримся, но только не в окее покупать, там есть магазины типа пятерочки, дикси и т.д.?
Не буду врать, не знаю, есть ли там пятерочки и дикси наверное Марина знает, она чаще туда ездит......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4