Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошка-потеряшка Симона.Теперь домашняя и любимая)))
Добавлено: 30 мар 2008, 04:27
Активист
Автор темы
Чисто белая,аристократичная кошка появилась в подвале около месяца назад.На ней был ошейник(сняли,чтоб не зацепилась ни за что).Кошь очень избирательна в еде.И очень равнодушна к котам(возможно,стерилизована).
Это всё мне рассказала пенсионерка,которая там кошек подкармливает.
Кошь апатична и уже не здорова:на спине шерсть вылезшая(очень сильно напоминает аллергию).В таких условиях ей не долго осталось...
Что мне с этим делать,я не знаю.
Ясное дело,я позвоню в Потеряшку(в воскр)и развешу там объявки(во вторник).Создала вот тут тему...
Передержек у меня нет.Пенсионерку я уговаривала,не сомневайтесь-она не может сама(инвалид)и никто из её знакомых тоже.В нашу местную газету женщина уже давала объявление о находке-тишина.
Если кто-то сможет помочь-я куратор,естественно.
--------------------------------------------------------------------------
Обследовались.
Выяснили,что у девушки нет демодекоза,панлейкопении и глистов.Ещё выяснили,что она не беременна,но и не стерилизована пока.И на лишай посветили-ничего у неё нет.
Диагноз:сильный цистит.
Ещё есть простейшие(Цистоисоспоры,если я правильно помню)
Лечимся.
Вот такая красавица
На передержке у Anna-Katerina
А тут видно,какая она худенькая и облезшая(((
Зато Симона теперь чистая и благоухающая
Ну где же наша передержка?!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Симона - умница! У нее даже шерстка на спинке стала гораздо лучше Правда, очень не любит уколы с мультивитамином, хотя на остальные реагирует вполне спокойно... Дуется на меня потом... Но зла, я думаю, не держит, поскольку все равно приходит на коленях посидеть. Вообще, очень умненькая девушка... я бы даже сказала, что не по годам
Были сегодня на Жерновке у Ивановой.Сдали мочу,дождались результата.Немного не долечен ещё цистит-выписали таблетки(как всегда,название не помню-завтра у Кати спрошу).
Сделали смыв из глазок на хламидиоз и микоплазмоз.Обещают результат в воскресенье вечером.
Хотели ещё кал на простейших сдать-не смогли по техническим причинам(А его сдать надо обязательно:выяснить,вылечен ли цистоисоспороз полностью.
Спинка Симонина лучше выглядит,спасибо Кате-её стараниями
А ещё Симона очень хорошо себя вела всю дорогу,да и у вета тоже Не сравнить с первым посещением вета на Жукова совершенно!
Все бумаги оставила Кате-она по назначениям и расходам напишет чуть позже.
Кать,такие перемены к лучшему-благодаря тебе
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Спасибо, Лен! Я за эти две недели в Симону просто влюбилась Сегодня у нас новое достижение: девушка наша прикинулась воротником и так пол-часа у меня на шее и промурлыкала... Неповторимый психотерапевтический эффект Оч-чень рекомендую!
Документальные свидетельства, естественно, прилагаю:
Фотки сделаны камерой от компьютера, так что за качество - sorry...
До сих пор меня мучает вопрос: что же такое она там увидела
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 18 апр 2008, 14:57, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сегодня Симона, наверное, впервые в жизни узнала, что такое мыться
Для этого мы ей купили самый отличный шампунь для котят "без слез" Le Artists. Слез, действительно, не было... Были одни бо-ольшие ГЛАЗА!
Зато теперь Симуша окончательно смыла с себя остатки подвальной жизни и благоухает почти настоящим французским парфюмом
Какое фото,Катя,просто шедевр
Кстати,Симона выдиралась при мытье активно,но при этом никого не поцарапала-вот какая золотая кошь!
Очень нам прередержка нужна.......... Сдали смыв из глазок на скрытые инфекции.Хламидиоза нет,микоплазмоз-есть.Выписали таблетки.Уже купили.
Как мне сказала врач-для человека это не опасно,если соблюдать правила гигиены-ну,там,руки мыть перед едой и т.п.
Ещё сдали анализ кала на цистоисоспороз:проверить,вылечили ли.Будет в среду.
В контакте на Симону уже нашлись двое желающих.НО:
одни живут в общежитии и свой кот у них"потерялся",а у других кот по шкафам живёт из-за собаки
Ждём хорошие ручки
А пока ищем передержку!!!
Ребята, живущие в общежитии, уже взяли другого котенка... Но туда отдавать Симону было ну очень боязно. Все-таки общежитие - не квартира: разные бывают ситуации... Жаль, потому что ребята, похоже, неплохие
А мы по-прежнему лечимся и ищем-ищем передержку с 26 апреля!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2