Mummi писал(а):Давайте я для бабушки бандерольку вышлю,с чаем,кофе(?),конфетками,немного консервов вкусных-рыбных и мясных,и собакам немного вкусняшек.за недели 3 дойдёт.Если не против,напишите адрес,на кого выслать.
Судя по Вашей подписи Вы на Парке Победы живете? Я живу на Большевиков..... если честно не совсем нормально будет выглядить, если я с Большевиков поеду за продуктами на Победу, потом с Победы на Большевиков, а оттуда на автобусе к бабушке. Если бы мне дали список чего купить и, простите, денег, то 2 раза в мес. (грубо говоря через субботу) я бы покупала ей продукты (напротив ее дома есть окей)tanyab писал(а):Я могу бабке еду покупать. Раз в неделю-полторы, у меня большой опыт по закупке продуктов для нуждающихся, у меня когда-то брат бомжевал((
Но мне очень далеко, да и честно, не могу я с бабкой общаться, буду рыдать как слон. Если бы кто-то мог забирать и ей передавать.
Хорошо, давайте так и договоримся, но только не в окее покупать, там есть магазины типа пятерочки, дикси и т.д.?Фунтяшечка писал(а):Судя по Вашей подписи Вы на Парке Победы живете? Я живу на Большевиков..... если честно не совсем нормально будет выглядить, если я с Большевиков поеду за продуктами на Победу, потом с Победы на Большевиков, а оттуда на автобусе к бабушке. Если бы мне дали список чего купить и, простите, денег, то 2 раза в мес. (грубо говоря через субботу) я бы покупала ей продукты (напротив ее дома есть окей)tanyab писал(а):Я могу бабке еду покупать. Раз в неделю-полторы, у меня большой опыт по закупке продуктов для нуждающихся, у меня когда-то брат бомжевал((
Но мне очень далеко, да и честно, не могу я с бабкой общаться, буду рыдать как слон. Если бы кто-то мог забирать и ей передавать.
Себе в карман денег забирать естественно не буду (буду чеки здесь выкладывать) вот.
Ну заканчивайте ругаться, правда.vini писал(а):Извините за опоздание-медленно поспешаю. Да и соображаю совсем плохенько. Так и не поняла: кто же той Сюсяшечке будет возить денежку на Большевиков, чтобы она пошла в ОК два раза в месяц и чеки выложила?
Хорошо, давайте так и договоримся, но только не в окее покупать, там есть магазины типа пятерочки, дикси и т.д.?tanyab писал(а):Фунтяшечка писал(а):Судя по Вашей подписи Вы на Парке Победы живете? Я живу на Большевиков..... если честно не совсем нормально будет выглядить, если я с Большевиков поеду за продуктами на Победу, потом с Победы на Большевиков, а оттуда на автобусе к бабушке. Если бы мне дали список чего купить и, простите, денег, то 2 раза в мес. (грубо говоря через субботу) я бы покупала ей продукты (напротив ее дома есть окей)tanyab писал(а):Я могу бабке еду покупать. Раз в неделю-полторы, у меня большой опыт по закупке продуктов для нуждающихся, у меня когда-то брат бомжевал((
Себе в карман денег забирать естественно не буду (буду чеки здесь выкладывать) вот.